|
|
ЗАТО Сибирский - 3 (продолжение)
|
|
|
Notka |
Воскресенье, 24.07.2011, 10:59 | Сообщение № 3661 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) Тоже пойдем с мужем покатаемся,развеемся вечерком буду Отлично вам время провести!
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Воскресенье, 24.07.2011, 11:32 | Сообщение № 3662 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) Отлично вам время провести! пока еще не уехали,на улице всемирный потоп, давно я не видела такого ливня  Добавлено (24.07.2011, 11:32) --------------------------------------------- вот коллаж попытались сделать
|
| |
| |
|
medelena |
Воскресенье, 24.07.2011, 11:47 | Сообщение № 3663 | Цитата | Ответить |
|

|
Чайка66,Лариса поздравляю тебя с праздником!!!
Quote (belash) я собаку купила ))) - ни чего себе, овчарка большая вырастет это чтобы квартиру охраняла Quote (belash) посадили на машину генерала взить не знаю хорошо это или не очень у генералов свои тараканы в головеДобавлено (24.07.2011, 11:41) ---------------------------------------------
Quote (Ygorchanka) на улице всемирный потоп, а у нас солнышко  Добавлено (24.07.2011, 11:47) ---------------------------------------------
Quote (Ygorchanka) вот коллаж попытались сделать в общем не плохо вот только бы фото что вокруг по крупнее
|
| |
| |
|
shinn72 |
Воскресенье, 24.07.2011, 11:48 | Сообщение № 3664 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Доброго дня!
Я тока что с госпиталя вернулась. Отчет писать не буду, потому как особо и нечего. С утра у нас жарковато. Башка моя разболелась. Обед готовить нет ни сил, ни желания. Счас часок передохну и на сад-огород пойду.
|
| |
| |
|
medelena |
Воскресенье, 24.07.2011, 11:50 | Сообщение № 3665 | Цитата | Ответить |
|

| shinn72, Инна привет! как не чего писать а фото для Вали есть?
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Воскресенье, 24.07.2011, 11:52 | Сообщение № 3666 | Цитата | Ответить |
|

| shinn72,  Добавлено (24.07.2011, 11:52) ---------------------------------------------
Quote (medelena) у нас солнышко Сейчас от нас к вам идет зонтики готовь
|
| |
| |
|
medelena |
Воскресенье, 24.07.2011, 11:57 | Сообщение № 3667 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) зонтики готовь я дома буду сидеть, потолок не протекает
|
| |
| |
|
Notka |
Воскресенье, 24.07.2011, 11:58 | Сообщение № 3668 | Цитата | Ответить |
|

| medelena, shinn72, Приветики!
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Воскресенье, 24.07.2011, 11:58 | Сообщение № 3669 | Цитата | Ответить |
|

| На улицу выйти не возможно,льет и гром грохочет.Моя собака прибежала ко мне под ноги прятаться.
|
| |
| |
|
shinn72 |
Воскресенье, 24.07.2011, 12:01 | Сообщение № 3670 | Цитата | Ответить |
|

| Доехала как обычно. В госпиталь попала без проблем. Слава вышел. Вид помятый. Ночь не спал, поэтому его растолкали и сказали что я приехала. Медсестра с ним спустилась в фойе. Сказала что у него диета. Поэтому соленое, копченое, острое и кислое нельзя. И шоколад тоже нельзя. Слава поел салатик из огурчиков свежих с молодой горячей картошкой, взбодрился.
Апельсины сказал отдаст пацанам в палате. Сам бананы поел. Яблоки ему еще остались. Шоколадные конфеты сказал тож пацанам даст угоститься. Ну мороженко сразу схомячил. Говорит давно хотел его.
[img] [/img]
Лечат его какими то уколами и таблетки дают. Привезла ему иммунал и витамины. Да медсестра сказала у врача спросить что ему можно, а что нельзя. А врач будет только в понедельник. Посидели с ним, поболтали около 2 часов. В госпитале прохладно и тихо. И народу нету. Прям сонное царство. Отдала журналы ему почитать и баночку меда. И уехала. Вот и вся поездка. Фоток тока две. И одно видео для мамы. Вечером скину мож его.
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Воскресенье, 24.07.2011, 12:14 | Сообщение № 3671 | Цитата | Ответить |
|

| medelena, спасибо,Лена,Римма,девочки за поздравления. Не мой это праздник не торгашка яяяяя, не люблю торговать
Инна, а поему сосбых новостей нет? как хоть поездка удалась? как здоровье у Славы?
Добавлено (24.07.2011, 12:09)
Quote (shinn72) Слава поел салатик из огурчиков свежих с молодой горячей картошкой, взбодрился. симпатичный какой ! хоть какая то радость ему....
Добавлено (24.07.2011, 12:14) --------------------------------------------- ***** Я вспоминаю первые деньки, И первый месяц тоже вспоминаю… Как потянулись дни и как они текли… И я была как будто бы больная…
Когда подруга вдруг сказала мне – "Всего на год уходит твой сыночек", Не знала же она, что на душе Оставила мне рану кровоточить.
Не откупились мы, не сбереглись, И целый год мой сын, как будто пленник… Подруга ты моя, не ошибись, Когда ты купишь своему военник.
От «школы мужества» его закроешь ты Своим крылом, как будто птица. А вот от школы жизни, уж прости, Не сможешь никогда отгородиться.
Я понимаю, что не в этом суть - Пойдет служить и станет там мужчиной… Но, милая подруга, не забудь, Что вот теперь своим горжусь я сыном!!!!!!!!!
Горжусь до слез, до боли в голове. Горжусь всегда, везде, так получилось Любой солдат теперь дороже мне…. Ведь жизнь моя, похоже, изменилась!
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Воскресенье, 24.07.2011, 12:14 | Сообщение № 3672 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) Не мой это праздник не торгашка яяяяя, не люблю торговать А у тебя в однак написано что отмечаешь день торговли,я и поздравила.А почему не любишь? Такой красотой торгуешь,к тебе в магазин хочу.
|
| |
| |
|
shinn72 |
Воскресенье, 24.07.2011, 12:16 | Сообщение № 3673 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) как здоровье у Славы? Да сложно сказать. Ни хуже и не лучше. И лечить толком не лечат. Отделения урологии нет в госпитале. Лежит в хирургии. Ночью почки болели. Попросил укол. А из уколов колят тока димедрол с анальгином. Вкололи- он и спит. Врача до понедельника не будет. Да и что врач сделает? Антибиотики прописали. Снимают воспаление почек. Ну а лечить уж дома будут наверное. В госпитале снимут боль да выпишут. Единственно что отдохнет и отоспится. сказала ему чтоб лежал и отдыхал. Да он вроде и доволен всем. Тут говорит и кормят хорошо. Даже колбасу дают!
Quote (Чайка66) хоть какая то радость ему.. я еще пиццу привезла . Стряпала вчера. Дак она теплая была. Умял. Говорит домашняя еда такая вкусная!Хоть и кормят тут неплохо в Сибирском то. Бананы слопал все. Салатик из огурчиков свежих. И картошка горячая еще была. А вот мяско копченое ток два кусочка съел. Нельзя ему. Но с собой все забрал. Там печенья много и вафель. И чай ему привезла. А вот апельсины нельзя. Будет пацанов угощать. А сам яблоки съест. Да он при мне и так покушал- йогурт, картошка+салат,мороженое, пироженое, бананы. Шоколадку сказал медсестре отдаст.
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Воскресенье, 24.07.2011, 12:18 | Сообщение № 3674 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Слава вышел. Такой хорошенький,только все они у нас худенькие.Главное лечат,все будет хорошо.Инне спасибо за наших мальчишек.Я когда в мае была,сын мне показал госпиталь,говорит когда лежал,то праздник масленицу отмечали,мы в окно смотрим ,все такие веселые по Сибирскому носятся.Правда потом к кому то пришли проведать с блинами,и им досталась попробовать.
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Воскресенье, 24.07.2011, 12:19 | Сообщение № 3675 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) А у тебя в однак написано что отмечаешь день торговли, я незнаю откуда они там взяли эту информацию...может при регистрации писала... когда пришлось заняться торговлей выбрала это направление...
|
| |
| |
|