что это ты нас в старухи записываешь? меня муж всегда ругает когда я так говорю...мы не старые, а зрелые женщины и ничего страшного не будет если ты будешь сексуально выглядеть, пользуйся пока молодая, вот в 70 можно будет сказать" нет я стринги уже не ношу" и др....
мне мои 44 нравятся больше чем мои 18, я знаю чего хочу, могу это себе позволить... меня мой возраст вполне устраиват, дети взрослые, почти самостоятельные, теперь можно и о себе подумать, в отпуск съездить,еще все интересно и хочется и многое можешь себе позволить.
Так то оно так Ларис,только с годами с возможностями и свободой здоровья не прибавляется.Что то у нас тихо на веточке сегодня.У всех дела.Я тут газеты между делом читаю,да кроссворды разгадываю.Вот анекдотик вычитала.
У студента закончились деньги.Пришел он на почту отправить родителям телеграмму,а мелочи хватает только на одно слово.Он написал ,,ТЫСЯЧЕРУБЛИРУЙТЕ,,
фильм хороший идет "побег из Шоушенка" смотрят наверное многие
я не знаю по какому каналу,муж лежит щелкает по всем каналам,34 а смотреть не чего по воскресеньям,остановился на первом,концерт памяти Высоцкого идет.