Летела через Москву новый Внуково

[/img][img]

[/img][img]

[/img]
Прилетала (четверг 28.07) в 5 утра в Барнаул, дождалась первый автобус - попался какой -то дачный № 110 лишь бы доехать до автовокзала(билет 12р + 12 р за богаж), вез долго (как мне показалась) по дачам зигзагами с остановками.

[/img]
На автовокзале тоже ждала первый автобус в Сибирский до 8.50 ( 50 руб), приехала в Сибирский сразу пошла заселяться в гостиницу, заселилась - заплатила за сутки, чтобы дали квитанцию (650 р койко- место в сутки) и поскакала на кпп дивизии, там сидел прапор странный, еле он дозвонился до части, ни кого не было там, все еще на выезде, сказали чтобы я подошла к 16.00. Ну я и пошла, зашла в магазин потом в гостиницу- только пакет поставила звонит Леша с чужого номера :
Леша: - ты где?
Я:- в гостинице.
Леша: - я на кпп, иди обратно.
Я побежала обратно на кпп. Время уже 13.00, не знаю звания того кто Лешу привел
- говорит вот отпускаю до 20.00.
я: - а увольнительную?
Он: - командира части сейчас нет, идите так. Только чтобы патрулю не попались. В гостиницу и не высовываться.
Ясно дело я не стала отказываться и мы пошли.. дошли до кпп городка, а там тетка дежурит и нас тормозит...
она - где увольнительная?
мы - нет увольнительной, так отпустили...
она - как нет, какая часть?
пыталась дозвониться, но ни чего у нее не получилось ни кто не отвечал... давай нас пугать ... попадетесь патрулю еще хуже будет и тд ...в конце концов пропустила в городок. Мы быстро быстро пошли в гостиницу и сидели до 19.30.

[/img]
Обратно быстрым шагом через кпп городка, а там уже поменялись стоит какой-то прапор сделал шага 3 к нам видно хотел спросить ... и остановился, а мы уверенным быстрым шагом повернули в сторону дивизии.
На второй день (пятница) пришла к 10.00 утро ждала до 11.00 так как там был "развод" кто где будет...
пришел прапорщик привел Лешу, похвалил его за хорошую службу, но разрешили сидеть только на кпп, вообщем не отпустили так как было указание давать увольнительные только субботу, воскресенье. Вот сидели до 20.00 на кпп, я сбегала в магазин купила покушать и что с собой возьмет парням.

[/img]
сказала улыбаться
В субботу я пришла к 09.00 ждала до 10.00 привели Лешу дали увольнительную до 22.00. и на следующий день (воскресенье) до 20.00.
[img]http://

[/img]
Что хочу сказать ни каких особых эмоций с его стороны нет видно привык обходиться без них. Ровно спокойно, только улыбается. В воскресенье стал не много помягче, но не долго. Похудел на 12 кг, одежду что я привезла - брюки большие. Потом съездили купили ему джинсы, ботинки и шапку это в чем домой ехать, если бы я сама купили без него точно бы с размером не угадала. Гуляли по Сибирскому, обошли его кругом, в основном все аккуратно подстрижены деревья, кусты посажены цветы, клумбы, скамейки стоят. Достаточно много магазинчиков для такого маленького городка в общем все первой необходимости есть. Еще хотя бы облагородили торговый центр, вид весь портит и еще какое -то здание загорожено забором. Конечно летом лучше красивее чем зимой.
Пришли в магазин говорю бери что хочешь, а он сказал: - я не знаю, ни чего не хочу.
Потом походили походили первое что взял - сгущенку вареную потом охотничью колбаску и торт.
Покушает как птичка и все говорит объелся...
Родители на присягу начали приезжать в пятницу не которым давали бойцов не которым нет из нашего округа были из Пыть-Яха, Нижневартовска двое.
Вот немного Сибирского тут уже много разных выкладывали.

[/img][img]

[/img][img]http://

[/img][img]http://

[/img]
Самое трудное расставаться. Мы с ним слезы прятали друг от друга, а когда я вернулась в гостиницу я просто выла...
1 авг в 04.00 утра я уехала в аэропорт, вызвала такси, цены конечно бешеные 800-850-900р до аэропорта.