|
ЗАТО Сибирский - 3 (продолжение)
|
|
|
Notka |
Суббота, 23.07.2011, 10:08 | Сообщение № 3511 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gfgf1406-ktyz) вот уборку с сыном затеяли! Я тоже планировала. Сейчас еда уляжется и пойду прибирать Quote (gfgf1406-ktyz) жду встречи!!я его в форме еще не видела Эээх, я тоже своего в форме не видела(((Добавлено (23.07.2011, 10:08) --------------------------------------------- ЛЕВа, День добрый! Quote (ЛЕВа) вот он мой герой Алексей Какие красивые!!! Вы очень похожи...
|
| |
| |
|
gfgf1406-ktyz |
Суббота, 23.07.2011, 10:15 | Сообщение № 3512 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) Эээх, я тоже своего в форме не видела((( ты че к нему ни разу не ездила??а фото??
|
| |
| |
|
Notka |
Суббота, 23.07.2011, 10:18 | Сообщение № 3513 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gfgf1406-ktyz) ты че к нему ни разу не ездила??а фото?? Ездила. В госпиталь. Но меня не пустили. Да и в госпитале одеяние другое) Фото у меня нет. Вот так...
|
| |
| |
|
ЛЕВа |
Суббота, 23.07.2011, 10:19 | Сообщение № 3514 | Цитата | Ответить |
|

| Вообще-то не очень, оба сына похожи на папу или его родню, и между собой, а от меня у них мало что - ресницы кудрявые, да в детстве волос кучерявый... Счас попробую еще загрузить фотки сыновей (похвалиться). А старший уже сеня первый день на работе. Родители "беспокойные" не дали сыну отдохнуть... Просто так сложилось и работу и квартиру не очень дорого нашли. Вроде сын не обижен, настроен решительно работать и учиться (еще какое-нибудь направление освоить - юрист или экономист) заочно. А наше дело помочь и поддержать. Пусть занимается, меньше времени будет подумать о какой-нибудь ерунде.
|
| |
| |
|
gfgf1406-ktyz |
Суббота, 23.07.2011, 10:23 | Сообщение № 3515 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) Ездила. В госпиталь. Но меня не пустили. ну у тебя хоть не далеко ехать,а если бы через всю страну пришлось бы пиликать и не пустили бы...Quote (ЛЕВа) Пусть занимается, меньше времени будет подумать о какой-нибудь ерунде. это точно!!братуля прийдет,тоже сразу надо на учёбу на работу отправлять!!
|
| |
| |
|
ЛЕВа |
Суббота, 23.07.2011, 10:23 | Сообщение № 3516 | Цитата | Ответить |
|

| Блин, нет тормозит, сынок весь трафик скачал, он теперь очень медленно работает... А все таки мужики в форме это красиво. Хоть когда их много трудно узнать, но все равно - такие подтянутые, мужественные.. Notka, придет с армии посмотришь на фотки, чай привезет альбомчик. А мож и в дембельке вернется?
|
| |
| |
|
Notka |
Суббота, 23.07.2011, 10:24 | Сообщение № 3517 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛЕВа) Вообще-то не очень Возможно я и ошиблась, но мне так показалось Quote (ЛЕВа) А наше дело помочь и поддержать. Пусть занимается, меньше времени будет подумать о какой-нибудь ерунде. Да, верно говорите!
|
| |
| |
|
|
Notka |
Суббота, 23.07.2011, 11:17 | Сообщение № 3519 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gfgf1406-ktyz) ну у тебя хоть не далеко ехать,а если бы через всю страну пришлось бы пиликать и не пустили бы... Ну и что, мне тоже обидно было!!! Аринок, Приветь! Quote (Аринок) Я страничку в контакте восстановилааа!!!!! Поздравляю!
|
| |
| |
|
|
Notka |
Суббота, 23.07.2011, 11:38 | Сообщение № 3521 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринок) Как делишки у тебя? Да нормально, твои как? Quote (Аринок) Представляешь,легла полежать и уснула  :D  в 22:15 вчера уснула и сгодня в 12-ом часу спрснулась!!! Вот жуть-то)))))))) Отсыпайся, пока есть возможность  Добавлено (23.07.2011, 11:38) --------------------------------------------- Всё, я утопала прибираться... 
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Суббота, 23.07.2011, 12:48 | Сообщение № 3522 | Цитата | Ответить |
|

| у нас такая жара, сегодня +30, а завтра +35 обещают, весь город уехал к воде..
сижу вот так [img] [/img]
а хотелось бы вот так
|
| |
| |
|
AQVA |
Суббота, 23.07.2011, 12:51 | Сообщение № 3523 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветики!!! Я сегодня тож отсыпалась, встала в одиннадцать..а в восемь утра пришла смска от Олега "долетел нормально...люблю...целую" и на радостях дальше спать... ребенок уехал на работу... а щас мне кондишн приехали ставить, когда закончать поедем на дачку, баньку топить (дома-то горячую воду отключили), да еще на почту надо заехать, письмо с фотками Максу отправить... ЛЕВа, Лен, сын у тебя и правда выглядит героем и молодец что сразу на работу пошел... иой вот тож решил денежков подзаработать пока есть возможность и погода позволяет...
у нас сегодня +30 обещают, а завтра +35... буду на дачку ножки зажаривать, а то совсем беленькие...
|
| |
| |
|
|
AQVA |
Суббота, 23.07.2011, 13:02 | Сообщение № 3525 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) а хотелось бы вот так привет, Ларис! так какие проблемы, помнишь Марина Seamore писала - ноги в тазик и работать...  Добавлено (23.07.2011, 12:57) ---------------------------------------------
   Добавлено (23.07.2011, 13:02) --------------------------------------------- вот что за натура дурацкая, сколько раз себе говорила - не смотри "квартирный вопрос" ну и... в результате сейчас опять придмала чего хочу сотворить в своей комнате, доделки мебели по ходу я так и не дождусь, так хоть стену приведу в порядок... сделаю имитацию большого окна и красивым видом... че я зря что ли полмесяца в инете сидела фотки выбирала... блин, так до сих пор фотки и не повесила, вернее и фотки еще с Кириллом не выбрали, он приезжает с работы, перекусит и гулять, приходит я уже 10 сон вижу... надо тож заняться...эхехе, где только время взять... 
|
| |
| |