Форум Мать солдата 
Среда, 25.03.2026, 22:46

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
ЗАТО Сибирский - 3 (продолжение)
леналоб Пятница, 15.07.2011, 22:06 | Сообщение № 2536 | Цитата | Ответить

AQVA, наталья тута я.
виталя в деревне всё отдыхает,на оке купается. 22 едим на неделю к моим предкам.приедим и будет работу искать-чёт хочет куда-нибудь на военный завод(говорит у него секретность есть)-проще устроиться

AQVA Пятница, 15.07.2011, 22:09 | Сообщение № 2537 | Цитата | Ответить

Quote (speed2537)
..таких мужчин счас нет!(мизер), а в основном альфонсы...и...еще, Наташа, ты сама не с пустым кошельком!, поэтому чувствуешь себя Очень уверенной...что ..можешь и ..САМА ВСЕ!!!

[img]http://[/img]
он-то как раз все знает и это его напрягает... чувствует себя неудобно рядом ... и гостиницу эту в Луках мне припоминает, у что без его согласия... теперь вот решил наш семейный кошелек завести... дал денег, сказал пусть у тебя на сохранении будут на наш совместный отдых, тока я ему не стала говорить что все будет в равных долях, я тож не хочу быть зависимой... хотя так приятно... dance peep

Добавлено (15.07.2011, 22:09)
---------------------------------------------

Quote (леналоб)
виталя в деревне всё отдыхает,на оке купается. 22 едим на неделю к моим предкам.приедим и будет работу искать-чёт хочет куда-нибудь на военный завод(говорит у него секретность есть)-проще устроиться

да и пусть отдыхает....
моему-то проще с работой, он пришел ко мне в офис, с шефом переговорил сам, а теперь шеф уже напрягает - когда выйдет, работы немеренно... да и мой позавчера говорит "все хватит дурака валять, надо обратно в режим входить - утром на работу, вечером с работы"... даж не узнаю его... правда повзрослел...

леналоб Пятница, 15.07.2011, 22:18 | Сообщение № 2538 | Цитата | Ответить

Quote (AQVA)
тож не хочу быть зависимой.

это правильно,хотя у нас с мужем всегда был один кошелёк,все покупки решали вместе-ну мы и прожили 20 лет...

Добавлено (15.07.2011, 22:18)

Quote (AQVA)
правда повзрослел...

он до армии работал в магазине админестратором,а сейчас хочет что то более серьёзное и постоянное,он же на юрфаке учится.я думаю наши ребята найдут своё место в жизни

AQVA Пятница, 15.07.2011, 22:24 | Сообщение № 2539 | Цитата | Ответить

Quote (леналоб)
это правильно,хотя у нас с мужем всегда был один кошелёк,все покупки решали вместе-ну мы и прожили 20 лет.

вот смотрю у нас здесь все такие семейные долгожители, прям обзавидуешься...
я стала стервой, даже смешно щас говорить, после того как мое ожидание любимого из армии оказалось ему не нужным... я просто играла мужиками и в результате доигралась ... щас вот сижу одна на кухне и тут общаюсь... на другие форумы чет даж не хочу, при всей моей неистовой энергии я ваще человек оч постоянный, ну как собака, привязываюсь к одному месту,к одному человеку...короче, ищу всю жизнь себе хозяина... тока вот ни одному хозяину оказываюсь не нужна... stuff

леналоб Пятница, 15.07.2011, 22:24 | Сообщение № 2540 | Цитата | Ответить

на перекур убежала?

AQVA Пятница, 15.07.2011, 22:29 | Сообщение № 2541 | Цитата | Ответить

Quote (леналоб)
он до армии работал в магазине админестратором,а сейчас хочет что то более серьёзное и постоянное,он же на юрфаке учится.я думаю наши ребята найдут своё место в жизни

а то что сам хочет чего- то найти , это классно...ты по его поведению, по отношению ко всеми видишь изменения в нем:D

Добавлено (15.07.2011, 22:29)

Quote (леналоб)
на перекур убежала?

да не, Лен, борюсь с ноутом - этот гад видимо решил себе строить широкую паятницу - я пишу-пишу, а он обрывки фраз переставляет между собой и хрен че поймешь - сидю расшифровываю... nono

леналоб Пятница, 15.07.2011, 22:37 | Сообщение № 2542 | Цитата | Ответить

Quote (AQVA)
оказалось ему не нужным

наташ,это просто он казлом оказался,а тебя жизнь заставила крутится,выживать...

Добавлено (15.07.2011, 22:37)

Quote (AQVA)
видишь изменения в нем:

да вроде такой же и остался,но и по щас мамулей называет,а до армии ма..
конечно стал серьёзней-говорит вот пойду работать и ремонт сделаем и что то купим..

AQVA Пятница, 15.07.2011, 22:46 | Сообщение № 2543 | Цитата | Ответить

Quote (леналоб)
наташ,это просто он казлом оказался,а тебя жизнь заставила крутится,выживать.

ну не зря ж мы в свое время заводили тетрадки и там записывали всякие фразы, стихи...
так вот это оттуда...
-первая любовь глупа, но нет ее прекрасней...
-прошлое - это единственный рай, откуда нас никто изгнать не может...
-луны озябшей свет, сухой песок и берег...
в любовь, которой нет, все продолжаешь верить...
- что в имени тебе моем, оно умрет как звук печальный
волны всплеснувшей в берег дальний...
как звук ночной в тиши глухой...
оно на памятном листке оставит мертвый след подобный
узор надписи надгробной
на непонятном языке...
но в час печали, в тишине произнеси его тоскуя,
скажи есть память обо мне...
есть в мире сердце где живу я...
Шекспир между прочим, номер сонета ужо не помню, да и слова наверное попутала, но вспомнила...

леналоб Пятница, 15.07.2011, 22:52 | Сообщение № 2544 | Цитата | Ответить

даже не знаю, что сказать
Quote (AQVA)
-первая любовь глупа, но нет ее прекрасней.
,но это так

AQVA Пятница, 15.07.2011, 22:55 | Сообщение № 2545 | Цитата | Ответить

Quote (леналоб)
да вроде такой же и остался,но и по щас мамулей называет,а до армии ма..
конечно стал серьёзней-говорит вот пойду работать и ремонт сделаем и что то купим

а мой седня сказал "даже пацаны из армейки от тебя, мамусь, все обалдевают, такая современная и без комплексов..." я считаю лучше быть другом своим детям, и я даж не обижаюсь когда Кирилл зовет меня "Тусей", маленькая "Наташей"... мне это гораздо приятнее, чем высказывания типа "ты ничего не понимаешь", "у нас свои тусовки"... поэтому никогда не гворю "а вот в наше время..", я говорю "хотите покажу как в наше время танцевали, какая музыка была в наше время"... так теперь у всех пацанов в телефонах есть дискотека 80-х, я них качаю современную музыку... стараюсь быть в теме...

Добавлено (15.07.2011, 22:55)

Quote (леналоб)
даже не знаю, что сказать

а че говорить-то, просто вспомни и фтё... это тоже хорошее лекарство... я вот вспоминаю только хорошее... итак кругом негатива полно, но на нем долго не протянешь, надо наслаждаться каждым днем подаренным тебе Богом...

леналоб Пятница, 15.07.2011, 23:04 | Сообщение № 2546 | Цитата | Ответить

Quote (AQVA)
лучше быть другом своим детям

у нас с виталей всегда так было-и про ребят и про девчонок всё расказывал,а вот машка характер показывала...до слёз доводила(не поступками)психами своими.а когда муж умер до неё наверно дошло...,а может переросла этот переходный возраст и сейчас тоже всё говорит, советуется

AQVA Пятница, 15.07.2011, 23:12 | Сообщение № 2547 | Цитата | Ответить

Quote (леналоб)
у нас с виталей всегда так было-и про ребят и про девчонок всё расказывал,а вот машка характер показывала...до слёз доводила(не поступками)психами своими.а когда муж умер до неё наверно дошло...,а может переросла этот переходный возраст и сейчас тоже всё говорит, советуется

ну мой не рассказывал, те все сами всегда приходили и всем делились... я тут как "горячая линия"... укого какие проблемы, знают куды бежать-идти-звонить... а мне ак еще и легче, никого пытать не надо... сами все прибежут-расскажут... щас уж пацанам по 23-24, а встретят меня, я у них спрашиваю "как дела" так они мне все и рассказовывают, даж родные мамашки их не знают такого...

леналоб Пятница, 15.07.2011, 23:21 | Сообщение № 2548 | Цитата | Ответить

наташ,а я фотки выкладывала во 2 части форума?отчёт писала,а потом мы уехали и я конец и не читала сразу сюда перешла

AQVA Пятница, 15.07.2011, 23:25 | Сообщение № 2549 | Цитата | Ответить

я видно седня исчерпала запас всех благ на форуме пока цветочик сажала... хотела песенку поставить..

Добавлено (15.07.2011, 23:25)

Quote (леналоб)
наташ,а я фотки выкладывала во 2 части форума?отчёт писала,а потом мы уехали и я конец и не читала сразу сюда перешла

а я думала и тебя Морфей забрал... think

Добавлено (15.07.2011, 23:25)

леналоб Пятница, 15.07.2011, 23:30 | Сообщение № 2550 | Цитата | Ответить

я как стаса поставлю так сижу реву-песни прям за душу берут

блин сижу с открытым балконом-комары зажрали и жара меня достала уже,а в воронеж поеду вообще ..опа будет

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика