|
ЗАТО Сибирский - 3 (продолжение)
|
|
|
Kateenna |
Среда, 27.07.2011, 10:40 | Сообщение № 4111 | Цитата | Ответить |
|

| Ygorchanka, shinn72, AQVA, Спасибо Вам, милые, за награды))))) Quote (shinn72) спасение утопающих- в руках самих утопающих. во-во.... в компании понимающих людей становится лучше, да и отвлекаешься от всего)))
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Среда, 27.07.2011, 10:42 | Сообщение № 4112 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) укроется одеялом с головой и воет. Или возьмет бутылку водки одна выжрет. это не выход, так себя еще больше в депрессию загонишь,и кому от этого легче?  Добавлено (27.07.2011, 10:42) ---------------------------------------------
Quote (AQVA) почему у Вики дерево не растет? исправимся, на какой странице его искать?
|
| |
| |
|
shinn72 |
Среда, 27.07.2011, 10:44 | Сообщение № 4113 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) это не выход, так себя еще больше в депрессию загонишь,и кому от этого легче? stuff Ну тем не менее, если человек САМ не хочет что-то изменить- чем я могу помочь? Все и горюют по разному. Если б я к пацанам не ездила- для меня год бы ваще тянулся.... а тк тока 2 месяца тянулись.. а потом побежали.. а потом полетели.... Счас правда время замедлилось...
Ларис, вот помнишь в самом начале, когда вы отслужили по 2-3 месяца, а мы уже 8! ты говорила-мол везет вам, скоро дембель, а нам ждать-не переждать? А я тебе сказала, что наступит такой день, когда ТЫ будешь уже от дембеля в трех шагахи уже тебе новички позавидуют. Так вот такой день НАСТУПИЛ!
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Среда, 27.07.2011, 10:51 | Сообщение № 4114 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) когда ТЫ будешь уже от дембеля в трех шагах я теперь думаю, а если бы два года ждать? это нескончаемое ожидание... муж вчера альбом купил для фотографий армейских,будем теперь фотки раскладывать попорядку, есть чем занять себя
Добавлено (27.07.2011, 10:51) ---------------------------------------------
Quote (shinn72) Так вот такой день НАСТУПИЛ! УРА!УРА!УРА!
|
| |
| |
|
shinn72 |
Среда, 27.07.2011, 10:56 | Сообщение № 4115 | Цитата | Ответить |
|

| Ладно девчоки, убегаю по делам. Может еще зайду позже. Глеб уже угунделся. Надо спать его ложить и делами заняться. Не прощаюсь.
|
| |
| |
|
AQVA |
Среда, 27.07.2011, 11:00 | Сообщение № 4116 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) исправимся, на какой странице его искать? Ларис, на 24 странице
|
| |
| |
|
Kateenna |
Среда, 27.07.2011, 11:02 | Сообщение № 4117 | Цитата | Ответить |
|

| Я тож побегу... малышка моя проснулась!!! До вечера)
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Среда, 27.07.2011, 11:08 | Сообщение № 4118 | Цитата | Ответить |
|

| и я поработаю пока...до вечера
|
| |
| |
|
AQVA |
Среда, 27.07.2011, 11:27 | Сообщение № 4119 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) и я поработаю пока...до вечера и я убежала в регистрационную... через часик появлюсь...
|
| |
| |
|
|
shinn72 |
Среда, 27.07.2011, 12:52 | Сообщение № 4121 | Цитата | Ответить |
|

| Фсе разбежались.... Ну я тут тож не оч надолго. Счас Глеб проснется и пойдем дела доделывать. У нас дождь, прохладно, но это и неплохо.
Quote (Kateenna) ратия в нашей стране меня просто убивает.. надо же - свое получить не могу!!! осталось 2 месяца до вступления в наследство, а еще ничего не готово((( везде требуют то одну справку,потом уже другую, и почему нельзя сразу написать весь перечень справок и бумажек???!!!! будто им нравится что я к ним хожу каждую неделю... садисты!!! Ничего не говори! У нас такая же ситуация была. В итоге плюнули. Решили что не стоят наши нервные клетки этих дивидентов.
|
| |
| |
|
AQVA |
Среда, 27.07.2011, 12:56 | Сообщение № 4122 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Kateenna) ой, девочки.. бюрократия в нашей стране меня просто убивает.. надо же - свое получить не могу!!! осталось 2 месяца до вступления в наследство, а еще ничего не готово((( везде требуют то одну справку,потом уже другую, и почему нельзя сразу написать весь перечень справок и бумажек???!!!! будто им нравится что я к ним хожу каждую неделю... садисты!!! я второй месяц энтим дело занимаюсь, вот в регистрационную щас ездила, тож оформляла наследство, а еще весь такой же круг предстоит на другую квартиру... и она в Хантах... если я здесь сделала все за два дня, то там сроки везде больше...мне туда месяца на три надо ехать...
|
| |
| |
|
shinn72 |
Среда, 27.07.2011, 12:59 | Сообщение № 4123 | Цитата | Ответить |
|

| AQVA, ты вернулась?
Чет я хотю напиться.... пивка или белого вина..холодного и в запотевшем стакане..
|
| |
| |
|
AQVA |
Среда, 27.07.2011, 13:03 | Сообщение № 4124 | Цитата | Ответить |
|

| shinn72, Иннусь, прочти личку... о то убежишь... Добавлено (27.07.2011, 13:03) ---------------------------------------------
Quote (shinn72) ты вернулась? аха.... Quote (shinn72) Чет я хотю напиться.... пивка или белого вина..холодного и в запотевшем стакане.. хорош дразнится... тык давай вечерком заходи...попьем...[img]http:// [/img]
|
| |
| |
|
shinn72 |
Среда, 27.07.2011, 13:05 | Сообщение № 4125 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) хорош дразнится... тык давай вечерком заходи...попьем.. Не най даже... у мну дома инет издох.... как папо заправит флешку- так и выйду.. Зато успевать стока будуууууууууу.
Сча личку гляну. Я пока тута сидю. Маму вполуха слухаю. С утра свекровь вампирила, счас мама....житие мое..
|
| |
| |