|
ЗАТО Сибирский - 3 (продолжение)
|
|
|
Kateenna |
Понедельник, 01.08.2011, 10:43 | Сообщение № 4846 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) Может вечером у них совесть проснется,. ахаха... насмешила, Римма! У нас воды горячей уже 2 месяца нету, а обещали еще 8 июня дать((((( и каждую неделю дату переносят! надоело уже...
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Понедельник, 01.08.2011, 10:44 | Сообщение № 4847 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) сегодня должны были воду горячую дать нам тоже сегодня обещали, но я уже и не надеюсь, в этом году вообще с горячей водой проблема, никогда такого не было перерыва.Говорят на станции что-то там новое запускают с этим и связано.
|
| |
| |
|
matgen |
Понедельник, 01.08.2011, 10:45 | Сообщение № 4848 | Цитата | Ответить |
|

| В выходные разговаривала с сыном,была очень удивлена.что на площадке имеется огород!Есть зелень,редиска,укроп,огурцы и помидоры!!!А мы-то по своей наивности,переживали,что наши ребята в этом году так и не полакомятся огурчиками и помидорками!По информации нашых мамулек,выяснилось,что солдатикам очень хочется поесть салатика из огурчиков и помидор!................... Спрашиваю-правда ли,что огород есть?Выяснилось,что да,есть!И живут они там ,как "КУРКУЛИ"-У них все есть!!!-Так сказал солдатик с Сибирского.Так что на площадке есть сильное и крепкое хозяйство!А мы то переживали,что наш попал туда!так оказывается,что напрасно!Все у них хорошо!!!....
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Понедельник, 01.08.2011, 10:46 | Сообщение № 4849 | Цитата | Ответить |
|

| девочки, коммунальщикам тоже не интересно, что мы без горячей воды сидим, денежки не капают,т.ч. включат при первой возможности...
|
| |
| |
|
Kateenna |
Понедельник, 01.08.2011, 10:46 | Сообщение № 4850 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) в этом году вообще с горячей водой проблема, "Этим летом не будет проблем с горячей водой! Не будет воды - не будет проблем!"))))))))
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Понедельник, 01.08.2011, 10:48 | Сообщение № 4851 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Kateenna) "Этим летом не будет проблем с горячей водой! Не будет воды - не будет проблем!")))))))) гыыы.."наша раша" рулит
|
| |
| |
|
Kateenna |
Понедельник, 01.08.2011, 10:49 | Сообщение № 4852 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) ."наша раша" рулит
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Понедельник, 01.08.2011, 10:54 | Сообщение № 4853 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (matgen) .что на площадке имеется огород! Quote (matgen) на площадке есть сильное и крепкое хозяйство! я удивленаДобавлено (01.08.2011, 10:54) --------------------------------------------- почему тогда так Quote (matgen) что солдатикам очень хочется поесть салатика из огурчиков и помидор!...................
|
| |
| |
|
matgen |
Понедельник, 01.08.2011, 10:54 | Сообщение № 4854 | Цитата | Ответить |
|

| Сын спршивает,что делаешь?Говорю,воду грею,помыть голову.Он со смехом шутит,что привык к холодной воде и не чувствует,что она холодная.Закаленный наш!!!Думаю так легче будет встетить похолодание осени,да и до долгожданный декабрь будет не страшен!
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Понедельник, 01.08.2011, 10:56 | Сообщение № 4855 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (matgen) И живут они там ,как "КУРКУЛИ"-У них все есть!! Интересно,нужно будет спросить у своего,он у меня на площадки наездами,и говорил что питание плохое,в Сибирском лучше.Ну нам мамам конечно хочется ,что б и наши сынули попробовали огурцов и помидор.А кто их выращивает? вам сын не сказал, на площадке в столовой тоже солдаты варят.Наш житель городской и как за огурцами ухаживать понятия не имеет.
Quote (Чайка66) что мы без горячей воды сидим нет у нас перебоев не бывает,сказали на 2 недели,значит так и есть.Не расстраивайте меня девочки.Я в ЖКХ верю
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Понедельник, 01.08.2011, 10:56 | Сообщение № 4856 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (matgen) Говорю,воду грею,помыть голову. у нас что вся страна без горячей воды?
|
| |
| |
|
matgen |
Понедельник, 01.08.2011, 10:59 | Сообщение № 4857 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) почему тогда так Есть информация,что солатики им все таки дают,но из квашенной капусты!и она им уже надоела!Это я про дивизию узнала.
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Понедельник, 01.08.2011, 11:03 | Сообщение № 4858 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (matgen) И живут они там ,как "КУРКУЛИ"-У них все есть!!!-Так сказал солдатик с Сибирского.Так что на площадке есть сильное и крепкое хозяйство!А мы то переживали,что наш попал туда!так оказывается,что напрасно!Все у них хорошо!!!....
Нина ты так шутишь а я и не поняла
Quote (matgen) но из квашенной капусты!и она им уже надоела!Это я про дивизию узнала.
|
| |
| |
|
matgen |
Понедельник, 01.08.2011, 11:09 | Сообщение № 4859 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) А кто их выращивает? вам сын не сказал, Римма они сами ухаживают за огородом.Каждый вечер поливают.Но не знаю,это для души или "дежурство"Я так поняла,что это для "своих"которые постоянно служат на площадке.Добавлено (01.08.2011, 11:09) ---------------------------------------------
Quote (Ygorchanka) Нина ты так шутишь а я и не поняла Ты про "куркулей" или про капусту?Так это и то -правда!
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Понедельник, 01.08.2011, 11:10 | Сообщение № 4860 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (matgen) солатики им все таки дают,но из квашенной капусты извращенцы, летом то..надеюсь, хотя бы из капусты нового урожая... Кирюшка сказал, что суп молочный давали, все были этому очень рады!
|
| |
| |