Форум Мать солдата 
Воскресенье, 29.03.2026, 21:00

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
ЗАТО Сибирский - 3 (продолжение)
Kateenna Вторник, 19.07.2011, 11:00 | Сообщение № 3031 | Цитата | Ответить

Quote (AQVA)
"Даша, ты обалдела что ли в такое время звонить, маленькая спит"

я вот так сказать "боюсь" ночных звонков, сразу на сердце не спокойно...

AQVA Вторник, 19.07.2011, 12:33 | Сообщение № 3032 | Цитата | Ответить

Quote (Kateenna)
я вот так сказать "боюсь" ночных звонков, сразу на сердце не спокойно..

вот и я про тоже, у мамы диабет и давление высокое, мало ли чего мож быть... дак и то она старается в такое время на городской не звонить...

Добавлено (19.07.2011, 12:33)
---------------------------------------------

Quote (Чайка66)
господи, ну что у нас такой народ дикий, дети не воспитанные..

Ларис, это не дети не воспитанные, а взрослые... просто когда самих это не касается, можно и посмеяться... блин, в больницу приходишь и понимаешь что люди втихаря за Леркой наблюдают... только вот мой ребенок не бегает, не орет по всей больнице, а спокойно сидит в очереди, не капризничает...
ой, да я уже к всему привыкла... когда Лерка только родилась, ее на второй день перевели в патологию, а меня еще в родилке оставили на 4 дня... и каждая медсестра и санитарка считала своей обязанностью пожалеть меня и посоветовать от нее отказаться...я уже молчу когда на второй день пришел врач-генетик и начала мне рассказывать предстоящие ужасы с тонким намеком на отказ, так хотелось закричать "Люди, вы что творите, вы же врачи, медики..." stuff ой, да ну их всех, даж вспоминать не хочу... все что я сказала ей тогда "как я сыну в глаза посмотрю когда одна вернусь домой"... он так е5е ждал.. вернее он оч хотел братика чтоб в футбол играть... но ниче, они и с Леркой неплохо играют...у меня до ремонта в большой комнате весь потолок был в отпечатках от мяча...

Чайка66 Вторник, 19.07.2011, 12:51 | Сообщение № 3033 | Цитата | Ответить

Quote (AQVA)
просто когда самих это не касается, можно и посмеяться.

ну, незнаю,особенный ребенок это не повод для смеха
Quote (AQVA)
посоветовать от нее отказаться.

а как после этого себя уважать они не сказали?

Ygorchanka Вторник, 19.07.2011, 13:31 | Сообщение № 3034 | Цитата | Ответить

Kateenna,

Твою зайку С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!

Чайка66 Вторник, 19.07.2011, 13:32 | Сообщение № 3035 | Цитата | Ответить

Римма, я тебя не узнала, что ты собой сделала?думала новенькая появилась

medelena Вторник, 19.07.2011, 13:35 | Сообщение № 3036 | Цитата | Ответить

Привет всем, доброго вам дня и хорошего настроения!
Пошла поливать растения мож еще за гляну

Добавлено (19.07.2011, 13:35)
Kateenna, поздравляю с днем рождения доченьки, пусть растет здоровой, умницей, красавицей на радость маме.

Ygorchanka Вторник, 19.07.2011, 13:51 | Сообщение № 3037 | Цитата | Ответить

Quote (Чайка66)
я тебя не узнала, что ты собой сделала?думала новенькая появилась

Привет Ларис,это я вчера после работы телевизор смотрела,а там все про нашу паутину, то есть рутину без которой мы уже не можем,и все аферисты там крутятся.И вот я сегодня все свои страницы подчистила,чтоб лишнего не было,да пороли везде поменяла,а то в мире незнамо кто пишет то в друзья лезет я вообще таких людей не знаю(а это вирус говорят может)и в одноклассниках бардака полно.Вот и убрало свое фото,ато посмотришь у не которых личку все скрыто,а я тут всего честно понаписала.Вообщем не пугайтесь я это,только помоложе и покрасившее :D
А вообще пришла немного без настроения,ходила коллегу с работы поддержать,у нее муж умер,прожили вместе 27 лет,а ему всего 48 лет.Вот такая жизнь короткая получилась,она вот теперь плачет и говорит не ругайтесь с мужьями,не стоит это того,теперь многое может жалеешь а изменить не можешь. Немного подавленом я состояние сейчас.

Добавлено (19.07.2011, 13:51)
Все деревья,цветы полила,пусть растут

Чайка66 Вторник, 19.07.2011, 14:04 | Сообщение № 3038 | Цитата | Ответить

Quote (Ygorchanka)
говорит не ругайтесь с мужьями,не стоит это того,теперь многое может жалеешь а изменить не можешь

понимаю, Римма, конечно ей сейчас очень тяжело, в таком молодом возрасте потерять половинку...мы тоже к этому возрасту приближаемся. Надо за здоровьем следить, а все некогда stuff ругаться и с мужем не надо и с детьми, так ведь нам все неймется nono

Ygorchanka Вторник, 19.07.2011, 14:15 | Сообщение № 3039 | Цитата | Ответить

Quote (Чайка66)
ведь нам все неймется

Это точно вечно на что нибудь ворчишь,я тоже как Наталья ночных звонков боюсь,как домашний зазвонит сразу напрягаюсь,раньше и сотовый на ночь отключала,а то кто нибудь звякнет по ошибке,а мне потом не уснуть.А вот как сын в армии ,я сотовый не отключаю.

Добавлено (19.07.2011, 14:15)
Чайка66,

Посмотрела на ваши грибочки,тоже хочу пособирать.Но говорят у нас пока нет,хотя возле магазина продают ведрами(скорей всего привозные)но я такое с рук не покупаю.Неизвестно где собирали они эти грибы.А черника есть ,но еще не совсем спелая,а шишек полно в этом году,в сентябре собирать нужно.

gfgf1406-ktyz Вторник, 19.07.2011, 14:21 | Сообщение № 3040 | Цитата | Ответить

Quote (Ygorchanka)
Посмотрела на ваши грибочки,тоже хочу пособирать.

это точно!!обожаю грибы!))))))(как то это не нормально звучит!!) у нас медведей много страшно ходить в лес!

Чайка66 Вторник, 19.07.2011, 14:25 | Сообщение № 3041 | Цитата | Ответить

Quote (Ygorchanka)
но я такое с рук не покупаю

я такая же , мне лучше вобще не надо...
Quote (gfgf1406-ktyz)
у нас медведей много

Что-то Иннушка нас забросила

Ygorchanka Вторник, 19.07.2011, 14:34 | Сообщение № 3042 | Цитата | Ответить

Quote (gfgf1406-ktyz)
нас медведей много страшно ходить в лес!

У нас тоже есть,даже на трассу выходят,по телевизору показывали,мамаша с медвежонком к машинам лезет,а люди кормят и сгущенку и печенье им дают,вот и разгуливают не чего не боятся,уже не первый год такое.

Quote (Чайка66)
Что-то Иннушка нас забросила

Иннушка здесь,может у не тоже нет настроения писать,почитала все,да молчит пока

Чайка66 Вторник, 19.07.2011, 14:41 | Сообщение № 3043 | Цитата | Ответить

Quote (Ygorchanka)
,может у не тоже нет настроения писать

мне что-то и трудотерапия не помогает, вчера пока мои в деревню ездили я приборкой занималась, готовила..а все равно нет радости...тоскливо
cry

Ygorchanka Вторник, 19.07.2011, 15:03 | Сообщение № 3044 | Цитата | Ответить

Quote (Чайка66)
нет радости...тоскливо

И у меня тоже что то такое настроение,еще воду отключили горячую.Купила сегодня помидоры,перец жгучий,чеснок и хреновину банку накрутила.Сейчас отварила картошечки и с ней наелась,теперь как змей горыныч,почти такой духан ... но зато душу отвела.Больше сегодня на улицу не пойду,что б людей не смущать,а своих тоже накормила этим горлодером.

Чайка66 Вторник, 19.07.2011, 15:14 | Сообщение № 3045 | Цитата | Ответить

Quote (Ygorchanka)
как змей горыныч

я острую пищу тоже очень люблю, но не всегда можно себе позволить, а так вкусно.... мммммммм

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика