ЗАТО Сибирский - 3 (продолжение)
|
|
AQVA |
Четверг, 30.06.2011, 18:50 | Сообщение № 256 | Цитата | Ответить |
| Quote (алекс226) прюфет)))))))))малыш))))) Саш, меня в августе в Ханты зовут на рыбалку на стерлядь...вот думаю поеду туда на поезде, а может обратно, проеду через Екатеринбург - с Ларисой увидеться тоже хочется.... вот теперь думаю чего придумать в сторону Саратова махнуть а то с омскими и бийскими девчонками на следующий год собрались на Алтае встретится...один ты в моем списке остаешься не знакомленный лично...
|
|
| |
Ygorchanka |
Четверг, 30.06.2011, 18:51 | Сообщение № 257 | Цитата | Ответить |
| Quote (medelena) как здорово у вас песок, солнце, вода, Точно красота,нет Лен это не наша река,у нас нет песка и вообще не купаются в ней потому как грязно.А у Иринки красиво на фотке
|
|
| |
medelena |
Четверг, 30.06.2011, 18:53 | Сообщение № 258 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ygorchanka) Когда успела? да когда, спросила у Иринка это река или озеро, меня пристыдили,что не узнала свою реку
|
|
| |
AQVA |
Четверг, 30.06.2011, 18:53 | Сообщение № 259 | Цитата | Ответить |
| Quote (Белова) Иртыш наша речка ))) только засрали ее всю Quote (medelena) ой блин опозорилась Лен, сорри, эт я лохонулась... правда они для меня все родные и Иртыш и Обь, я все детство на них провела...
|
|
| |
|
AQVA |
Четверг, 30.06.2011, 18:57 | Сообщение № 261 | Цитата | Ответить |
| Quote (Белова) намазалася я ужо "крем-гель для сохранения загара с охлаждением с экстрактом жожоба классный!!! я его покупала когда на юг ездили... только у меня с экстрактом кактуса был...
|
|
| |
medelena |
Четверг, 30.06.2011, 18:59 | Сообщение № 262 | Цитата | Ответить |
| Наташа, тебе простительно Добавлено (30.06.2011, 18:59) --------------------------------------------- Я купила себе автозагар, буду мазаться, а это вредно или нет?
|
|
| |
AQVA |
Четверг, 30.06.2011, 19:00 | Сообщение № 263 | Цитата | Ответить |
| Quote (medelena) Наташа, тебе простительно пасиба...да у меня за эту неделю ужо весь мозг выкипел с такой работой... седня в налоговой пришлось прикидываться шлангом и стоять с поджатым хвостиком, оправдываться за чужие дела... да ну их всех
|
|
| |
Ygorchanka |
Четверг, 30.06.2011, 19:02 | Сообщение № 264 | Цитата | Ответить |
| С ним точно не пропадешь
Quote (AQVA) у меня с экстрактом кактуса был у Натальи и крем какой то точно от ожогов был?
|
|
| |
AQVA |
Четверг, 30.06.2011, 19:02 | Сообщение № 265 | Цитата | Ответить |
| Quote (medelena) Я купила себе автозагар, буду мазаться, а это вредно или нет? насчет вредно не знаю, но то что надо оч аккуратно точно а то можешь быть пятнистой... и кажется он смывается быстро...
|
|
| |
medelena |
Четверг, 30.06.2011, 19:03 | Сообщение № 266 | Цитата | Ответить |
| Quote (AQVA) да ну их всех да и правильно.. О, что хотела спросить, машину какую хочешь купить?
|
|
| |
Белова |
Четверг, 30.06.2011, 19:03 | Сообщение № 267 | Цитата | Ответить |
| Quote (medelena) Я купила себе автозагар, буду мазаться, а это вредно или нет? ой луче не надо им вобще пользоваться, он пятнами ложится,как ни старайся!!!!!!! я их кучу перепробывала и все кака я как то на мазалась ,еще давноооо,перед сном -утром встала все лицо в желтокоричневых пятнах и тело все такое же на улицу было не выйти раздетой
|
|
| |
AQVA |
Четверг, 30.06.2011, 19:04 | Сообщение № 268 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ygorchanka) у Натальи и крем какой то точно от ожогов был? да полный набор - и "для" и "от", на все случаи жизни...
|
|
| |
medelena |
Четверг, 30.06.2011, 19:04 | Сообщение № 269 | Цитата | Ответить |
| Quote (AQVA) смывается быстро... да это я заметила ... мазалась неделю потом забросила... лень.. теперь опять белая
|
|
| |
Белова |
Четверг, 30.06.2011, 19:04 | Сообщение № 270 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ygorchanka) С ним точно не пропадешь
|
|
| |