Натуська, приветики!!! Да брось ты расстраиваться... ну их, ентих мужиков - их хрен поймешь звонишь часто - "ты чего звонишь, проверяешь что ли", не звонишь - "ты чего не звонишь, забыла меня"... и так не так, и эдак не эдак...
у меня седня любимый какой-то подозрительно любезный...пока ездили портрет смотреть, все порывался в лесок увезти... вот теперь сидю и думаю к чему бы это...
Омский ЗАГС зарегистрировал новорожденной девочке необычное имя. Ее назвали Медмиа, что является аббревиатурой полного имени президента России Дмитрия Медведева.
В свидетельстве о рождении девочки записано: Медмиа Сергеевна, ударение в имени падает на последний слог."Медведев первый по-настоящему либеральный демократический президент России. Мы долго думали, как назвать нашу дочку. Был бы сын, дали ему имя Дмитрий. В конце концов, попробовали сократить «Медведев Дмитрий Анатольевич» до аббревиатуры и получилось очень красивое женское имя", — цитирует слова отца девочки портал Новосибирск-News.
В советское время практика называть ребёнка в честь генеральных секретарей была широко распространена, однако затем, с распространением демократии и либерализма, эта традиция забылась. В 90-е россияне вернулись к старорусским именам. Вновь называть детей в честь руководителя страны стали с приходом к власти Владимира Путина, когда появились такие необычные имена, как Влапунал («Владимир Путин — наш лидер»).
Стоит отметить, что сам президент Медведев неоднократно высказывался против подобных антилиберальных акций, поддерживающих настроения, которые могут вести к созданию культа личности правителя.
Натуська, приветики!!! Да брось ты расстраиваться... ну их, ентих мужиков - их хрен поймешь звонишь часто - "ты чего звонишь, проверяешь что ли", не звонишь - "ты чего не звонишь, забыла меня"... и так не так, и эдак не эдак...
Привет! Да просто голову всякие мысли посещают идиотские!
Quote (Чайка66)
ты письма ему пиши...
Я как из деревни прискакала, сразу ему письмо написала, думаю, что в конце той недели получил. До 4-х утра писала, хотя вставать надо было рано) А пока что новостей особых нету...
Что то я стесняюсь ужин сварила,дома нет некого,легла на диван телевизор включила и под него уснула.Вы на работе в жаре,а я дрыхну.У нас холодно на улице всего +14,все в ветровки одетые, неохота идти не куда.
какая же ты , Римма,мы тут в поте лица работаем,рук не покладая, все о России думаем.. не ожидала от тебя такого!
несмешила Лариса... представляете нашла машинку которую хотела в Ярике у нас, а ее ужо собаки продали - "ушла в один день"
Добавлено (28.07.2011, 16:34) --------------------------------------------- ушел я на почту, отчеты отправлять...пришлось делать как всегда - от бедра... до вечера...