|
ЗАТО Сибирский - 3 (продолжение)
|
|
|
medelena |
Понедельник, 25.07.2011, 09:48 | Сообщение № 3766 | Цитата | Ответить |
|

| Привет девочки!!! Что то сегодня совсем тишина..
|
| |
| |
|
Notka |
Понедельник, 25.07.2011, 09:50 | Сообщение № 3767 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (medelena) Что то сегодня совсем тишина.. Ага, тихо...
|
| |
| |
|
|
AQVA |
Понедельник, 25.07.2011, 10:55 | Сообщение № 3769 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветики!!!! У нас тоже жара с самого утра....и хде обещанный дождик и гроза...  Добавлено (25.07.2011, 10:55) --------------------------------------------- [img]http:// [/img]
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Понедельник, 25.07.2011, 10:58 | Сообщение № 3770 | Цитата | Ответить |
|

| AQVA, привет, Наташа! Как дела? как настроение?
|
| |
| |
|
gfgf1406-ktyz |
Понедельник, 25.07.2011, 11:39 | Сообщение № 3771 | Цитата | Ответить |
|

| вчера мой солдатик звонил!!ждет нас в воскресенье к себе!!!говорит очень соскучился!!!мой муженек вчера связки на ноге сильно растянул,лангетку наложили,от недели до месяца носить,как проходить будет!!хорошо у папы еще одно место есть в машине свободное я с ними поеду!!!уже в воскрксенье увижу братульку!!!УРААА!!!!у нас дождь со вчерашнего вечера идет!!холодно!!
|
| |
| |
|
AQVA |
Понедельник, 25.07.2011, 11:47 | Сообщение № 3772 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) AQVA, привет, Наташа! Как дела? как настроение? привет, Ларис!!! Дела у меня одна - отчеты доделываю, а настроение - да чет пока еще не поняла... сижу, как дура, жду подарков с туманного Альбиона...  Добавлено (25.07.2011, 11:47) --------------------------------------------- gfgf1406-ktyz, Ксюш, привет!!! Ну вот видишь и у тебя скоро праздник - братишку увидишь...отчетик потом нам не забудь кинуть... Notka, Натуська, с даткой тебя - 7 месяцев [img]http:// [/img] это про тебя...
|
| |
| |
|
Notka |
Понедельник, 25.07.2011, 11:51 | Сообщение № 3773 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) Notka, Натуська, с даткой тебя - 7 месяцев Спасибо большое!!! Хоть кто-то заметил! Надеюсь, что сегодня мой солдатик позвонит... Quote (AQVA) это про тебя... Пасиииба! А это тебе -
|
| |
| |
|
AQVA |
Понедельник, 25.07.2011, 11:57 | Сообщение № 3774 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) Пасиииба! А это тебе - пасибочки!!! Quote (Notka) Хоть кто-то заметил! ну это привычка - дежурный по тумбочке должон все замечать и докладывать Quote (Notka) Надеюсь, что сегодня мой солдатик позвонит. надоть пошаманить тебе на звоночек...    
|
| |
| |
|
gfgf1406-ktyz |
Понедельник, 25.07.2011, 11:59 | Сообщение № 3775 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) fgf1406-ktyz, Ксюш, привет!!! Ну вот видишь и у тебя скоро праздник - братишку увидишь...отчетик потом нам не забудь кинуть.. ПРИВЕТ!ДА ОЧЕНЬ РАДА,СКОРО ПОЕДИМ!!!!КОНЕЧНО,ОТЧЕТ ЗА МНОЙ!!)))Quote (Notka) Натуська, с даткой тебя - 7 месяцев НАТАШ,С ДАТОЙ ТЕБЯ И ТВОЕГО СОЛДАТА!)))
|
| |
| |
|
Notka |
Понедельник, 25.07.2011, 12:02 | Сообщение № 3776 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) надоть пошаманить тебе на звоночек...  Добавлено (25.07.2011, 12:02) ---------------------------------------------
Quote (gfgf1406-ktyz) НАТАШ,С ДАТОЙ ТЕБЯ И ТВОЕГО СОЛДАТА!))) Спасибо
|
| |
| |
|
AQVA |
Понедельник, 25.07.2011, 12:12 | Сообщение № 3777 | Цитата | Ответить |
|

| ездила сегодня в банк, еду обратно, а на площади стоит солдатская газель и солдатики вокруг нее ходят, смотрят видимо чего сломалось - вот какая думаете первая моя мысля?... остановится и спросить чем помочь, да еще в магазин куда-нить заехать сладенького мальчишкам купить...еду, пялюсь на них, а у самой в машине играет "Гимн ракетчиков" и слезы из-под очков катятся... чуть не вьехала в автобус пока с мыслями собиралась, так и проехала дальше...у нас тут по центру много новых дорожных знаков понавесили, головой приходится крутить по сторонам чтоб ничего не нарушить...а то гаишники как пчелы на мед на всех перекрестках пасутся теперь... они, сволочи, их в пятницу понавешали, а народ по привычке едет... вот все у нас через одно место...
|
| |
| |
|
Notka |
Понедельник, 25.07.2011, 12:27 | Сообщение № 3778 | Цитата | Ответить |
|

| Деваньки, я побежала. До вечера
|
| |
| |
|
shinn72 |
Понедельник, 25.07.2011, 12:37 | Сообщение № 3779 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет и тоже пока.
Рабочая неделя началась- теперь не знаю когда появлюсь. Времени нет совсем. А вечером муж комп занимает. Так что в агенте вечером скорее всего он, а не я.
Вчера дождю так и не дождалась. Уполивалась сама лейками так, что чуть в борозде и спать не осталась. Еще и за дитенком к бабушке еле-еле на полусогнутых пришла, а он пупсик мне- Я у бабы останусь! Мы с папо обратно как дед с бабкой шаркая поплелись с ведром малины.
Сегодня я с 8 утра как пчелой ужаленная. Так что не теряйте. Поди появлюсь.
[p.s.]Мастерко, Валентина, я видео со Славой скинула на почту тебе. [/p.s.]
|
| |
| |
|