|
|
ЗАТО Сибирский - 3 (продолжение)
|
|
|
Kateenna |
Вторник, 19.07.2011, 09:46 | Сообщение № 3016 | Цитата | Ответить |
|

| Notka, спасибо огромное!!!! Добавлено (19.07.2011, 09:46) --------------------------------------------- С самого утра бегаю как белка!!!! Готовка, уборка, вечером гостей ждем)
|
| |
| |
|
gfgf1406-ktyz |
Вторник, 19.07.2011, 09:54 | Сообщение № 3017 | Цитата | Ответить |
|

| Kateenna, поздравляю!!!  Добавлено (19.07.2011, 09:54) --------------------------------------------- Kateenna, сколько вам уже??))))
|
| |
| |
|
Kateenna |
Вторник, 19.07.2011, 09:59 | Сообщение № 3018 | Цитата | Ответить |
|

| gfgf1406-ktyz, Ксюш, спасибо! Нам 2 годика! Правда мы еще не родились - по мск. в 20:25!
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Вторник, 19.07.2011, 10:03 | Сообщение № 3019 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Kateenna) ага!!!! большая уже совсем))))))) КАТЯ,ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕНЬКИ!  
|
| |
| |
|
gfgf1406-ktyz |
Вторник, 19.07.2011, 10:04 | Сообщение № 3020 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Kateenna) Нам 2 годика! нам тож 2 годика было 27 июня!!а как зовут именинницу??у вас говорит??наш молчун,только мама и папа,и ням-ням!))
|
| |
| |
|
AQVA |
Вторник, 19.07.2011, 10:06 | Сообщение № 3021 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) привет, Наташа! где все мамочки пропадают, вчера никого не было на форуме, девчонки немного поговорили и разошлись Привет, Ларис!!! Да я вчера решила хоть с маленькой погулять, пришла домой и началась планерка рабочая - по дому и гаражному кооперативу... потом пока ужин сготовила, маленькую уложила, большой пришел...и разругались... седня с утра даж за руль пустила... молчала отвезла на работу и уехала... Notka, Натуська, прювет! Ты ужо с практики пришла? Kateenna, Кать, привет! С днем рождения доченьки!!!
оспидя, как хорошо когда детки маленькие пошли вчера с Леркой гулять, а там дети незнакомые, давай над Леркой прикалываться, на телефон ее снимать...пришлось шухер навести, разогнать всех... да еще этот засранец выступил... вообщем не мой день вчерась был...
|
| |
| |
|
Notka |
Вторник, 19.07.2011, 10:09 | Сообщение № 3022 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gfgf1406-ktyz) у вас говорит??наш молчун,только мама и папа,и ням-ням!)) У меня племяннице 19ноября только 2 годика будет, а она уже лялякает во всю))) Так смешно иногда бывает))) Меня почему-то называет - Татаня Перековеркала имя мое  Добавлено (19.07.2011, 10:09) ---------------------------------------------
Quote (AQVA) и разругались... Вы чего?!!? Что случилось? Quote (AQVA) Notka, Натуська, прювет! Ты ужо с практики пришла? Прюветики! А мне сегодни не надо Завтра поеду
|
| |
| |
|
Kateenna |
Вторник, 19.07.2011, 10:16 | Сообщение № 3023 | Цитата | Ответить |
|

| Чайка66, AQVA, Спасибо за поздравления!!! Quote (gfgf1406-ktyz) а как зовут именинницу? Таисия)))Добавлено (19.07.2011, 10:16) --------------------------------------------- эт мы чуть меньше года назад!
|
| |
| |
|
Notka |
Вторник, 19.07.2011, 10:19 | Сообщение № 3024 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Kateenna) эт мы чуть меньше года назад! Прикольная такая! У вас и ушки уже проколоты, маленькая модница)))
|
| |
| |
|
Kateenna |
Вторник, 19.07.2011, 10:20 | Сообщение № 3025 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gfgf1406-ktyz) у вас говорит??наш молчун агась, калякает)))) полохо конечно, но она старается)))Добавлено (19.07.2011, 10:20) ---------------------------------------------
Quote (Notka) У вас и ушки уже проколоты были проколоты, 1,5 месяца с ними походили, потом одну потеряли и пришлось снять((((
|
| |
| |
|
Notka |
Вторник, 19.07.2011, 10:24 | Сообщение № 3026 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Kateenna) потом одну потеряли и пришлось снять(((( Дык ушки-то зарастут... У меня тоже первые сережки - гвоздики. Спустя время, на одной застежка слабая стала... Поменяли на другие)))
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Вторник, 19.07.2011, 10:34 | Сообщение № 3027 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) большой пришел...и разругались.. Наташа, а может не стоило?мы часто из-за мелочей ругаемся... Quote (AQVA) давай над Леркой прикалываться, на телефон ее снимать.. господи, ну что у нас такой народ дикий, дети не воспитанные.. Quote (Kateenna) эт мы чуть меньше года назад! у нас есть фотка Кирюшкина, возраст такой же около года, он там варенье ест ложкой весь перемазался, морщится, смешной... может найду так покажу. У нас же все фотки в бумажном виде, раньше не было цифровиков. Нафоткаешься и бежишь печатать- интересно посмотреть что же получилось. А сейчас на компе поглядел и до печати уже руки не доходят, вроде и не надо...
|
| |
| |
|
AQVA |
Вторник, 19.07.2011, 10:45 | Сообщение № 3028 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) Вы чего?!!? Что случилось? Quote (Чайка66) Наташа, а может не стоило?мы часто из-за мелочей ругаемся.. да я и не собиралась вовсе ругаться, просто в 23-50 зазвонил городской телефон, я очень удивилась, потому что в такое время на гор.телефон может быть только экстренный звонок от мамы, а тут видите ли Даша звонит и Кирилла спрашивает... я спросила "кто это", она ответила "Даша" ... я спокойной без напрягов сказал "Даша, ты обалдела что ли в такое время звонить, маленькая спит" вот и все мои слова, потом трубку дала Кириллу... тот видать паганец не хотел с ней говорить, отключил сотовый, сказал что сел, хотя в машине лежит зарядка... он положил трубку и заявил что он уже не маленький и нефиг мне устраивать допросы кто звонит и почему... ну а потом слово за слово и понеслось... ну я ведь всегда найду контраргументы - раз говорю взрослый, сам все понимаешь и знаешь - пока права на категорию "В" не сделаешь, за руль не сядешь.. ты, говорит, что меня до 30 лет пасти будешь...эт как будто я ему звоню и спрашиваю где он... да ну его... характер тож упертый как у меня, только я никогда первая не заговорю если права...
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Вторник, 19.07.2011, 10:51 | Сообщение № 3029 | Цитата | Ответить |
|

| Наташа, ну вот и получается из-за ерунды. Мне вот сейчас кажется я никогда не буду своего зайчика ругать, надо как то находить компромисс...пробовать ко всему спокойно относиться...
|
| |
| |
|
AQVA |
Вторник, 19.07.2011, 10:55 | Сообщение № 3030 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) Наташа, ну вот и получается из-за ерунды. Мне вот сейчас кажется я никогда не буду своего зайчика ругать, надо как то находить компромисс...пробовать ко всему спокойно относиться... да, Ларис, я спокойна, просто возомнил себя большим - пусть сам все делает... а то мамка разбуди, мам обед собери.. пускай сам...
|
| |
| |
|