|
ЗАТО Сибирский - 3 (продолжение)
|
|
|
|
AQVA |
Суббота, 16.07.2011, 18:23 | Сообщение № 2702 | Цитата | Ответить |
|

| Белова, Привет, Ириш!!! у мню тож полпакета луку лежит с дачи...кто прибрал
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Суббота, 16.07.2011, 18:24 | Сообщение № 2703 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) кно в своей комнате помыла, подоконник начистила, Вообщем я сегодня лентяйничаю,а это все завтра делать буду,как раз мои мужики оба дома,с утра подключу что б не убегли а потом еще хочу чтоб вы гуляли меня куда нибудь по городу.Нужно быстро пользоваться моментом
|
| |
| |
|
Белова |
Суббота, 16.07.2011, 18:24 | Сообщение № 2704 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) а диван-то огрномный, мне его одной не сдвинуть, вот я его и разобрала по запчастям...теперь стоит посреди комнаты как изваяние... а разбирать было не тяжело
|
| |
| |
|
AQVA |
Суббота, 16.07.2011, 18:25 | Сообщение № 2705 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринок) AQVA, золушка ты наша извращенка, а не золушка - вот по кой ляд надо бы диван-то разбирать зато цветочкам хорошо - накупались, я им душик сделала...
|
| |
| |
|
Белова |
Суббота, 16.07.2011, 18:26 | Сообщение № 2706 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) ,как раз мои мужики оба дома,с утра подключу что б не убегли правильно правильно а то после обеда неохота как всегда будееет
Quote (Ygorchanka) а потом еще хочу чтоб вы гуляли меня куда нибудь по городу.Нужно быстро пользоваться моментом  Добавлено (16.07.2011, 18:26) ---------------------------------------------
Quote (AQVA) извращенка, а не золушка -
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Суббота, 16.07.2011, 18:27 | Сообщение № 2707 | Цитата | Ответить |
|

| Блин мамский форум читаю,не как дочитать не могу,у них там такой кипишь,в Москву съехались на слет, такие молодцы,завидно прям,так классно у них там будет,потом фотки нужно будет глянуть.
|
| |
| |
|
AQVA |
Суббота, 16.07.2011, 18:27 | Сообщение № 2708 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Белова) до отъезда тож значит будите туда ж ходить,куда и Лариса аха, я то фиг с ним, я в холодной могу подрызгаться, а вот маленькой придется тазики греть... а в выходные Олежкин пусть баню топит, намывает нас...отрабатывает свой отпуск...
|
| |
| |
|
shinn72 |
Суббота, 16.07.2011, 18:28 | Сообщение № 2709 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) теперь решила к вам заглянуть, ну только на 5 минут nono честно-честно.. И я... честно-честно.... башка у мну раскалывается... Ребенка бабуле оставила ,дома убралась и ужо соскучилась.. хоть обратно забирай иди.
|
| |
| |
|
Белова |
Суббота, 16.07.2011, 18:28 | Сообщение № 2710 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) я то фиг с ним, я в холодной могу подрызгаться, заколенная чтоль
Quote (AQVA) в выходные Олежкин пусть баню топит, намывает нас...отрабатывает свой отпуск.. тож верно ,нечего расслабляться
|
| |
| |
|
AQVA |
Суббота, 16.07.2011, 18:30 | Сообщение № 2711 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) а потом еще хочу чтоб вы гуляли меня куда нибудь по городу.Нужно быстро пользоваться моментом точно-точно... я вот тож между делом пацанов напрягла... Quote (Белова) а разбирать было не тяжело ломать не строить разобрала-то быстро... да я еще хожу голову ломаю как его перестроить... он у меня угловой, его можно на любую сторону сделать, а на другую он к меня полдвери закроет... вот все и думаю как его развернуть или повернуть...
|
| |
| |
|
shinn72 |
Суббота, 16.07.2011, 18:32 | Сообщение № 2712 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) ,потом фотки нужно будет глянуть. Фотки ужо малость есть. Вот ТУТ Их 26 человек собралось.
|
| |
| |
|
Белова |
Суббота, 16.07.2011, 18:33 | Сообщение № 2713 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) И я... честно-честно.... башка у мну раскалывается... ну так этож роднуличка маленькая !!) отдохни сегодня с мужем раз маленький у бабулички и головка твоя пройдет
привееет  Добавлено (16.07.2011, 18:33) ---------------------------------------------
Quote (shinn72) Их 26 человек собралось. ок как здоровоооооооооо молодцыыыыы
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Суббота, 16.07.2011, 18:34 | Сообщение № 2714 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) башка у мну раскалывается.. ИННУСЯ ПРИВЕТ!!! Да отстегни ты ее и выкинь енту башку,раз покоя не дает
|
| |
| |
|
AQVA |
Суббота, 16.07.2011, 18:35 | Сообщение № 2715 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Ребенка бабуле оставила ,дома убралась и ужо соскучилась.. хоть обратно забирай иди дык Инн, отдохни, выспись... чет у тя голова совсем сломалась - болит и болит... Quote (Белова) заколенная чтоль ну дык я же ведь северная девка... я так местами, правда если жара будет придется тож в кастрюльках греть... Quote (Белова) тож верно ,нечего расслабляться пусть отрабатывает как проштрафифшийся...а то думал голову пеплом посыпал себе и фтё... обещал, хад, отправить смску как долетит - фиг... правда он всегда мне звонит из таких поездок и все говорит что без меня ему там скучно... а сам все равно едет...
|
| |
| |