Ну вот,Наташа убежала,а я хотела бы узнать,как у Кирюхи дела? ведь я сегодня первый день после"отдыха!И ничего еще не знаю.Где бы посмотреть? на какой странице?Как мамуля встречала сына?
matgen, Кирилл работает уже, к Наталье устроился на грузовую машину, в отпуск скоро поедут на море, в Сочи.С девушкой стал встречаться.Ты посмотри за 23 июня форум
Теперь когда служба приближается к концу, всем интересно знать от куда считать правильно,у всех мам одно и тоже.Я считаю с 23 числа как забрал военкамат а сын с 27 как в часть повезли
Ответ из Российской газеты:В соответствии с абз. "а" п. 1 ст. 3 Положения о порядке прохождения военной службы, утверждённого Указом Президента Российской Федерации от 16. 09.1999 г. № 1237 (далее по тексту - Положение), для граждан, призванных на военную службу, не пребывавших в запасе, началом военной службы считается день убытия из военного комиссариата субъекта Российской Федерации к месту прохождения военной службы. В абз. "д" п. 2 ст. 3 Положения определено, что срок военной службы для военнослужащих, призванных на военную службу после 1 января 2008 года составляет 12 месяцев. Срок военной службы исчисляется со дня начала военной службы. В абз. "а" п. 3 Положения закреплено, что для военнослужащих, проходящих военную службу по призыву срок военной службы истекает в соответствующее число последнего месяца срока военной службы по призыву. В соответствии с п. 4. Положения, днем окончания военной службы считается день исключения военнослужащего из списков личного состава воинской части в связи с увольнением с военной службы. Военнослужащий должен быть исключен из списков личного состава воинской части в день истечения срока его военной службы. День исключения из списков личного состава воинской части является для военнослужащего днем окончания (последним днем) военной службы.
Ну вот,Наташа убежала,а я хотела бы узнать,как у Кирюхи дела? ведь я сегодня первый день после"отдыха!И ничего еще не знаю.Где бы посмотреть? на какой странице?Как мамуля встречала сына?
Да, Нин, я ещо тута!!! Встретила сынку дома ....как и обещал приехал сюрпризом на день раньше...позвонил по телефону, говорит "я только Пермь проехал" а сам в это время уже на такси домой с другом ехал... через 15 минут звонок в домофон, время полвосьмого утра, звонил его друг, говорит "теть Наташ выйдите, мне нужно у вас спросить..." я подскочила, Олега в бок тычу локтем, говорю "вставай, ребенок приехал"... выхожу на крыльцо, а мой дембель за дверями стоит... щас фотку закажу [img]http://[/img] тортик вот такой заказала...
[img]http://[/img] [img]http://[/img]
сынка с грамотой приехал от командования...
[img]http://[/img]
щас уже две недели отработал, получил первую получку - 10 тыщ рублев...
неа, Ларис, пока не на машине - на экскаваторе и кране... ходит весь грязнецкий - и работает и кран готовит к техосмотру, в субботу выходил красил его...
Да,конечно!многое переделала,но всегда появляются все новые и новые дела и делишки!Вот казалоь бы порядок,ну не тут-то было!прошол сильнейшый дождь с ураганом!Думали что конец света наступил!Так было страшно!!!В итоге разорвал самую вкусную яблоню!Пилили,убирали,яблочки уже совсем большенькие.таскали в компостную яму!так жаль!...Вот,печалька-то!помидорки пригнуло к земле прямо с колышками сделанными из толстой арматуры!Вот сила!Зато поливать не надо, идут дожди.Теперь полоть удобно,дергаешь вместе с корнями все сорняки!Свет отключили на даче,мучаемся целую неделю!Обходились керосиновыми лампами,как в старину!Оказалось в поле упал столб и порвал провода!Наши мужики хотели сделать времянку,но не разрешили!Теперь ждем вторника.если не обманут,то опять будет цывилизация!Да много чего интересного.Придет Лорка,дочка моя и с ее помощью выложу новые фотки.
про ураганы слышали, много где было, урожай конечно жаль, столько трудов,ожиданий, но главное сами целы, остальное в другой раз вырастет...
Quote (matgen)
выложу новые фотки.
да,хотелось бы посмотреть. А у меня мама со свекровью опять за черникой умотали, бизнесменки они у нас, к пенсии подработка. Свекровь то давно промышляет, а моя вчера первый раз стажировку проходила, продавала ягоды...видно понравилось, раз снова поехали, во дают!Моей 65, а свекрови 73-спелись