|
ЗАТО Сибирский - 3 (продолжение)
|
|
|
Ygorchanka |
Воскресенье, 24.07.2011, 12:21 | Сообщение № 3676 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Единственно что отдохнет и отоспится. сказала ему чтоб лежал и отдыхал. Да он вроде и доволен всем Так это самое главное,спокойствие и сон.А в казарме какая тишина.
|
| |
| |
|
shinn72 |
Воскресенье, 24.07.2011, 12:25 | Сообщение № 3677 | Цитата | Ответить |
|

| Выглянула в окно- у нас резко похолодало. Ветрищеееееееееее.. тучи какие то внезапно набежали.. А я думаю чего у меня голова болит полночи и весь день.
Теперь за Глебку с мамой переживаю. Уехали на дачу налегке. Глеб в шортиках и майке. утра жара... сейчас холодно. Поди дождь пойдет. А я поливать на огород собралась.
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Воскресенье, 24.07.2011, 12:26 | Сообщение № 3678 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Единственно что отдохнет и отоспится. сказала ему чтоб лежал и отдыхал. Да он вроде и доволен всем. Тут говорит и кормят хорошо. Даже колбасу дают! хоть в чем то плюс, поспать, отдохнуть... Quote (shinn72) Антибиотики прописали. Снимают воспаление почек. тоже хорошо
|
| |
| |
|
Notka |
Воскресенье, 24.07.2011, 12:27 | Сообщение № 3679 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Поди дождь пойдет. А у нас уже... Моросит пока что...
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Воскресенье, 24.07.2011, 12:28 | Сообщение № 3680 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) А я поливать на огород собралась. погоди пока поливать, может природа за тебя это сделает
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Воскресенье, 24.07.2011, 12:30 | Сообщение № 3681 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Поди дождь пойдет. Я ночью от грома проснулась,лил как из ведра,потом утрам,потом вроде солнышко светило.А сейчас льет ,гром,молния,все черно.Из дома за хлебом выйти не могу.А сын тоже в шортах на стадион умотал.Сейчас прибежит весь мокрый,а замочить его негде,воды нет горячей(только тазик)
|
| |
| |
|
shinn72 |
Воскресенье, 24.07.2011, 12:35 | Сообщение № 3682 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) Любой солдат теперь дороже мне…. Ведь жизнь моя, похоже, изменилась!
Иэх.. стихи какие.. Позавчера подруга приходила. Когда Толяху забрали в армию она меня все успокаивала- ну год же служить! Че переживаешь. А тут сыну у нее 18 через полгода. Пришла и вся на нервах- повестки шлют. А она у меня уже совета спрашивает. Так и подмывало ее словами же и ответить. Пока сам через это не пройдешь- не поймешь что это- армия.
Сегодня вот тоже в городке солдатики стоят шеренгой. Жарко им.... утслаые.. какие то изможденные.. Прям вот всех бы увела в тенек и конфеток им... конфеток...
|
| |
| |
|
shinn72 |
Воскресенье, 24.07.2011, 12:38 | Сообщение № 3683 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) Моросит пока что... Quote (Чайка66) погоди пока поливать, может природа за тебя это сделает Да надеюсь... а то чет я сапсем на голову больная.... на погоду чтоль.
Чет Белова не появляется... как у нее здоровье интересно.
|
| |
| |
|
Notka |
Воскресенье, 24.07.2011, 12:40 | Сообщение № 3684 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Да надеюсь... У нас капнул и все. Но ветерок дует.... Думаю, что еще пойдет дождь и причем хороший... Хотя, кто знает...
|
| |
| |
|
medelena |
Воскресенье, 24.07.2011, 12:44 | Сообщение № 3685 | Цитата | Ответить |
|

| Notka, приветик!!! такой хорошенький девочки вы заметили что у нас мальчики все хорошие, симпатичные и мы подстать Quote (Ygorchanka) Такой красотой торгуешь не торгашка в душе, а отношение к торговле имеешь Лариса, что продается в магазине?
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Воскресенье, 24.07.2011, 12:47 | Сообщение № 3686 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Так и подмывало ее словами же и ответить. Инна, мы не может так ответить, потому что мы уже прошли и знаем что это такое. А она может других слов не нашла тебя утешить, что в этой ситуации еще скажешь? Да и действительно хорошо, что только год. Раньше(когда до армии далеко было) казалось, ну сделали год, какая разница, что год, что два все равно служить. А сейчас понимаю, что это очень большая разница! Спасибо тому кто это сделал. Думаю, что Дмитрию Анатольевичу и низкий поклон
|
| |
| |
|
medelena |
Воскресенье, 24.07.2011, 12:48 | Сообщение № 3687 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Уехали на дачу налегке. Глеб в шортиках и майке сейчас холодно, дождь пойдет я собралась. если так может захватить для Глеба что из одежды и унести Quote (shinn72) Белова не появляется она больничный не взяла как работает не понятно... эх не жалеет себя..
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Воскресенье, 24.07.2011, 12:53 | Сообщение № 3688 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (medelena) не торгашка в душе, а отношение к торговле имеешь Лариса, что продается в магазине? ну потому что надо работать, двоих студентов на ноги ставить, вот и пришлось идти в торговлю...а куда еще в нашей стране? много лет с фотографией дело имела и профессия у меня с ней связана, а потом пришли перемены и понеслось, вот и прибило меня в торговлю....женское белье, правда красивый товар, есть чем полюбоваться, ну хоть какая то отдушина.Выбирать люблю ездить...
|
| |
| |
|
medelena |
Воскресенье, 24.07.2011, 12:55 | Сообщение № 3689 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) женское белье, правда красивый товар, есть чем полюбоваться, ну хоть какая то отдушина о тогда я тоже к тебе хочу
|
| |
| |
|
shinn72 |
Воскресенье, 24.07.2011, 12:55 | Сообщение № 3690 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (medelena) девочки вы заметили что у нас мальчики все хорошие, симпатичные yes и мы подстать У нас вообще плохие люди не задерживаются.. не приживаются.. Quote (Чайка66) А она может других слов не нашла тебя утешить, что в этой ситуации еще скажешь? Да она в свое время кричала что сыну купит военник. А сейчас что-то не получается у них. Quote (medelena) если так может захватить для Глеба что из одежды и унести Да вот и думу думаю... ехать ток далеко до них .... Quote (medelena) она больничный не взяла как работает не понятно... эх не жалеет себя.. Дык деньгу на поездку зарабатывает...здоровьем своим
|
| |
| |