|
ЗАТО Сибирский - 3 (продолжение)
|
|
|
Белова |
Вторник, 02.08.2011, 12:11 | Сообщение № 4966 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) мож Лене смску кинуть как у нее дела.... да не хочется отвлекать если она с Лехой...к вечерочку кину, спрошу как дела... Натусь скинь пожалуйста сейчас ей, а то очень очень переживаю я по поводу увала ентого...
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Вторник, 02.08.2011, 12:11 | Сообщение № 4967 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) вдвоем что-ли кукуете? до тебя вдвоем были , с утра сегодня вообще ни души не было.... Quote (Белова) интересно отпустили мальчика в увал вот и я жду новостей, как у нее поездка прошла... Quote (Белова) заказал мне мой ... а как потащишь? может там купить
|
| |
| |
|
Белова |
Вторник, 02.08.2011, 12:13 | Сообщение № 4968 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) да еще ведро крыжовника и ведро черной смородины... урожай однако удался  Добавлено (02.08.2011, 12:13) ---------------------------------------------
Quote (Чайка66) а как потащишь? да там по мелочи... крем для обуви "kivi" называется-уж очень он хороший.. значок "воин спортсмен 1 степени" и иголок набор да белые нитки катушек 3....
|
| |
| |
|
AQVA |
Вторник, 02.08.2011, 12:14 | Сообщение № 4969 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Белова) Натусь скинь пожалуйста сейчас ей, а то очень очень переживаю я по поводу увала ентого... ща кину... погодь, руки в масле - маленькая пятый бутер с маслом с ветчиной наварачивает и говорит давай еще...
|
| |
| |
|
Белова |
Вторник, 02.08.2011, 12:15 | Сообщение № 4970 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) руки в масле - маленькая пятый бутер с маслом с ветчиной наварачивает и говорит давай еще... ну так это ж вкуснятища
|
| |
| |
|
shinn72 |
Вторник, 02.08.2011, 12:18 | Сообщение № 4971 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет...
Приползла я тока счас.. еще не поняла я это или не я, живая или местами... Бытие меня поглотило..... Ниче не читала еще... пойду читну.... пока ем... Тенденция однако-жрать перед компом... По другому не успеваю.
|
| |
| |
|
Белова |
Вторник, 02.08.2011, 12:24 | Сообщение № 4972 | Цитата | Ответить |
|

| shinn72, привееетик
Quote (shinn72) Ниче не читала еще... пойду читну.... пока ем... Тенденция однако-жрать перед компом... По другому не успеваю. знакомо  Добавлено (02.08.2011, 12:24) --------------------------------------------- ну чтож пойду собираться в магазин..... а то время идет а дел много...
я скоро 
|
| |
| |
|
AQVA |
Вторник, 02.08.2011, 12:33 | Сообщение № 4973 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) гы...AQVA скоро мимо тебя поедет, может встретитесь? чет я не помню чтоб паровоз мимо Саратова ехал... но надоть будет уточнить...Добавлено (02.08.2011, 12:30) ---------------------------------------------
Quote (Ygorchanka) Похоже Ларис они без тебя уже в личке доболтались,а то прочти ,прочти.Скрытные каккие Quote (Чайка66) как личное, если форумские вы....у вас есть от нас тайны? Quote (Ygorchanka) Я ж и говорю,вот Наталья ,везде успеет,был один мужчина на форуме и то увела в личное Quote (Чайка66) видать доболтались.. Quote (Чайка66) прокараулили мы значит. Quote (matgen) Не пойму в чем дело?Но смешно то как!! Quote (Ygorchanka) Увидит Наталья,что мы тут пишем,и выпарит нас Quote (matgen) Да уж не обидется она! ведь это все в шутку!!!......... аха, вы тута еще и сплетничаете.... ну увела, ну я ж говорю - я стер...а, че хочу то и творю а насчет встретится сами знаете - я всегда "за"...Добавлено (02.08.2011, 12:33) ---------------------------------------------
Quote (shinn72) Всем привет. ышо раз прювет!!! Quote (shinn72) Ниче не читала еще... пойду читну.... пока ем... аха, я вот тож почитала щас чего туточки без меня понаписали.... и тоже с бутером в руке...
чет, Ленуська не отвечает, написала "я щас дочитаю...чего дочитаю... мож форум читает...
|
| |
| |
|
shinn72 |
Вторник, 02.08.2011, 12:36 | Сообщение № 4974 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Белова) а у меня как всегда.... опять чп..... герпес вылез на пол губы Quote (Белова) неудачная яяяяя Quote (Белова) мне сегодня еще мой обрадовал, в субботу у них там какая то тревога будет, и он там обязан быть! сказал что в пятницу увидемся возможно cry и в воскресенье .... аааааааааааааааа блин что ж такое то творится ....такое ощущение складывается что мне не стоит ехать...что то случится cry что то меня не пускает.... Белова, я тя кусать скоро буду... Как настроишь себя- так и будет! А ту все последние месяцы дергаешься и панику разводишь- что, как, а может, а вдруг... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Не дергайся! Герпес лечится за два дня! У меня у мужа эт проблема вечнаааааааааааааааяяяяяяяя! Морда облазит ваще фигня- маска есть чудесная. И сравни свою ситуацию с той же Ноткой. Она приехала и любимого тока из окна увидела и всего час. А ты увидишь своего на целых два дня почти! И обнимешь! И сфоткаешь! Боженьку не гневи... все сложится!
Ведь квартира уже за тобой и даже вода пока есть горячая! Все начинает складываться! Так что не сикоти! Бушь знач в субботу пироги печь для Сереженьки....
|
| |
| |
|
AQVA |
Вторник, 02.08.2011, 12:44 | Сообщение № 4975 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Так что не сикоти! Бушь знач в субботу пироги печь для Сереженьки.. ой, думаю не до пирогов Сереньке будет... да и Иришке тоже...Добавлено (02.08.2011, 12:44) --------------------------------------------- shinn72, Иннусь, ты надолго заскочила сюда... а то я опять с вами тут прокалякаю и ниче не сделаю...
|
| |
| |
|
shinn72 |
Вторник, 02.08.2011, 12:45 | Сообщение № 4976 | Цитата | Ответить |
|

| Вот пока писала Ирка уже сбегла.... как знала что кусать буду...
Тож с заготовками счас прыгаю. Ведро огурцов и полведра малины... не жрет их уже никто. Вот и перерабатываю. Плюс комплексный обед по заказу сготовила, упаковала и отправила свекрови в больницу. звонит стабильно каждый час. Заказала вот гречку с печенью, яйца в мошочек сваренные и огурчики-помидорчики, чай-печеньки.
Теперь сижу и мудрую.. опять чтоль на вечер ужин готовить? бяяя.... и так устала.. еще надоть и шить и в магазин сходить. Ничуго не успеваю...
|
| |
| |
|
shinn72 |
Вторник, 02.08.2011, 12:46 | Сообщение № 4977 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) ты надолго заскочила сюда.. неа... я б и рада посидеть да блин еще за машинку не садилась сегодня....
Да и ситуация тут такенная сложилась что я вся в думах и мыслях. Один чел мыслю мне в голову закинул и я ее второй день пестую..... Говорю ж башка у мну странно устроена.
|
| |
| |
|
shinn72 |
Вторник, 02.08.2011, 12:53 | Сообщение № 4978 | Цитата | Ответить |
|

| фсе молчат.... будний рабочий день.... все заняты..
|
| |
| |
|
AQVA |
Вторник, 02.08.2011, 12:54 | Сообщение № 4979 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Ничуго не успеваю... такая же песня - с вечера напланирую кучу дел, а утром встану, вернее к обеду и уже ничего делать не хочется... Quote (shinn72) Да и ситуация тут такенная сложилась что я вся в думах и мыслях. Один чел мыслю мне в голову закинул и я ее второй день пестую..... чего опять-то придумываешь... выдумщица ты наша...
|
| |
| |
|
shinn72 |
Вторник, 02.08.2011, 13:03 | Сообщение № 4980 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) чего опять-то придумываешь... выдумщица ты наша... Да не придумываю... сноха вчера в гости приходила и давай меня поучать... да на вещи и мир глаза мне открывать! Я вот и терзаюсь теперь сомнениями.... чулавек я сомневающийся... причем часто во всем..
|
| |
| |