|
ЗАТО Сибирский - 3 (продолжение)
|
|
|
Чайка66 |
Суббота, 23.07.2011, 13:53 | Сообщение № 3541 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Будет Ирка Серегу мыть в тазике.. везет им, ничего это не важно-главное вместе
|
| |
| |
|
shinn72 |
Суббота, 23.07.2011, 13:56 | Сообщение № 3542 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) А че в ужасе-то? Quote (Чайка66) что такое? Оттого что я снова за компом! Дома бардак, ниче не успеваю! Тесто пыхтит, ковер надо чистить, белье надо гладить, калым надо доделывать! Как все успеть? Ужаснулась, кофе налила и сижу тута... Это что? Тихая паника в душе.. и уже чую скоро будет все финалетово.. и что в ванной какашки и что ковер в шерсти..
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Суббота, 23.07.2011, 13:58 | Сообщение № 3543 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) ниче не успеваю передохнуть-то надо.. Quote (shinn72) финалетово.. и что в ванной какашки и что ковер в шерсти.. гы...а ты вяжешь вдохновенно...гы...
|
| |
| |
|
shinn72 |
Суббота, 23.07.2011, 14:00 | Сообщение № 3544 | Цитата | Ответить |
|

| Ходили с Глебкой по магазинам и аптекам. В госпитале сказали поднимать иммунитет ( солдатику). И сказали пить иммунеле!!!!!! Это что? Издеваются чтоль? Это ж просто йогурт! Причем с консервантами! И кто его будет возить солдату в госпиталь? Ну привезу я завтра 6 штук. И что? От 6 штук зараз иммунитет повысится? Холодильника то нет. И где его хранить? А если каждый день бутылочку свежего, то кто будет возить? Вот ей Богу моему возмущению нет предела! Купила Иммунал в каплях ( хоть польза какая то от него) и витамины компливит.
|
| |
| |
|
AQVA |
Суббота, 23.07.2011, 14:01 | Сообщение № 3545 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Гы... у нас вчера в подъезде повесили объявление- Горячей воды не будет аккурат с 1 августа по 8. Будет Ирка Серегу мыть в тазике. ой, блин, Инна, намешила.... хотела бы я на это шоу посмотреть...
|
| |
| |
|
shinn72 |
Суббота, 23.07.2011, 14:04 | Сообщение № 3546 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) передохнуть-то надо. Ларис, да после моей степенно-домашней жизни теперь какой то цейтнот. И я в ужасе. Чувство что бегу куда то сломя голову и не успеваю. Нервная стала. Ору. Quote (Чайка66) гы...а ты вяжешь вдохновенно...гы... мячты-мячты.... каждый день мечтаю что буду вечером вязать. И к вечеру сил нет чтоб даже просто телек посмотреть. На той неделе за день 18 банок компота закрутила. Вот думаю мож завтра Славе малины принести поклевать? Да и для почек полезно.
Сча покажу как мене подстригли Половина длинны волос осталась..
|
| |
| |
|
AQVA |
Суббота, 23.07.2011, 14:04 | Сообщение № 3547 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Тихая паника в душе.. да брось-ка....у меня вон щас мастера уехали, по всему коридору натоптали, в моей комнате насверлили.... а я тут сидю... пофиг... созрею минут через 10 - уберу...
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Суббота, 23.07.2011, 14:04 | Сообщение № 3548 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Купила Иммунал в каплях ( хоть польза какая то от него) и витамины компливит. и правильно, я бы своему тоже такое купила,
|
| |
| |
|
AQVA |
Суббота, 23.07.2011, 14:09 | Сообщение № 3549 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Половина длинны волос осталась Инн, ты зря расстраиваешься, очень даж хорошо...а волосы отрастут... куды ж они денуться... ты знаешь - меня есть поговорка "Подлецу все к лицу" поэтому чеб не сделала, не обела, как бы не подстриглась все можно поправить, тем более ты сама парикмахер - подкрутила, уложила и красивенько... это мне у сутра лень че-нить делать с волосами.... так я теперь на ночь закручиваю на макшке две баранки, утром встаешь, а волосенки волнистые, слегонца расчесала и усе... а если утром помыла, то ваще не расчесываю...Добавлено (23.07.2011, 14:09) --------------------------------------------- у меня ребенок с работы приехал - грязный весь поставлю хоть воды ему согрею помыться... 
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Суббота, 23.07.2011, 14:13 | Сообщение № 3550 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Нервная стала. Ору. спокойствие, только спокойствие, от того, что какашки в ванне и ковер в шерсти мир не перевернется, научись на что-то закрывать глаза. Нечего из-за житейских мелочей себе и семье нервы мотать. Делай, то, что в данный момент важнее. Я вечером прихожу,думаешь мне не хочется чтоб дома идеальная чистота была, но что теперь убиваться что ли если ковер в шерсти. Работа сейчас важнее и я закрываю глаза на грязь, потому что все устаем и времени не хватает..вот сегодня доча выходная-холодильник моет... Quote (shinn72) На той неделе за день 18 банок компота закрутила. фабрика у тя что ли? Quote (shinn72) Сча покажу как мене подстригли красиво, Инна, ни сколько не хуже чем было...
|
| |
| |
|
|
shinn72 |
Суббота, 23.07.2011, 14:16 | Сообщение № 3552 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) фабрика у тя что ли? Мама ведро малины привезла. А свекровь ведро смородины. Надо было переработать. А так как мы варенье не едим, то пришлось компот делать и морозить свежую ягодку. Quote (Чайка66) потому что все устаем и времени не хватает.. Я себя утешаю тем,что ПОТОМ все доделаю! И все успею....
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Суббота, 23.07.2011, 14:16 | Сообщение № 3553 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) И розочки куцые получились. Сорт Алекс красота! сразу запах вспоминается, у нас уральские розы продают, ну такие они нежнопахнущие...ммм..
|
| |
| |
|
AQVA |
Суббота, 23.07.2011, 14:20 | Сообщение № 3554 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Сорт AQVA, ( кажись) чет вроде не похожа на желтенькую... а сорокам скажи - еще раз и вызову ОБОР (в лице хозяев) перышки быстро пообщипают...  Добавлено (23.07.2011, 14:20) ---------------------------------------------
Quote (shinn72) Мама ведро малины привезла. А свекровь ведро смородины. Надо было переработать. А так как мы варенье не едим, то пришлось компот делать и морозить свежую ягодк зама все подъест....а у меня вот компоты наоборот не пьют, лучше варенье, а на варенье не хватает - живьем съедаем... Quote (shinn72) Я себя утешаю тем,что ПОТОМ все доделаю! И все успею... вот и именно... и че тогда переживать...
пошла я девоньки полы драить да на дачку собираться... а то милый уже три часа как у мамки своей ждет моего звонка (в 11 приехал домой, а в полпервого уже за машинкой шел чтоб на дачку поехать)...
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Суббота, 23.07.2011, 14:20 | Сообщение № 3555 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Я себя утешаю тем,что ПОТОМ все доделаю! И все успею.... конечно, время будет и сделаешь. Летний день год кормит, поэтому еще и на заготовки много времени уходит.Зато зимой радость. Я помню один год моя свекровь 31 августа в лес за грибами съездила и нам вечером закинула. Завтра 1 сентября, детей в школу провожать, а мы с мужем до полуночи грибами занимались...
|
| |
| |