это наши коврики... к нам в первый день тетка подходит и спрашивает "хде покупали?"... говорю с собой привезли
[img]http://[/img]
Добавлено (10.08.2011, 11:42) --------------------------------------------- ладно, Ириш, пошел готовить, а то опять не успею...щас орелики проснуться и сразу на море потянут...
Quote (Белова)
поздравляяяююююууу
передам, Ириш! Его щас мама поздравила смской на мой телефон... встанет, тож поздравлю... хотела тортик сделать, но боюсь здесь духовка нерабочая... мож куплю че-нить , когда на море пойдем...
отчетик написала, деревья-цветы полила... с чувством исполненного долга удаляюсь... щас с Олегом разговаривала, говорит сильно там не гуляй, а то ревную... говорю " надо было сопровождать чтоб потом не думалось... и ваще я под охраной"... знаю, говорит, я эту охрану, увидят девок посимпотнее и сами свалят... говорю, у меня ж Лера, а энта фиг куда свалит и отпустит маму...
Наташка,хватит дразнитьсяморе все такое же кайфовое, мы тоже с детьми гоняли на поезде, от нас трое суток ехать, мы и выспимся, и в игры наиграемся, и кросворды, и карты, и начитаемся...у нас отдых уже в поезде начинался, КЛАССНО то как! опять хочу!
Всем Здравствуйте! Я сегодня работаю,но прискакала на перерыв,вас очень почитать охота было. У нас грозасейчас посижу часок и опять побегу под зонтом.Наталья у нас молодца прям,все подробно написала,как сами в Лазоревкам отдыхаем.Кириллу прям раздолье после года казармы,рады за него.
А мой солдат что то захандрил,сыпь говорит появилась на лице и шее,что за хр.... такая на растояние даже предположить не могу,сказала дуй в мед пункт пусть может мазь какую скажет,а то у него кроме спасателя и для бритья нет нечего подходящего.
От стола села к компу..Все еще празднуем. Еда уже не лезет, вино не пьется... я уже и поспала и кофе попила.. Еще немного посидим и домой пойдем. Устала я. И от застолья и от гостей.