оспидя, Инн, тебе бежать от них надоть куды подальше... stuff
Куды? Кто меня где ждет?
Я маму люблю конечно.. но так часто она по рукам дает.... Неужели и мы такие же ошибки делаем?
Вот счас стоит и мне пеняет. Появилась у нас идея с девочкой как денег малех заработать. Не факт, но идея оч хорошая. Вот деньги нашли, завтра поедем материал закупим. У меня энергия прет, идеи бредовые и по дизайну и по всему прочему. Машинка завтра будет швейная. руки есть, голова есть. Ну попробую!
Так мама стоит и стонет- да кому они нужны ваши поделки, да кто их купит, да разве ты сможешь, да вас обманут, да вас надуют, и т. д. И так всегда, за что бы я не бралась. Да разве вы с ним жить станете- он же младше! Да разве вы ребенка прокормите- денег нету вечно. Да разве вы дом построите- вы же бестолковые. И столько этих А разве? В общем хорошо так по рукам дает..... и я и скисаю.... А потом еще и с пенсии так купит че нить Глебу и причитает, что вот мы работнички, ребенку стопятые штаны купить не могем и вечно без денег мы....
А мне тут знакомый потерявшийся письмо прислал. Он и раньше трудоголик был- на работе пропадал, дочки его и не видели. Все хотел денег заработать, бизнес расширить. А тут бац- в аварию попал. Перелом позвоночника. Вроде подлечили малех, операцию сделали. Но надо же лежать! А он на телефоне, да с ноутом на койке. Ну и осколок позвонка спустился. Срочная операция опять. Это он 9 мес пролежал в больнице, а еще сколько лежать- не знает. Не меньше еще 9 мес. Если не долечится- инвалидность и на пенсию выпрут. И не киснет! Даже себя ограничивает в работе! Старается на ноги встать.
[p.s.]Опять же сравним свои сопельки и перелом позвоночника...[/p.s.]
Да разве вы с ним жить станете- он же младше! Да разве вы ребенка прокормите- денег нету вечно. Да разве вы дом построите- вы же бестолковые.
У меня мама такая же правда давно так не говорит, как мы отдельно стали жить. А то когда я Кирилла надумала рожать, ей сообщила, она мне как давай:-да ты с ума сошла,да куда двоих, да как жить и т.д. и т.п. Я и так особо за помощью не обращалась, а после этого просто перестала.
Quote (shinn72)
И не киснет! Даже себя ограничивает в работе! Старается на ноги встать.
Вот это пример, надо его всегда помнить! Инна, пробуй и ничего не бойся, не попробуешь не узнаешь. А работать начнете там видно будет, чем лучше заняться и идеи люди сами подскажут
Я тоже так думаю. Бросить никогда не поздно. Просто у мамы наверное так беспокойство обо мне выражается. Я себе постараюсь тож язык прикусывать. А то вот ворчу, а сама Толяхе про контракт скока гундела? Пусть ребенок попробует... оспидя.. и че он там в кредит взял то... хоть бы написал...
Quote (Чайка66)
А то когда я Кирилла надумала рожать, ей сообщила, она мне как давай:-да ты с ума сошла,да куда двоих, да как жить и т.д. и т.п. Я и так особо за помощью не обращалась, а после этого просто перестала.
Да и я обращаюсь в крайнем случае. Да и то , если заняла деньги- всегда отдаю! У меня знакомая надумала рожать четвертого ребенка. Дак свекрови и золовке сказали когда уже месяцев 6 было. Какой они вой подняли! Что она вместо того чтоб работать и их Саше помогать вешает на него новых нахлебников. Как она плакала.... Кому какое дело сколько мы детей родим? вам же их не несем. У меня однокласснице мама в свое время так сказала- Оля, тока ради Бога не рожайте больше никого! И она послушала! А сейчас доче 21 год, замуж вышла. А мама так жалеет что еще одного ребенка не родила. И были бы люди небогатые. А так то денег куры не клюют. Папа в администрации города работает, квартиру им выбил, бизнес доходный организовал.
Просто у мамы наверное так беспокойство обо мне выражается. Я себе постараюсь тож язык прикусывать. А то вот ворчу, а сама Толяхе про контракт скока гундела? Пусть ребенок попробует...
мы повторяем ошибки своих родителей..туда не ходи, туда не лезь...