Ох знакомая ситуация,я когда на своего мелкого ору (иногда и ....) то наверно до 1 этажа слышно(мы на 7 проживаем)вообщем маленькие дети такие хлопоты,а когда взрослые то бывает нервов не хватает
у меня до армии то же самое было, только наверное полрайона мои вопли слушали... а теперь тишинаааа... пока нет поводов...вот сегодня ребенок целый день с машиной занимается - нашел какой-то коротыш, поехал в сервис к электрику, заодно развал-схождение сделает, да еще в выходные глушак орать начал - то ли отвалился, то ли прогорел... все не слава богу...
я ссорится вообще не люблю не с кем, ну не скандальная я, вот иногда сижу и терплю нервы берегу в 10 кв в начале июля родился третий ребенок вот пусть и папашка наводит порядок в подъезде.
третий ребенок вот пусть и папашка наводит порядок в подъезде.
Дак у вас деревяшка,а там вообще слышимость.У мужа брат живет в деревянной двух этажный , там на втором когда соседка на сапоге замок застегивает все слышно. а ночью ,представляете какая слышимость
Что то вы сегодня с Инной хондрите.Наташ все же хорошо у тебя,сын дома,маме помощник,скоро на море,обновки купила,а ты поганенько,бить вас не кому.
Добавлено (11.07.2011, 16:39) --------------------------------------------- А где все? вот что вычитала
Мужик молится богу: - Боже, мне приходится каждое утро вставать ни свет ни заря, чтобы идти на работу, где я вкалываю, как каторжный, в то время как моя жена сидит себе спокойно дома. Прошу тебя, сделай так, чтобы наши с ней души поменялись телами, пусть она побывает в моей шкуре! Бог внял его молитве, и на следующий день мужик проснулся в обличье своей жены. И вот что ему пришлось делать: - готовить завтрак на всю семью; - будить детей; - подбирать им одежду для школы; - заставлять их съесть завтрак; - одевать их; - вести их в школу; - забирать белье из прачечной на обратном пути; - идти в Сбербанк, чтобы оплатить коммунальные услуги; - идти на рынок за продуктами; - разбирать покупки по возвращении домой; - заправлять кровати; - пришивать пуговицы; - чистить кошачий лоток и мыть собаку; - поесть за десять минут; - мыть посуду; - подметать и мыть пол; - снова бежать в школу, чтобы забрать детей, и "наслаждаться" их криками всю обратную дорогу; - опять кормить детей; - заставлять их делать уроки; - гладить белье; - чистить картошку и мыть овощи для салата; - на ужин жарить мясо и печь яблочный пирог на десерт; - подавать ужин, после чего собирать посуду и протирать стол; - снова мыть посуду; - собирать белье всех членов семьи, валяющееся по всей квартире, и складывать его в стиральную машину; - купать детей и укладывать их спать; - измучившись, ложиться в постель, где, как ожидалось, он(она) должен был охотно заниматься сексом, чему ему(ей) и пришлось повиноваться. На следующий день муж, проснувшись, взмолился: - О, Боже, как же я ошибался, завидуя своей жене! Умоляю тебя, верни все на свои места, пусть все остается так, как было! На что Бог ответил: - Я думаю, что ты получил хороший урок, и я был бы рад вернуть все на свои места, но, к сожалению, смогу это сделать лишь через 9 месяцев, так как ты вчера забеременел.
Женщины - как дети, чуть что - сразу в слёзы и к маме. Женщина- как инспектор ГИБДД: наговорит херни, деньги отберёт, настроение испортит, а ты же ещё и виноват. Женщина - как шахматы, чуть не в ту сторону шаг, сразу мат. Женщина в в торговом центре - как такси, пока не крикнешь - не остановится. Женщина- как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом месте.
Женские:
Мужчины как... Унитаз... То заняты, то полны говна. Мужчины как... Молоко... Чуть отвлечёшься, могут сбежать. Мужчины как... Тушь... При появлении слёз смываются. Мужчины как... Копилка... Чем меньше в них содержания, тем громче гремят. Мужчины как... Грибы... Самые симпатичные оказываются особо ядовитыми. Мужчины как... Зубы... Когда они нездоровы, то начинают невыносимо ныть. Мужчины как... Простуда... Чем меньше на тебе одежды, тем легче его подцепить. Мужчины как... Лук... Сняв с него всю шелуху просто в слёзы бросает.
Добавлено (11.07.2011, 17:01) --------------------------------------------- ура!!!научилась!!!неужели,с 500000000 раза))))))я оказывается что то еще умею))
Добавлено (11.07.2011, 17:37) --------------------------------------------- Мастерко, speed2537, AQVA, для нас девочки и всем кто это помнит,а кто забыл вспомнит когда прочтет.
НОСТАЛЬГИЯ. Если Вы были ребёнком 60-х, 70-х, 80-х годов, оглядываясь назад, трудно поверить, как Мы выжили: В детстве мы ездили на машинах без ремней и подушек безопасности. Наши кроватки были раскрашены яркими красками с высоким содержанием свинца. Двери часто не запирались, шкафы не закрывались никогда. Мы пили воду из колонки за углом, а не из пластиковых бутылок. Никому не приходило в голову кататься на велосипеде в шлемах. Мы уходили из дома утром и возвращались поздно вечером, когда зажигались фонари (там, где они были). Мы ели пирожные, мороженое, пили лимонад - и никто от этого не толстел. Из одной бутылки пили несколько человек и никто от этого не умер. Унас небыло игровых приставок, компьютеров, множествателеканалов-спутниковоготелевидения, компакт-дисков, сотовыхтелефонов,интернета... Мы неслись толпой смотреть мультфильмы в ближайший дом, так как мультики показывали по времени. Некоторые ученики были не такими сообразительными, поэтому их оставляли на второй год. Насамом делеесть не семь чудес света, а гораздо больше: разве не чудосвета первоесоветское средство после бритья - помните? Кусочки газеты!!! Атакоечудо, как тюнинг автомобиля "Москвич - 412" -помните? 5-копеечныемонетыпо периметру лобового стекла, меховой руль,эпоксидная ручкакоробкипередач с розочкой. Пирожок с повидлом - ну разве не чудо! Никогда не угадаешь, с какой стороны вылезет повидло! А вот этот чудесный мамин развод: "Я тебе сейчас покупаю, но это тебе на день рождения". А волшебная бабушкина фраза на прощание: "Не забудьте банки вернуть!" А холодильник ЗИЛ - помните? Это же однорукий бандит: дёргаешь за ручку - сыпятся банки. Бесплатнаямедицина-это тоже чудо! Врач один, а очереди две: одна - поталонам,другая -позаписи, была ещё и третья - "Я только спрошу". Сколько ещё было чудес света!!! Маленькое окошко с кухни в ванную - что там было смотреть? Обувная ложка - лошадка. Зубной порошок, который чистил не только зубы, но и серебро, и стёкла на окнах. Молоко в бутылках с крышечкой из фольги. Автоматыс газированнойводой!!! Там был гранённый стакан - один на всех.(Сегодняникому вголову не взбредёт пить из общего стакана.) А ведь раньше всепили изодного стакана и никто не боялся подхватить какую -нибудьзаразу.Кстати, эти стаканы использовали местные пьяницы, и представьтесебе -они их ВОЗВРАЩАЛИ! А белая простыня на стене и выключен свет. Нет, это не секта - это диафильм. Дым валит, едкий запах по всей квартире - это выжигание: миллионы советских мальчиков выжигали на дощечках разные картинки. А девчонки играли в резиночку - так никто и не знал правил в эту игру. Аещёвсе сидели в ванной на опущенном стульчике, причём в темноте-прекрасномфонаре. Догадались? Обычная печать фотографий. Всянаша жизнь начёрно-белых фотографиях, отпечатанных собственными руками. Если Вы - один из того поколения, Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ygorchanka, классно!!мне понравилось)))про бабушкины банки,я вчера от своей бабули слышала:"ксюня,банки из под огурцов собери и привези,скоро консервирование начнется!!")))и выжигатель мужа нашла в кладовке)))
Да,Ygorchanka, как я это всё помню! Кто ж такой молодец, что собрал в кучку все наши воспоминания о детских годах! Здорово, правда , ностальгию чувствуешь, или это старость подползает незаметно?