Форум Мать солдата 
Четверг, 26.03.2026, 01:03

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
ЗАТО Сибирский - 3 (продолжение)
AQVA Пятница, 15.07.2011, 23:36 | Сообщение № 2551 | Цитата | Ответить

Quote (леналоб)
блин сижу с открытым балконом-комары зажрали и жара меня достала уже,а в воронеж поеду вообще ..опа будет

я вчера оставила окно на форточку, седня встала - меня как будто всю иголками истыкали - красные пятна...ниче, на следующей неделе кондишн поставят, все закрою и буду там сидеть dance dance
Quote (леналоб)
я как стаса поставлю так сижу реву-песни прям за душу берут

у меня теперь даж трусы военной расцветки слезы выбивают... и спрашивается кому легче - сыновьям отслужить или матерям дождаться...

леналоб Пятница, 15.07.2011, 23:49 | Сообщение № 2552 | Цитата | Ответить

Quote (AQVA)
и спрашивается кому легче - сыновьям отслужить или матерям дождаться...

мне кажется им легче,они молодые, всё по другому воспринимают,а мы то жизнь больше знаем...
мы когда первый раз приехали к нему в учебку он и говорит:в распределители нас отобрали, переодели и повезли на вокзал,еду в электричке и думаю,господи, куда же меня везут, что там будет..даже плакать хотелось. но ничего обвыкся и с сержантами хорошие отношения завёл.а мы каждую минуту тут вспоминали, плакали,ночь не спали..

AQVA Суббота, 16.07.2011, 00:11 | Сообщение № 2553 | Цитата | Ответить

Quote (леналоб)
мне кажется им легче,они молодые, всё по другому воспринимают,а мы то жизнь больше знаем...
мы когда первый раз приехали к нему в учебку он и говорит:в распределители нас отобрали, переодели и повезли на вокзал,еду в электричке и думаю,господи, куда же меня везут, что там будет..даже плакать хотелось. но ничего обвыкся и с сержантами хорошие отношения завёл.а мы каждую минуту тут вспоминали, плакали,ночь не спали.

ну вот писала-писала... stuff
лучче песню забацаю...

Добавлено (16.07.2011, 00:11)
---------------------------------------------

леналоб Суббота, 16.07.2011, 00:12 | Сообщение № 2554 | Цитата | Ответить

чё мы о грустном всё-девчонки завтра почитают и тоже тоска,хандра нападёт.
пойдём спать,а то комарики съели меня

AQVA Суббота, 16.07.2011, 00:20 | Сообщение № 2555 | Цитата | Ответить

Quote (леналоб)
чё мы о грустном всё-девчонки завтра почитают и тоже тоска,хандра нападёт.
пойдём спать,а то комарики съели меня

Да не, Лен, не о грустном, наоборот... какие песни красивые мамам есть... хочется надеяться что мы тож не плохие...
я тож ужо спатеньки хочу... давай распползаться... до завтрева.. ты забегай... хочется знать как у вас делищи...аааа, я те щас в личку кину.. пока-пока...

леналоб Суббота, 16.07.2011, 00:22 | Сообщение № 2556 | Цитата | Ответить

пока наташ

AQVA Суббота, 16.07.2011, 00:29 | Сообщение № 2557 | Цитата | Ответить

Quote (леналоб)
пока наташ

давай Ленусь, спокойной ночки... личку посмотри... ggl

Notka Суббота, 16.07.2011, 07:00 | Сообщение № 2558 | Цитата | Ответить

Доброе утро!
До приказа 73 дня!

shinn72 Суббота, 16.07.2011, 08:27 | Сообщение № 2559 | Цитата | Ответить

Добыр утер всем!

Дождик утром прошел и все планы попутал... Сидим дома.. на улице прохладно и сыро...

Песенки вчерашние послушала.... деревья полила..

shinn72 Суббота, 16.07.2011, 08:30 | Сообщение № 2560 | Цитата | Ответить

Quote (леналоб)
наташ,а я фотки выкладывала во 2 части форума?отчёт писала,а потом мы уехали и я конец и не читала сразу сюда перешла

Отчета не было! Фоток тоже!
Я все спросить хотела, но по времени не пересекаемся никак. Я и в клип ваши старые фотки вставляла.
Quote (AQVA)
а мой седня сказал "даже пацаны из армейки от тебя, мамусь, все обалдевают, такая современная и без комплексов..." я считаю лучше быть другом своим детям, и я даж не обижаюсь когда Кирилл зовет меня "Тусей", маленькая "Наташей"... мне это гораздо приятнее, чем высказывания типа "ты ничего не понимаешь", "у нас свои тусовки"... поэтому никогда не гворю "а вот в наше время..", я говорю "хотите покажу как в наше время танцевали, какая музыка была в наше время"...

И я таакая же была.... пока один чел не сказал,что в моем возрасте надо быть серъезнее, о то у меня до сих пор моча в башке играет.. Мол некарсиво в моем возрасте так вести себя, так говорить, так одеваться.. Вот и стала притормаживать...
Хотя какой в опу возраст? Мне и 40 еще нет..

Чайка66 Суббота, 16.07.2011, 08:48 | Сообщение № 2561 | Цитата | Ответить

доброе утро,девочки!
Quote (AQVA)
какие песни красивые мамам есть... хочется надеяться что мы тож не плохие...

yes мы хорошие мамы
Quote (shinn72)
пока один чел не сказал

чтоб быть самим собой не надо ни кого слушать, ты и так прекрасный человек, душевный искренний, зачем тебе меняться. Всем мил не будешь в любом случае, а себя потеряешь.

Белова Суббота, 16.07.2011, 09:02 | Сообщение № 2562 | Цитата | Ответить

всем привееетик ;)

Quote (Чайка66)
мы хорошие мамы

да мамы наши самые лучшие yes dance dance dance

леналоб Суббота, 16.07.2011, 09:12 | Сообщение № 2563 | Цитата | Ответить

лариса,инна привет!
а отчёт во 2 части писала,про то что с балкона ручкой махала,около лифта прижались к нему и плакали.фотки я машку просила выставить,а она видно не стала(мартышка)

Чайка66 Суббота, 16.07.2011, 09:32 | Сообщение № 2564 | Цитата | Ответить

Иришка, приветик
леналоб, привет,отчет я читала. Сынок на тебя очень похож, особенно где вы на диванчике. Я тоже ДМБ хочуууууууууууууууууууууууууууууууу

леналоб Суббота, 16.07.2011, 09:36 | Сообщение № 2565 | Цитата | Ответить

ларис, не плакай.вроде вот недавно экватор был,а осталось то совсем чуть-половина лета пролетело быстро и 2 половина также

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика