ЗАТО Сибирский - 3 (продолжение)
|
|
medelena |
Четверг, 30.06.2011, 17:28 | Сообщение № 226 | Цитата | Ответить |
| ну что так ни кто больше не зашел... Добавлено (30.06.2011, 17:28) --------------------------------------------- вот стоит уйти как все появятся...
|
|
| |
Ygorchanka |
Четверг, 30.06.2011, 17:32 | Сообщение № 227 | Цитата | Ответить |
| Да вечер на дворе,а тут нет некого.Гуляет видать молодежь наша.А я белье в машинку запустила,раз солнце на балконе светит,высохнет.Да маску себе на лицо намазала Добавлено (30.06.2011, 17:32) ---------------------------------------------
Quote (medelena) вот стоит уйти как все появятся... Так скоро и пойдем с тобой Серафиму смотреть,как раз наша тема пошла. Сын с армии пришел,жонился,а невестка против свекрови.Поди и нас такое ждет в скором времени
|
|
| |
medelena |
Четверг, 30.06.2011, 17:35 | Сообщение № 228 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ygorchanka) маску себе на лицо что за маскаДобавлено (30.06.2011, 17:35) ---------------------------------------------
Quote (Ygorchanka) Поди и нас такое ждет ой Римма не пугай, не хочу не хочу такую невестку тьфу тьфу тьфу
|
|
| |
Ygorchanka |
Четверг, 30.06.2011, 17:41 | Сообщение № 229 | Цитата | Ответить |
| Quote (medelena) что за маска В прошлом году с Египта привезла (скрап с люпином)может помолодею,влюбится кто нибудь.
Quote (medelena) не хочу такую невестку тьфу тьфу тьфу А кто нас спрашивать будет. Вчера сын говорит уже уговаривают на контракт остаться,и квартира говорят будет и невесту найдем.Ага я его что зря на инженера выучила,или у нас в городе невест нет.Вот эти офицеры как привяжутся,а ближе к дембелю что будет?
|
|
| |
medelena |
Четверг, 30.06.2011, 17:52 | Сообщение № 230 | Цитата | Ответить |
| Не наши мальчишки не согласиться, зачем им эта армия. Добавлено (30.06.2011, 17:52) --------------------------------------------- Вот у сотрудницы сын закончил 9 кл поступать будет в колледж и собирается в армию, мать его пытается в больницу затащить на обследование, а он не в какую и вообще ему нравиться военные сборы и все связанное с армией. Может к окончанию колледжа поменяет мнение.
|
|
| |
Ygorchanka |
Четверг, 30.06.2011, 17:59 | Сообщение № 231 | Цитата | Ответить |
| Quote (medelena) наши мальчишки не согласиться Да конечно наши не согласятся,я даже и не думаю по этому поводу. А сын сказал что очень много 18 лет то есть сразу со школьной скамьи.А с нашего Пыть -яха опять привезли 30 человек уже второй раз за весенний призыв.и многих с высшим образованием.Добавлено (30.06.2011, 17:59) --------------------------------------------- Пойду маску смою,а то что то всю уже стянуло,еще морщин не останется совсем
|
|
| |
AQVA |
Четверг, 30.06.2011, 18:00 | Сообщение № 232 | Цитата | Ответить |
| ку-ку... чего горюете, деваньки?
|
|
| |
Ygorchanka |
Четверг, 30.06.2011, 18:08 | Сообщение № 233 | Цитата | Ответить |
| Вообще даже не думали Добавлено (30.06.2011, 18:04) --------------------------------------------- AQVA,
Привет!!!! Добавлено (30.06.2011, 18:08) --------------------------------------------- Ели лицо отмыла,может что никак сделала,вроде по русски написано было
|
|
| |
AQVA |
Четверг, 30.06.2011, 18:15 | Сообщение № 234 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ygorchanka) Привет!!!! Привет, Римма!!! Вы тут все про худение пишите... мы с детками приехали, старший посадил маму за стол - отдыхай, маленькая посуду помыла, большой картошки с грибочками нажарил, накормил всех...ой, ляпота, деффки... как я давно мечтала об таком вечере...хотя меня и на даче не напрягают...вчера с Олегом приехали уже в семь часов, говорю "чем вас накормить", а он мне "сиди, сами разберемся"... прям не жизь, а сказка какая-то... только внутри нервяк из бабки...все мозги вынесла со своим ремонтом... Лерку с собой на работ с утра беру, а Кирилл после обеда после своих делов приезжает и забирает ее, сегодня правда все вместе свалили в два часа...
|
|
| |
medelena |
Четверг, 30.06.2011, 18:16 | Сообщение № 235 | Цитата | Ответить |
| AQVA, привет Наталья! Чем занимаешься, мы вот болтаем.
|
|
| |
AQVA |
Четверг, 30.06.2011, 18:18 | Сообщение № 236 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ygorchanka) Ели лицо отмыла,может что никак сделала,вроде по русски написано было а лицо-то хоть твое осталось Добавлено (30.06.2011, 18:18) ---------------------------------------------
Quote (medelena) AQVA, привет Наталья! Чем занимаешься, мы вот болтаем. сегодня сказала что весь вечер буду сидеть в нете, все дела детки переделали... сегодня начала поиски себе машинки новой, а то с сыном поделить не могем...
|
|
| |
Ygorchanka |
Четверг, 30.06.2011, 18:27 | Сообщение № 237 | Цитата | Ответить |
| Quote (AQVA) "сиди, сами разберемся"... прям не жизь, а сказка какая-то... тоже с Еленой так хотим
Quote (AQVA) лицо-то хоть твое осталось не только морда
Quote (AQVA) с сыном поделить не могем. Да опять траты, печатаешь ты деньги что ли НатальяДобавлено (30.06.2011, 18:27) --------------------------------------------- Сходила белье развесила ,что то как то машинка моя резиной пахнет,все что ли ей конец
|
|
| |
AQVA |
Четверг, 30.06.2011, 18:30 | Сообщение № 238 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ygorchanka) Да опять траты, печатаешь ты деньги что ли Наталья не, Римм, зарабатываю... Quote (Ygorchanka) тоже с Еленой так хотим я ж говорю, прежде чем что-то взять, сначала нужно дать...вот я что смогла, то и давала своим деткам, теперь получаю сказку...Добавлено (30.06.2011, 18:30) ---------------------------------------------
Quote (Ygorchanka) печатаешь ты деньги что ли Наталья у меня всегда так - то пусто, то густо...на работе на следующей неделе собрались идти просит прибавки, только мне чет пока стыдно - то катаюсь хрен знает куда, то прихожу поздно, то ухожу рано... совсем обнаглела...
|
|
| |
алекс226 |
Четверг, 30.06.2011, 18:31 | Сообщение № 239 | Цитата | Ответить |
| Quote (AQVA) чего горюете, деваньки? прифффффет деффффффченки .))))0как вы тут????????
|
|
| |
medelena |
Четверг, 30.06.2011, 18:32 | Сообщение № 240 | Цитата | Ответить |
| тоже хочу маску сделать, перед Серафимой сделаю ... есть какие то маски Quote (Ygorchanka) тоже с Еленой так хотим Quote (AQVA) сидеть в нете вот и хорошо, поболтай с намиQuote (Ygorchanka) не только морда я сильне тереть не буду, а то правда смоется и лицо и морда останется одна рожа Quote (Ygorchanka) печатаешь ты деньги что ли так работает на 7 работах
|
|
| |
|