1 кг огурцов (желательно маленьких), 1 столовая ложка соли, небольшой пучок укропа, 3-4 зубчика чеснока. У огурцов срезать кончики, укроп порубить, чеснок мелко порубить(не давить!). Все сложить в полиэтиленовый пакет, перемешать-потрясти, положить во второй мешок для герметичности и - в холодильник. Время от времени, не открывая мешков, перемешивать и перетряхивать их содержимое. Через 6-8 часов уже можно есть, если хотите быстрее, можно порезать..
и как сделать так, что бы не повторять ошибки родителей?
Чет я шибко сомневаюсь что НЕ повторим мы этих ошибок. А даже если и не повторим, то другие наверняка будут... Лучше жить от родителей далеко.... и отдельно..
irishka11185, у вас дождь идет? У нас не перестаееееееееееет... Блин залила видео, и всего не обработают... Хотела дождь показать... хотя он и так всем надоел наверное..
Это точно,у нас с Серегой даже вопрос не стоял никогда чтоб жить с родителями,не дай бог Свекровь пока я в деревне была приходила раза два в гости,так ее не выгонишь,сидит и сидит говорит еще вот щас родишь,буду к тебе приезжать частенько,что мне делать то,все равно дома сижу,не работаю,буду помогать тебе с ребенком>( А меня от этой мысли аж в дрож бросает,как представлю что она у меня пропишится Я уж лучше одна без помощи ее.
А я со своей 5 лет прожила в одной квартире,теперь думаю как еще не развелись,это потому что муж всегда меня защищал от их нападок.
Добавлено (01.07.2011, 14:50) --------------------------------------------- Раньше квартиры не снимали,да и не сдавал не кто,это теперь все по квартирам живут.Нет смысла мучится,и нервничать,у старых свои тараканы в голове,а молодежь свое.
мы с мужниными родителями прожили 2 месяца (там народу полно было:одна золовка чего стоит) потом к моим пошли тоже месяца 3 прожили и ушли -дом снимать
Так а мы так и жили, народу полно и золовка, правда она еще в училище училась,потом тоже замуж подалось,и одно время вместе жили мы и она с мужем и дитем.
ха.. я до сих пор помню как моя мама со своей мамой воевали из-за помидорной рассады... Бабушка каждое утро вставала в 6 утра и начинала вопрошать- Валька, когда помидоры садить будешь? И так начиная с февраля месяца.... вынос мозга... Счас мама мне мозг выносит- Когда ребенка покрестите? Когда дом достроите? Когда в архитектуру сходите? ... аааааааааааааааааааааааааааааа