|
ЗАТО Сибирский - 3 (продолжение)
|
|
|
AQVA |
Пятница, 22.07.2011, 23:13 | Сообщение № 3481 | Цитата | Ответить |
|

| докладываю - наконец-то заехала свои сарафанчики подшила, теперь можно рассекать...пока ужин приготовила... ребенок приехал уставший, второй день по полной программе работает и на экскаваторе, и на кране... завтра опять выходит... зато такой довольный... полежал, вздремнул, поел и поехал к Дашке... а у мню чет такая расслабуха... ниче не хочется делать... седня съездила заказала папе памятник, благоустройство.... ну и все там дела... благо у сына шефа своя фирма, ездила вместе с ним и он нормальную скидку сделал - как самому близкому человеку, сказал... так что день вроде прошел не напрасно... буду тоже продвигаться в сторону койки, завтра надо пораньше встать, красоту навести... получила седня свой эпилятор - такой нормальный оказался, даж насадки для бритья есть и варежка с гелем для снятия раздражения...и розовенький... всем
|
| |
| |
|
gfgf1406-ktyz |
Суббота, 23.07.2011, 06:17 | Сообщение № 3482 | Цитата | Ответить |
|

| оохх!сколько вы вчера настрочили)))а я вся делах,в делах!!я считаю деньки когда поеду к брату!!!так соскучилась!!!!скоро,скоро,скоро!!!!!!!!всем приятных выходных!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
gfgf1406-ktyz |
Суббота, 23.07.2011, 08:03 | Сообщение № 3484 | Цитата | Ответить |
|

| medelena, привет!!!спасибо,настроение у меня хорошее с самого утра,вот еще бы день добрый был)) у всех по 3,4,месяца осталось,а у меня 11!!!!!
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Суббота, 23.07.2011, 08:12 | Сообщение № 3485 | Цитата | Ответить |
|

| привет, девочки
|
| |
| |
|
|
Чайка66 |
Суббота, 23.07.2011, 08:16 | Сообщение № 3487 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gfgf1406-ktyz) у всех по 3,4,месяца осталось,а у меня 11!!!!! и у вас будет 3 месяца, надо набраться терпения и ждать...
|
| |
| |
|
medelena |
Суббота, 23.07.2011, 08:17 | Сообщение № 3488 | Цитата | Ответить |
|

| Чайка66, Привет Лариса! ты сегодня работаешь или дома
|
| |
| |
|
shinn72 |
Суббота, 23.07.2011, 08:18 | Сообщение № 3489 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ПРИВЕТ И ДОБРОГО УТРА!
|
| |
| |
|
shinn72 |
Суббота, 23.07.2011, 08:21 | Сообщение № 3490 | Цитата | Ответить |
|

| Иа еще живая ( наверное). Навалилось как то столько всего. И дом, и огород, и всего до кучи. А у вас тут тоже столько всего.... и клещи кусают и в аварию попадают. Пора наверное шаманов выпускать. Всем пригодятся!
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Суббота, 23.07.2011, 08:21 | Сообщение № 3491 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (medelena) ты сегодня работаешь или дома работаю... у нас такая жара с утра, хорошо хоть ветерок
|
| |
| |
|
shinn72 |
Суббота, 23.07.2011, 08:25 | Сообщение № 3492 | Цитата | Ответить |
|

| Днем шибко некогда было всю неделю. На следующей наверное тоже не появлюсь. А вечером то сил нету, то муж комп оккупировал. А вчера мну еще подстригли.... атас. Просила их длину всю оставить. Только 1 см снять. В итоге обкромсали сантиметров 15!!!! У меня терь какая то непонятное толи каре, толи еще что. Вот сижу, приводю себя в божеский вид ( ну относительно божеский). Счас потопаем с сынулей в сбербанк, аптеку и далее по списку. Вот думаю на минутку загляну к вам. Больше никак не получается.
|
| |
| |
|
|
|
shinn72 |
Суббота, 23.07.2011, 08:36 | Сообщение № 3495 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (medelena) Что долго не заходила, мы соскучились Девчонки, да денюжек хотца.. работкала. счас все че заработала в сбербанк отнесу и снова арбайтен. Quote (medelena) бабушка- шаман отпугивать неприятности, да? Quote (Чайка66) Как у тебя сыночки? Да все в порядке. Глебка правда весь в укусах мошек, коленки сбил, еще и ножку вчера натер. Носится то как конь! Вчера сандальки убил. Вот думаю дотянем до осени? Новые покупать и не на что и смысла не вижу. А Толя звонил на днях. Получил первую зарплату-24 тыс. Квартиру ищут. Одну нашли, но дорого слишком. Съездил на рынок, купил себе одежку- шорты, сандалии, носки-трусы, футболок. И еще и спрашивает- Мам, мож вам пару тысяч прислать? А мама . Совсем взрослый стал сынок. Вот и первая зарплата. И первые покупки. Говорит,что непривычно самому себе носки-трусы покупать. Раньше то все я покупала.
|
| |
| |