Да не получается не слышать.Все время ей помогаю,стараюсь.Телевизор ей покупала на 65 лет новый,и антенну устанавливали,а там связь плохая и ловит плохо,даже у кого тарелки.И сотовый купила(такого нет телефона) переживаю ,думаю что б на связи была.А мы с Турции прилетели,она жалуется на телефон,я посмотрела все работает.А она говорит ты мне все дешевое покупаешь ,вот все плохо и работает.В прошлом году ей и диван поменяла новый купила,и уголок на кухню мягкий со столом и табуретками,все отпускные свои 30 тыс там оставила.А потом так говорят,а я ведь одна дочь у нее. Правда сын еще есть,но от него помощи нет, как она говорит у него самого не чего нет.А годов ему уже 33.И до сих пор ему помогаю,хотя своих двое.Детей моих она не нянчила как бабушка,на лето я их не возила,все сама.Она эгоистка,лиш бы ей хорошо было.А я как в 15 лет уехала из дома за 7 тыс км,так и живу и помощь. не просила.Плохо мне терплю.А всегда ждала от матери помощи и поддержки.Она же мама ,всегда поддержать дочь должна.Вот вам значит поплакалась.
Ой,Римм, у нас у всех есть обиды на родителей, ну что делать кому какие достались. Я тебя понимаю, непонятно почему она так себя ведет...не ценит того, что ты для нее делаешь...
Добавлено (27.07.2011, 16:29) --------------------------------------------- может мудрости не хватает?
Плохо мне терплю.А всегда ждала от матери помощи и поддержки.Она же мама ,всегда поддержать дочь должна.Вот вам значит поплакалась.
уууууу...Римм, ты это про меня писала...я те вроде такого не говорила... у меня тоже самое да еще и перед мужиками моим меня позорить начинает... благо у Олега ума хватает промолчать, а первый посреди ночи поднимал меня на разборки "с кем это ты там в молодости встречалась"... пипец... я уже на это просто внимания не обращаю, если на все обращать - никаких нервов не хватит... плюнь и разотри... помни только хорошее, плохое саму тебя изнутри сожрет... а совестью не мучаюсь что отвечать ей стала - мой принцип как мне так и я... на 65 лет ныла что у нее холодильник совсем старый - решила на юбилей ей подарить, а в то время сама дома сидела, подрабатывала, Лерка еще маленькая была и с деньгами туго... говорю брательнику "давай скинемся и купим матери холодильник"...а он мне "а мы уже подарок купили - сковородку"... плюнула и купила, первые полгода радовалась что холодильник новый, а потом плакаться начала - электричества много ест и денег нет чтоб продукты в него купить... вот тебе и сделай подарок... неблагодарное это дело оказалось...и чего бы не сделала, все плохая... тут решила меня упрекнуть что квартиру на меня одну оформила, мол брат обидится... типа я квартиру получила, а не плачу за нее...говорю, а я здесь и не живу...так она напомнила что Лерка у нее постоянно сидит... да тьфу, даж говорить не хочу... бог им судья...
а потом плакаться начала - электричества много ест
знакомая история
Добавлено (27.07.2011, 16:50) --------------------------------------------- девчули,давайте о веселом... не хочу бередить,а то я как начну так не обрадуетесь
Ой простите меня, правда не стоит замарачиваться,их уже не исправить,а мы свою жизнь живем ,как можем и умеем.Точно кого не спроси у всех проблемы схожие. Она мне в дорогу еще и мусор два пакета поставила,другие целуются,а моя к воротам забыла,я думаю чего тащит ,а она мусор,говорит будете ехать выкинете по дороге.Раньше кто в дорогу примета,и мусор не выносили,не пол не мыли,что б значит дорога легкой была.А нам ехать 2,500 км ,еще и внук в машине, непониманию я таких действий.
Добавлено (27.07.2011, 16:56) --------------------------------------------- А это для наших дачниц
Анекдот
Одна дачница спрашивает соседа - Почему у тебя помидоры такие красные, а у меня нет, поделись секретом - Да, я, как стемнеет, раздеваюсь до гола и выхожу на огород, помидорам становится стыдно и они начинают краснеть. Через некоторое время соседи встречаются . - Ну и как тебе мой совет помог? - Да не совсем, помидоры, как быди зеленые, так и остались, зато огурцы- то кака поперли, ведрами каждый день собираю.
Добавлено (27.07.2011, 17:01) --------------------------------------------- Я наверно пойду рюмку коньяка выпью,а то что то разнервничалась
4 часа ночи, звонок в дверь.Муж открывает - на пороге жена: пьяная в хлам,колготки порваны, в 1 туфле....Муж: "И ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу??!" Жена: "Нафиг надо, я за гитарой!".
Муж опять на работу сейчас поехал,орал по телефону целый час,видать нету толку,все сам да сам.А я опять одна ночуй,ну нет личной жизни.
Все хорошо,сегодня выходная,тут жалуюсь сижу,огурцы солила.Сынок что то молчит ,уже 3 день.Посылка не получена, такая информация.А погода у нас дрянь,всего +13,и все в ветровки одеты.Экономия босоножки и сарафаны нам тут не нужны
А где твои фото? С пляжу,вроде загорать ходила в воскресенье.