ЗАТО Сибирский - 3 (продолжение)
|
|
Чайка66 |
Пятница, 01.07.2011, 15:17 | Сообщение № 436 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ygorchanka) народу полно и золовка, правда она еще в училище училась а у меня она страшная, жениха у нее не было, хотя она старшая сестра в семье, она меня просто ненавидела... Quote (shinn72) Зато стока нервов сохранили и семью! мы не жалеем, самостоятельные сразу стали хотя мне 21 год было, но я только от мамы оторвалась, решали все сами...ни кто не лез...
|
|
| |
Ygorchanka |
Пятница, 01.07.2011, 15:23 | Сообщение № 437 | Цитата | Ответить |
| Quote (shinn72) Да вроде тьфу-тьфу. Ну и хорошо,пусть живут,одной тоже несладко.Я иной раз такая злая на своих троих мужиков,а потом остыну и думаю а если бы не было их что бы я делала. Ну нервничать заставляют,на кухню сходила,раз я здесь сидю,сын ужин сам себе разогрел(Что не греть готовый)так из посуды ест а в тарелку не переложил.Я ему говорю все нужно красиво делать,даже есть.И что он в ответ,говорит что б больше посуды мыть потом? боже мой и ведь ему скоро в армию идти.
|
|
| |
irishka11185 |
Пятница, 01.07.2011, 15:26 | Сообщение № 438 | Цитата | Ответить |
| ну ладно пойду я че-нибудь поделаю
|
|
| |
Чайка66 |
Пятница, 01.07.2011, 15:32 | Сообщение № 439 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ygorchanka) .И что он в ответ,говорит что б больше посуды мыть потом да это обычное дело, у нас Кирюха вообще бананами питался, греть даже лень, а уж про посуду и говорить не буду ну и что придет их время все сделают...я на счет этого не заморачиваюсь, ну не хотят и не надо, сама сделаю, попросишь не откажут
|
|
| |
shinn72 |
Пятница, 01.07.2011, 15:35 | Сообщение № 440 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ygorchanka) Я ему говорю все нужно красиво делать,даже есть.И что он в ответ,говорит что б больше посуды мыть потом? уга-га.... вот тебе и не повторение ошибок.... Уржалась чет... Вспомнила как мама мне пеняла.. я салат делаю в большой миске. А потом как кушать- я мужикам на стол-Бац, жритя... Мне тож в лом посуду потом мыть.. а мама ворчит, типа каждому в блюдечко наложь, поставь..... Она у меня каждому кусочек хлеба маслом мажет и сахар в чай кладет сама ( стока что опа слипнется). Хорошо хоть жуют все сами
|
|
| |
Чайка66 |
Пятница, 01.07.2011, 15:39 | Сообщение № 441 | Цитата | Ответить |
| Quote (shinn72) Она у меня каждому кусочек хлеба маслом мажет и сахар в чай кладет сама ( стока что опа слипнется). просто у нее время на это есть, а мы все в попыхах, успеть бы вообще поесть..
|
|
| |
Ygorchanka |
Пятница, 01.07.2011, 15:43 | Сообщение № 442 | Цитата | Ответить |
| Quote (Чайка66) .я на счет этого не заморачиваюсь, ну не хотят и не надо, сама сделаю, Да уже заколебалась все сама делать,это такой лоб вырос ,выше мамы ,и все делать лень.Колбаса если не нарежь то и лежать будет,а нашинкуешь тогда сделает бутерброд.Да что ж избалованы дети у нас,сегодня молчу,и все за пылесос так и несхвотился,мама же не напомнила.Ну нельзя быть таким ленивым.И когда это придет?Учу,учу а толку.Нет я точно такой не была, со школы и шуршишь,пока мать на работе.
|
|
| |
shinn72 |
Пятница, 01.07.2011, 15:50 | Сообщение № 443 | Цитата | Ответить |
| Quote (Чайка66) просто у нее время на это есть Не факт.. скорее всего это привычка все контролировать.. даже наличие сахара в чае... Quote (Ygorchanka) И когда это придет? Есть слабая надежда что когда женится.. но и то не факт! Будешь потом от снохи слушать какой сынуля у вас ленивый, сам не кушает, носки кидает, и т.д.
|
|
| |
bdfyjdf5963 |
Пятница, 01.07.2011, 15:52 | Сообщение № 444 | Цитата | Ответить |
| Всем здравствуйте! Можно присоединиться? Мой сын служит в 1 полку в/ч 29517.
|
|
| |
Чайка66 |
Пятница, 01.07.2011, 15:54 | Сообщение № 445 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ygorchanka) Да что ж избалованы дети у нас будут своей семьей жить все будут делать, а сейчас мама -папа есть. Я тоже утром люблю до последнего поспать, а завтрак муж готовит, и детей кормит-провожает когда учились,ну и что меня теперь ....у всех свои слабости
|
|
| |
shinn72 |
Пятница, 01.07.2011, 15:55 | Сообщение № 446 | Цитата | Ответить |
| bdfyjdf5963, привет Лиля..... Ник у вас.... хрен выговоришь...
Блин делаю стописятпервую попытку уйти готовить ужин...
Кто тапочки выдаст новеньким?
|
|
| |
Ygorchanka |
Пятница, 01.07.2011, 16:00 | Сообщение № 447 | Цитата | Ответить |
| Quote (shinn72) Есть слабая надежда что когда женится.. но и то не факт! Точно по моему не когда,такой и будет.Сейчас надушился,гитару взял и уматал.Кричу вслед когда придешь?Говорит когда попутный ветер подует вот и весь разговор.Когда уж его возрост переходно-пративный закончится.Что не скажу все в штыки. Добавлено (01.07.2011, 16:00) --------------------------------------------- bdfyjdf5963,
Землякам салют! Добро пожаловать.
|
|
| |
Чайка66 |
Пятница, 01.07.2011, 16:01 | Сообщение № 448 | Цитата | Ответить |
| Quote (shinn72) Блин делаю стописятпервую попытку уйти готовить ужин...
вот тоже ведь слабости, а на деточек бочку катите, на зайчиков.....любимых
|
|
| |
bdfyjdf5963 |
Пятница, 01.07.2011, 16:01 | Сообщение № 449 | Цитата | Ответить |
| Да, я "затупила" про ник...(везде куда не сунься нужен логин ипароль, записываю чтобы не забыть))))))))) Зовите по имени - Лиля.
|
|
| |
Ygorchanka |
Пятница, 01.07.2011, 16:02 | Сообщение № 450 | Цитата | Ответить |
| Quote (shinn72) Ник у вас.... хрен выговоришь... А ты не выговаривай Quote (shinn72) Кто тапочки выдаст новеньким? А я сама не знаю где их берут,так что ты выдовай
|
|
| |