|
|
ЗАТО Сибирский - 3 (продолжение)
|
|
|
AQVA |
Среда, 27.07.2011, 22:40 | Сообщение № 4291 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) Ну давай тогда топай дела свои делай водичка ужо согрелась, кот дозу "антисекса получил"... Натуська, ты ещо спать не собираешься?
|
| |
| |
|
Notka |
Среда, 27.07.2011, 22:42 | Сообщение № 4292 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) Натуська, ты ещо спать не собираешься? Пожалуй пойду... Так что будем прощаться, я напишу сколько денечков до приказа и баай пойду Спокойной ночи тебе заранее
|
| |
| |
|
AQVA |
Среда, 27.07.2011, 22:43 | Сообщение № 4293 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) Спокойной ночи тебе заранее давай, Тусь, спокойной ночки!!! я еще повисю тута... а вдруг кто на огонек заглянет...
|
| |
| |
|
Notka |
Среда, 27.07.2011, 22:51 | Сообщение № 4294 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) я еще повисю тута... а вдруг кто на огонек заглянет.. Сомневаюсь))) Тогда мне не писать количество деньков до приказа?!Добавлено (27.07.2011, 22:51) --------------------------------------------- Ладно, писать не буду. А сама побежала на диванчик. Пока-пока 
|
| |
| |
|
AQVA |
Среда, 27.07.2011, 23:27 | Сообщение № 4295 | Цитата | Ответить |
|

| во, блин молодцы, у меня-то время еще полдвенадцатого.... и скоко денечков до приказа осталось пойду поищу что-ли...
|
| |
| |
|
алекс226 |
Четверг, 28.07.2011, 02:02 | Сообщение № 4296 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) оту капель накапаю...и займусь огурчиками... если сил хва коту?????))))))валерянки что ли
|
| |
| | |
|
Ygorchanka |
Четверг, 28.07.2011, 11:14 | Сообщение № 4298 | Цитата | Ответить |
|

| У нас уже обеденное время,а здесь нет не кого как вчера написали и все.
ВСЕМ а я сегодня выходная,а настроения нет совсем.Солдат молчит,на смс не отвечает,не чего не пойму куды делся.И на душе как то неспокойно.Добавлено (28.07.2011, 11:14) --------------------------------------------- Пошла деревья, цветы поливать
|
| |
| |
|
shinn72 |
Четверг, 28.07.2011, 11:16 | Сообщение № 4299 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!
Я тож забежала на минутку. С утра уже сгонзала в Барнаул за материалами. Башка чет трещщит.. работы впереди куча! Беловой квартирку забила. Все ок. Вечером еще швейную машину буду переть до дому..грехи мои тяжкие.. нету у мну ни мужа с машиной, ни подруг с машиной.. все на себе попру.
Зато к слову о мамах ( опять возвращаюсь к этой теме). Счас вот моя стоит и ноет- нафиг тебе это надо, че ты таскаешь сумки, зачем... Ничуго не понимаю. То стонет что я не работаю и денег нет, теперь стонет что занята надомной работой.. Ну ничего не понимаю..
А еще прикол. У нас вчера была гроза. Свекрови приспичило в грозу смотреть телевизор. Молния шандарахнула и два телека в хлам сгорели.
У меня уже не слезы, у мну смех истерический. При чем с утра, как сообщили.
В обчем такие вот дела. Поскакала дальше. Инет дома пока не реанимирован, поэтому всем пока!
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Четверг, 28.07.2011, 11:26 | Сообщение № 4300 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) Солдат молчит Римма, привет, ну что ты себя накручиваешь? не каждый же день звонить ему, может не всегда есть возможность. Три дня назад разговаривали, наш вон раз в неделю звонит и все.. мне так спокойнее, знаю что просто так ждать звонка нечего.
Добавлено (28.07.2011, 11:26) --------------------------------------------- привет, Инна. Quote (shinn72) нафиг тебе это надо, че ты таскаешь сумки, зачем... пропускай мимо ушей,то, что не хочешь слышать,их уже не исправишь...
|
| |
| |
|
Мастерко |
Четверг, 28.07.2011, 11:36 | Сообщение № 4301 | Цитата | Ответить |
|

| Здрасьте всем! я уже сходила на работу, а там никого нет. Одна техничка и завучи заскочили на 15 минут потрепаться. Хорошо в школе летом - тишина, ремонт уже сделали. Слышно как мухи жужжат и прохладно, когда на улице за 30. Инна, относись ты к этим маминым причудам как к многообразию жизни, как будто из аквариума смотри на всё, что тебе не по душе. Поступишь по- своему, получиться, будешь довольна, не получится - сама себя и обматеришь. Ага?  Добавлено (28.07.2011, 11:36) ---------------------------------------------
Пойду, кимарну перед телевизором, а то голова что-то тяжелая
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Четверг, 28.07.2011, 11:43 | Сообщение № 4302 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) привет, ну что ты себя накручиваешь? Привет Ларис,да не накручиваю я ,просто грустно.Опять посылку проверяла,а там вся информация 23 числом(в отпуск ушли что ли) а сегодня уже 28.Но хорошо что есть сайт одноклассники где фиксируется кто когда был,так мой солдат был у себя на странице 26 ,значит с телефоном и не звонит,а мать тут убивается.придет  Добавлено (28.07.2011, 11:43) ---------------------------------------------
Quote (Мастерко) кимарну перед телевизором, а то голова что-то тяжелая
Привет Валь, то же что ли вздремнуть,а то сижу одна дома,уже все дела переделала,а что не сделала на потом оставила
|
| |
| |
|
Мастерко |
Четверг, 28.07.2011, 11:50 | Сообщение № 4303 | Цитата | Ответить |
|

| Да, пошли спать пока возможность есть
|
| |
| | |
|
Ygorchanka |
Четверг, 28.07.2011, 11:59 | Сообщение № 4305 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) И я на минутку заскочила - времени нет совсем...
|
| |
| |
|