Форум Мать солдата 
Воскресенье, 05.04.2026, 11:45

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
ЗАТО Сибирский - 3 (продолжение)
matgen Понедельник, 01.08.2011, 12:00 | Сообщение № 4876 | Цитата | Ответить

cry Ну вот,Наташа убежала,а я хотела бы узнать,как у Кирюхи дела? ведь я сегодня первый день после"отдыха!И ничего еще не знаю.Где бы посмотреть? на какой странице?Как мамуля встречала сына?

AQVA Понедельник, 01.08.2011, 12:03 | Сообщение № 4877 | Цитата | Ответить

Quote (Ygorchanka)
AQVA, Привет ! Везучая наша

Quote (matgen)
Привет,Наташа!!!Счастливая ты наша!...

че эт я везучая-счастлива? это что я в отпуск пошла и на работе торчу? дома огурцы-ягоды стоят переработать надо, а я тут сидю... >(

Чайка66 Понедельник, 01.08.2011, 12:04 | Сообщение № 4878 | Цитата | Ответить

matgen, Кирилл работает уже, к Наталье устроился на грузовую машину, в отпуск скоро поедут на море, в Сочи.С девушкой стал встречаться.Ты посмотри за 23 июня форум

Ygorchanka Понедельник, 01.08.2011, 12:10 | Сообщение № 4879 | Цитата | Ответить

Теперь когда служба приближается к концу, всем интересно знать от куда считать правильно,у всех мам одно и тоже.Я считаю с 23 числа как забрал военкамат а сын с 27 как в часть повезли

Ответ из Российской газеты:В соответствии с абз. "а" п. 1 ст. 3 Положения о порядке прохождения военной службы, утверждённого Указом Президента Российской Федерации от 16. 09.1999 г. № 1237 (далее по тексту - Положение), для граждан, призванных на военную службу, не пребывавших в запасе, началом военной службы считается день убытия из военного комиссариата субъекта Российской Федерации к месту прохождения военной службы.
В абз. "д" п. 2 ст. 3 Положения определено, что срок военной службы для военнослужащих, призванных на военную службу после 1 января 2008 года составляет 12 месяцев. Срок военной службы исчисляется со дня начала военной службы.
В абз. "а" п. 3 Положения закреплено, что для военнослужащих, проходящих военную службу по призыву срок военной службы истекает в соответствующее число последнего месяца срока военной службы по призыву.
В соответствии с п. 4. Положения, днем окончания военной службы считается день исключения военнослужащего из списков личного состава воинской части в связи с увольнением с военной службы. Военнослужащий должен быть исключен из списков личного состава воинской части в день истечения срока его военной службы. День исключения из списков личного состава воинской части является для военнослужащего днем окончания (последним днем) военной службы.

Добавлено (01.08.2011, 12:10)
---------------------------------------------

Quote (AQVA)
эт я везучая-счастлива?

Вчера сама написала,что такая вся в любви ,а сегодня в непонятности ушла.Да и вообще на море едиш,может нам завидно чуть,чуть.

AQVA Понедельник, 01.08.2011, 12:25 | Сообщение № 4880 | Цитата | Ответить

Quote (matgen)
Ну вот,Наташа убежала,а я хотела бы узнать,как у Кирюхи дела? ведь я сегодня первый день после"отдыха!И ничего еще не знаю.Где бы посмотреть? на какой странице?Как мамуля встречала сына?

Да, Нин, я ещо тута!!!
Встретила сынку дома ....как и обещал приехал сюрпризом на день раньше...позвонил по телефону, говорит "я только Пермь проехал" а сам в это время уже на такси домой с другом ехал... через 15 минут звонок в домофон, время полвосьмого утра, звонил его друг, говорит "теть Наташ выйдите, мне нужно у вас спросить..." я подскочила, Олега в бок тычу локтем, говорю "вставай, ребенок приехал"... выхожу на крыльцо, а мой дембель за дверями стоит... щас фотку закажу
[img]http://[/img]
тортик вот такой заказала...

сынка с грамотой приехал от командования...

щас уже две недели отработал, получил первую получку - 10 тыщ рублев...

Добавлено (01.08.2011, 12:25)
---------------------------------------------

Quote (Чайка66)
Наталье устроился на грузовую машину,

неа, Ларис, пока не на машине - на экскаваторе и кране... ходит весь грязнецкий - и работает и кран готовит к техосмотру, в субботу выходил красил его...

matgen Понедельник, 01.08.2011, 12:26 | Сообщение № 4881 | Цитата | Ответить

Quote (Чайка66)
все задуманные дела на даче переделала?
Да,конечно!многое переделала,но всегда появляются все новые и новые дела и делишки!Вот казалоь бы порядок,ну не тут-то было!прошол сильнейшый дождь с ураганом!Думали что конец света наступил!Так было страшно!!!В итоге разорвал самую вкусную яблоню!Пилили,убирали,яблочки уже совсем большенькие.таскали в компостную яму!так жаль!...Вот,печалька-то!помидорки пригнуло к земле прямо с колышками сделанными из толстой арматуры!Вот сила!Зато поливать не надо, идут дожди.Теперь полоть удобно,дергаешь вместе с корнями все сорняки!Свет отключили на даче,мучаемся целую неделю!Обходились керосиновыми лампами,как в старину!Оказалось в поле упал столб и порвал провода!Наши мужики хотели сделать времянку,но не разрешили!Теперь ждем вторника.если не обманут,то опять будет цывилизация!Да много чего интересного.Придет Лорка,дочка моя и с ее помощью выложу новые фотки.

Ygorchanka Понедельник, 01.08.2011, 12:26 | Сообщение № 4882 | Цитата | Ответить

hands hands hands
Quote (AQVA)
уже две недели отработал, получил первую получку

AQVA Понедельник, 01.08.2011, 12:27 | Сообщение № 4883 | Цитата | Ответить

так, девоньки, работку сделала, поехала я до дому... выйду из дома...

matgen Понедельник, 01.08.2011, 12:31 | Сообщение № 4884 | Цитата | Ответить

Quote (Чайка66)
Ты посмотри за 23 июня форум
Ага,спасибочки сйчас посмотрю!........ ggl

AQVA Понедельник, 01.08.2011, 12:32 | Сообщение № 4885 | Цитата | Ответить

Quote (matgen)
Ага,спасибочки сйчас посмотрю!...

Нина, я тебе здесь вкратце написала и фотки показала.....

matgen Понедельник, 01.08.2011, 12:33 | Сообщение № 4886 | Цитата | Ответить

Quote (AQVA)
поехала я до дому... выйду из дома...
Будем ждать,ты нас не бросай!...................................................................................................

Чайка66 Понедельник, 01.08.2011, 12:36 | Сообщение № 4887 | Цитата | Ответить

про ураганы слышали, много где было, урожай конечно жаль, столько трудов,ожиданий, но главное сами целы, остальное в другой раз вырастет...
Quote (matgen)
выложу новые фотки.

да,хотелось бы посмотреть.
А у меня мама со свекровью опять за черникой умотали, бизнесменки они у нас, к пенсии подработка. Свекровь то давно промышляет, а моя вчера первый раз стажировку проходила, продавала ягоды...видно понравилось, :D раз снова поехали, во дают!Моей 65, а свекрови 73-спелись

алекс226 Понедельник, 01.08.2011, 12:41 | Сообщение № 4888 | Цитата | Ответить

Quote (AQVA)
да, Ларис! отключили у всех форумских...гы-гы-гы за плохое поведение

привет всем)))))) :D :) нехрена у меня все есть и гор и хол. вода))))))))приходьте))))))))в гости отмою)))))))

matgen Понедельник, 01.08.2011, 12:43 | Сообщение № 4889 | Цитата | Ответить

Чайка66, Для них это и развлечение и зароботок!
Quote (Чайка66)
опять за черникой умотали, бизнесменки
Для них это развлечение!И прибавка к пенсии. yes

Чайка66 Понедельник, 01.08.2011, 12:44 | Сообщение № 4890 | Цитата | Ответить

привет, Алекс
Quote (алекс226)
приходьте))))))))в гости отмою)

гы...AQVA скоро мимо тебя поедет, может встретитесь?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика