ой, девочки.. бюрократия в нашей стране меня просто убивает.. надо же - свое получить не могу!!! осталось 2 месяца до вступления в наследство, а еще ничего не готово((( везде требуют то одну справку,потом уже другую, и почему нельзя сразу написать весь перечень справок и бумажек???!!!! будто им нравится что я к ним хожу каждую неделю... садисты!!!
Фсе разбежались.... Ну я тут тож не оч надолго. Счас Глеб проснется и пойдем дела доделывать. У нас дождь, прохладно, но это и неплохо.
Quote (Kateenna)
ратия в нашей стране меня просто убивает.. надо же - свое получить не могу!!! осталось 2 месяца до вступления в наследство, а еще ничего не готово((( везде требуют то одну справку,потом уже другую, и почему нельзя сразу написать весь перечень справок и бумажек???!!!! будто им нравится что я к ним хожу каждую неделю... садисты!!!
Ничего не говори! У нас такая же ситуация была. В итоге плюнули. Решили что не стоят наши нервные клетки этих дивидентов.
ой, девочки.. бюрократия в нашей стране меня просто убивает.. надо же - свое получить не могу!!! осталось 2 месяца до вступления в наследство, а еще ничего не готово((( везде требуют то одну справку,потом уже другую, и почему нельзя сразу написать весь перечень справок и бумажек???!!!! будто им нравится что я к ним хожу каждую неделю... садисты!!!
я второй месяц энтим дело занимаюсь, вот в регистрационную щас ездила, тож оформляла наследство, а еще весь такой же круг предстоит на другую квартиру... и она в Хантах... если я здесь сделала все за два дня, то там сроки везде больше...мне туда месяца на три надо ехать...
оспидя, Инн, тебе бежать от них надоть куды подальше... stuff
Куды? Кто меня где ждет?
Я маму люблю конечно.. но так часто она по рукам дает.... Неужели и мы такие же ошибки делаем?
Вот счас стоит и мне пеняет. Появилась у нас идея с девочкой как денег малех заработать. Не факт, но идея оч хорошая. Вот деньги нашли, завтра поедем материал закупим. У меня энергия прет, идеи бредовые и по дизайну и по всему прочему. Машинка завтра будет швейная. руки есть, голова есть. Ну попробую!
Так мама стоит и стонет- да кому они нужны ваши поделки, да кто их купит, да разве ты сможешь, да вас обманут, да вас надуют, и т. д. И так всегда, за что бы я не бралась. Да разве вы с ним жить станете- он же младше! Да разве вы ребенка прокормите- денег нету вечно. Да разве вы дом построите- вы же бестолковые. И столько этих А разве? В общем хорошо так по рукам дает..... и я и скисаю.... А потом еще и с пенсии так купит че нить Глебу и причитает, что вот мы работнички, ребенку стопятые штаны купить не могем и вечно без денег мы....
А мне тут знакомый потерявшийся письмо прислал. Он и раньше трудоголик был- на работе пропадал, дочки его и не видели. Все хотел денег заработать, бизнес расширить. А тут бац- в аварию попал. Перелом позвоночника. Вроде подлечили малех, операцию сделали. Но надо же лежать! А он на телефоне, да с ноутом на койке. Ну и осколок позвонка спустился. Срочная операция опять. Это он 9 мес пролежал в больнице, а еще сколько лежать- не знает. Не меньше еще 9 мес. Если не долечится- инвалидность и на пенсию выпрут. И не киснет! Даже себя ограничивает в работе! Старается на ноги встать.
[p.s.]Опять же сравним свои сопельки и перелом позвоночника...[/p.s.]
Да разве вы с ним жить станете- он же младше! Да разве вы ребенка прокормите- денег нету вечно. Да разве вы дом построите- вы же бестолковые.
У меня мама такая же правда давно так не говорит, как мы отдельно стали жить. А то когда я Кирилла надумала рожать, ей сообщила, она мне как давай:-да ты с ума сошла,да куда двоих, да как жить и т.д. и т.п. Я и так особо за помощью не обращалась, а после этого просто перестала.
Quote (shinn72)
И не киснет! Даже себя ограничивает в работе! Старается на ноги встать.
Вот это пример, надо его всегда помнить! Инна, пробуй и ничего не бойся, не попробуешь не узнаешь. А работать начнете там видно будет, чем лучше заняться и идеи люди сами подскажут