|
ЗАТО Сибирский - 3 (продолжение)
|
|
|
matgen |
Понедельник, 01.08.2011, 12:26 | Сообщение № 4876 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) все задуманные дела на даче переделала? Да,конечно!многое переделала,но всегда появляются все новые и новые дела и делишки!Вот казалоь бы порядок,ну не тут-то было!прошол сильнейшый дождь с ураганом!Думали что конец света наступил!Так было страшно!!!В итоге разорвал самую вкусную яблоню!Пилили,убирали,яблочки уже совсем большенькие.таскали в компостную яму!так жаль!...Вот,печалька-то!помидорки пригнуло к земле прямо с колышками сделанными из толстой арматуры!Вот сила!Зато поливать не надо, идут дожди.Теперь полоть удобно,дергаешь вместе с корнями все сорняки!Свет отключили на даче,мучаемся целую неделю!Обходились керосиновыми лампами,как в старину!Оказалось в поле упал столб и порвал провода!Наши мужики хотели сделать времянку,но не разрешили!Теперь ждем вторника.если не обманут,то опять будет цывилизация!Да много чего интересного.Придет Лорка,дочка моя и с ее помощью выложу новые фотки.
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Понедельник, 01.08.2011, 12:26 | Сообщение № 4877 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) уже две недели отработал, получил первую получку
|
| |
| |
|
AQVA |
Понедельник, 01.08.2011, 12:27 | Сообщение № 4878 | Цитата | Ответить |
|

| так, девоньки, работку сделала, поехала я до дому... выйду из дома...
|
| |
| |
|
matgen |
Понедельник, 01.08.2011, 12:31 | Сообщение № 4879 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) Ты посмотри за 23 июня форум Ага,спасибочки сйчас посмотрю!........
|
| |
| |
|
AQVA |
Понедельник, 01.08.2011, 12:32 | Сообщение № 4880 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (matgen) Ага,спасибочки сйчас посмотрю!... Нина, я тебе здесь вкратце написала и фотки показала.....
|
| |
| |
|
matgen |
Понедельник, 01.08.2011, 12:33 | Сообщение № 4881 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) поехала я до дому... выйду из дома... Будем ждать,ты нас не бросай!...................................................................................................
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Понедельник, 01.08.2011, 12:36 | Сообщение № 4882 | Цитата | Ответить |
|

| про ураганы слышали, много где было, урожай конечно жаль, столько трудов,ожиданий, но главное сами целы, остальное в другой раз вырастет... Quote (matgen) выложу новые фотки. да,хотелось бы посмотреть. А у меня мама со свекровью опять за черникой умотали, бизнесменки они у нас, к пенсии подработка. Свекровь то давно промышляет, а моя вчера первый раз стажировку проходила, продавала ягоды...видно понравилось, раз снова поехали, во дают!Моей 65, а свекрови 73-спелись
|
| |
| |
|
алекс226 |
Понедельник, 01.08.2011, 12:41 | Сообщение № 4883 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) да, Ларис! отключили у всех форумских...гы-гы-гы за плохое поведение привет всем)))))) нехрена у меня все есть и гор и хол. вода))))))))приходьте))))))))в гости отмою)))))))
|
| |
| |
|
matgen |
Понедельник, 01.08.2011, 12:43 | Сообщение № 4884 | Цитата | Ответить |
|

| Чайка66, Для них это и развлечение и зароботок! Quote (Чайка66) опять за черникой умотали, бизнесменки Для них это развлечение!И прибавка к пенсии.
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Понедельник, 01.08.2011, 12:44 | Сообщение № 4885 | Цитата | Ответить |
|

| привет, Алекс Quote (алекс226) приходьте))))))))в гости отмою) гы...AQVA скоро мимо тебя поедет, может встретитесь?
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Понедельник, 01.08.2011, 12:46 | Сообщение № 4886 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) у меня мама со свекровью опять за черникой умотали Ларис сегодня в новостях сказали в Свердловской обл много укушенных клещами,так что пусть хорошо бабули одеваются.
А я дозвонилась до нашего ЖКа сказали дадут сегодня воду горячую,просто по очереди идет подключение.
|
| |
| |
|
matgen |
Понедельник, 01.08.2011, 12:47 | Сообщение № 4887 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) Нин у тебя сын вроде в ДБУ был,а сейчас смотрю,,С,, буковка на линеечке У нас-4"С"ДБУ.
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Понедельник, 01.08.2011, 12:48 | Сообщение № 4888 | Цитата | Ответить |
|

| молодая она у тебя
Quote (Чайка66) AQVA скоро мимо тебя поедет, может встретитесь? на что это намеки?
|
| |
| |
|
matgen |
Понедельник, 01.08.2011, 12:48 | Сообщение № 4889 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) сказали дадут сегодня воду горячую, Вот и чистенькая будешь!!!
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Понедельник, 01.08.2011, 12:52 | Сообщение № 4890 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) так что пусть хорошо бабули одеваются. так вроде и так все соблюдают. слово " бабули" с ними как-то не вяжется. Ха, свекровь у меня сама за рулем, комп знает, продвинутая... Quote (Ygorchanka) на что это намеки? какие намеки? предлагаю им встретиться как членам форума и нам отчетик
|
| |
| |