|
ЗАТО Сибирский - 3 (продолжение)
|
|
|
Белова |
Суббота, 16.07.2011, 18:51 | Сообщение № 2731 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) занешь поговорку про совесть хех верно
Quote (AQVA) а компанию поддержать эт святое... Quote (AQVA) опять разводите меня... ... да запросто ты сильно и не упиралася пошла роднааааяяяяяя
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Суббота, 16.07.2011, 18:52 | Сообщение № 2732 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Ушла я девочки... до завтрева  Добавлено (16.07.2011, 18:52) ---------------------------------------------
Quote (Белова) занешь поговорку про совесть какая хорошая поговорка,и почему я ее раньше не знала
|
| |
| |
|
Белова |
Суббота, 16.07.2011, 18:52 | Сообщение № 2733 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
AQVA |
Суббота, 16.07.2011, 18:56 | Сообщение № 2734 | Цитата | Ответить |
|

| я седня меду делом свою коллекцию камней перебрала... так люблю камешки... такие они красивые... в украшениях видишь их совсем другими, а тут натуральная горная порода, со всеми примесями, вкраплениями... оч мне нравится их перебирать, прям как будто заряжаюсь от них энергией...  Добавлено (16.07.2011, 18:56) ---------------------------------------------
Quote (Белова) пошла роднааааяяяяяя аяяяй, кончайте кулюганить... Quote (Ygorchanka) какая хорошая поговорка,и почему я ее раньше не знала я эту поговорку с детства знаю, бабушка всегда так говорила, а потом в молодости ее вспомнила...
блин, на моем ноуте все русские буквы ужо стерлись, приходится писать на угад - попала-не попала... поентому если ф что - эт не я написала, а комп
|
| |
| |
|
Белова |
Суббота, 16.07.2011, 18:57 | Сообщение № 2735 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) аяяяй, кончайте кулюганить...
|
| |
| |
|
AQVA |
Суббота, 16.07.2011, 19:02 | Сообщение № 2736 | Цитата | Ответить |
|

| вот не зря я всегда говорю что безвыходных ситуаций нет... я уже ужин придумала - нашла в холодильнике пару пакетов картошки с грибами по-сибирски... кинула на сковородочку и через 20 минут ужин готов... и между прочим вкусный...
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Суббота, 16.07.2011, 19:04 | Сообщение № 2737 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) то - эт не я написала, а комп Ладно пустяки мы уже с полу слова понимаем
Наташ а купальник хоть какого цвета купила?Добавлено (16.07.2011, 19:04) ---------------------------------------------
Quote (AQVA) нашла в холодильнике пару пакетов картошки с грибами по-сибирски... А мы всей семьей любим смесь гавайскую,ну очень вкусно
|
| |
| |
|
AQVA |
Суббота, 16.07.2011, 19:08 | Сообщение № 2738 | Цитата | Ответить |
|

| Белова, Да лана, Ириш!!! Я ж шутю... зашла щас в комнату, глянула своим оком - диван и так разложиться, так что будет куды голову свою приложить... а уборка никуда не денется... все равно на завтра запланировала еще окна на балконе мыть а потом все полы недолго... главное дело уже сделано  Добавлено (16.07.2011, 19:08) ---------------------------------------------
Quote (Ygorchanka) Наташ а купальник хоть какого цвета купила? у меня уже есть голубого цвета, а щас купила... а угадай какого...какой у меня в энтом сезоне любимый? Quote (Ygorchanka) А мы всей семьей любим смесь гавайскую,ну очень вкусно мы тож любим Римм, а вы пробовали паэлью по испански... мммм, пальчики оближешь, там рис, овощи и морепродукты и филе курочки...правда я мидий раньше не любила, Кириллу их складывала, а теперь ниче ем...вкусснятинка...
|
| |
| |
|
|
Notka |
Суббота, 16.07.2011, 19:12 | Сообщение № 2740 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) а щас купила... а угадай какого...какой у меня в энтом сезоне любимый? Финалетовый?
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Суббота, 16.07.2011, 19:14 | Сообщение № 2741 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) а угадай какого...какой у меня в энтом сезоне любимый? Поди ,,ХАКИ,,
Quote (AQVA) а вы пробовали паэлью по испански.. нет,теперь посмотрю в магазине,я вообще люблю море продукты все
|
| |
| |
|
AQVA |
Суббота, 16.07.2011, 19:14 | Сообщение № 2742 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) Финалетовый? ааааа, угадала, угадала... я потом покажу, мож на югах сфотаюсь и покажу... седня пацаны шароварчики мои заценили и тапочки... Quote (леналоб) добрый вечер девчонки! Ленусь, наше вам с кисточкой!!!
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Суббота, 16.07.2011, 19:15 | Сообщение № 2743 | Цитата | Ответить |
|

| леналоб, Notka,
Приветик девчонки, давайте с нами вечерок коротать
|
| |
| |
|
Notka |
Суббота, 16.07.2011, 19:16 | Сообщение № 2744 | Цитата | Ответить |
|

| Ygorchanka, Вечер добрый! Я немного раньше со всеми здоровалась, просто малость отвлеклась, а сейчас я с вами)
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Суббота, 16.07.2011, 19:17 | Сообщение № 2745 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) Финалетовый? не модная ты Наталья, у нас зеленый в моде этот год от,,ЮДАШКИНА,,
|
| |
| |