Форум Мать солдата 
Воскресенье, 08.03.2026, 12:50

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
ЗАТО Сибирский - 3 (продолжение)
Чайка66 Среда, 10.08.2011, 11:08 | Сообщение № 6016 | Цитата | Ответить

привет,Наташа
Quote (AQVA)
буду фотки грузить

уряяяяяяяяя
dance

AQVA Среда, 10.08.2011, 11:26 | Сообщение № 6017 | Цитата | Ответить

Пишу маленький отчет о начале отпуска…
Как обычно, все началось с того что мы чуть не опаздали на поезд – Олег привез нас не на тот вокзал, и когда мы приехали куда нам надо, поезд уже стоял на перроне…смотрю на вагон, а там написано «Иваново-Адлер» (а у нас поезд «Кострома – Адлер»)…мы сначала рванули, а потом говорю «эт не наш, щас пойду на вокзал, узнаю куда наш приедет»… и в этот момент объявляют что это наш поезд и он отправляется… мы стоим у 15 вагона, а у нас 12… мы всем шалманом галопом несемся, закидываем в тамбур сумки, Лерку, пацанов, забегаю сама… и еще минут 7 стоим, потому что в 15 вагон народ еще не весь сел… выбежала в тамбур, чмокнула Олежкина и в купе… немножко отдышались и начали раскладывать сумки и застилать койки…

мальчишки исполнили свой долг – сразу хомячить и спать… в результате съели весь хлеб – на ужин и завтрак хлеба нет… спрашиваем «когда первая большая стоянка», а нам проводница в полпервого ночи будет Рязань…мои орелики, проснувшись, опять похомячили и завалились дальше спать… я дождалась Рязани, никто уже ничего не носил, и покурив я пошла спать… хлеб мы купили уже после Воронежа, правда пацаны и Лерка уже наелись бутеров с печенюшками… а верхний полках, первая ночь прошла нормально, зато во вторую Илюха один раз упал с верхней полки, я его переложила вниз, сама залезла наверх, а этот засранец еще два раза упал с нижней полки - заспался… дальше мои орелики полдня торчали в окне и ждали когда покажется море…

и вот наконец Туапсе, и морееее… конечно дорога по Кавказу красивенная, я ваще люблю горы…

через час мы были уже в Лазаревском… тетя Ася меня узнала, даже фамилия мою вспомнила, дядя Завэн вышел поздороваться, тоже узнал и меня и Кирилла, и Лерку (ну эту звезду трудно не запомнить)… поселили нас рядом с комнатой где мы в прошлый раз останавливались, а так та же кухня, тот же вид из окна, вообщем все тоже самое… погода класс – тепло, солнышко, вода чистейшая, на море штиль… бросаем сумки, переодеваемся, забегаем внизу в столовку и на пляжик… как он изменился за эти пять лет – поставили зонтики из тростника, лежаки, кафешки, туалеты, переодевалки…вообщем – полная цивилизация… народу – как в советских фильмах про юг – ступить некуда… находим маленький пятачок, мальчишки быстро раздеваются и в море… оспидя, пацанам по 20 лет, а ведут себя как дети – дурачатся, подныривают друг под друга…

а рядом с нами развлекаловки – парашют, банан, ватрушки…

ну мальчики меня разводят на парашют для начала, их сажают в катер и увозят на центральный пляж… и привозят только часа через два… время второй час, народ стал уходить с пляжа, остаются такие же как мы - вновь приехавшие… тут и я сбегала пару раз искупаться, маленькая ни в какую не идет – зайдет по колено и обратно… встанет на коврик, а рядом музыка играет, она танцует, народ вокруг прикалывается… а потом еще и Илюха начал пританцовывать…

в результате у меня поджарились ножки впереди, только почему то кроме коленок, и пузико… пришли, мальчишки заточили «бомжпакетиков» и завалились спать…я вся намазалась кремами и тоже вырубилась… часов в восемь пошли с Илюхой и Леркой прогуляться… едем обратно, а навстречу Кирилл чуть не бежит – девок нашел симпотных… щас где-то внизу тусуются, а я вот решила отчетик чиркануть…
Кстати, узнала что Кирилл с Дашкой раздружились… а чего не говорит..

Добавлено (10.08.2011, 11:26)
---------------------------------------------
вечерочком может продолжение сваяю...правда у Илюхи сегодня день рождения, не знаю че придумаем... эти засранцы сегодня пришли в 8 утра, до сих пор спят... а я дежурная по камюузу - борщ собралась варить... и как обычно - заглянула сюда...и зависла... yes

Белова Среда, 10.08.2011, 11:32 | Сообщение № 6018 | Цитата | Ответить

AQVA, красооотенннь up up up up hands dance dance

Quote (AQVA)
навстречу Кирилл чуть не бежит – девок нашел симпотных… щас где-то внизу тусуются

:D :D :D

Quote (AQVA)
узнала что Кирилл с Дашкой раздружились… а чего не говорит..

мимолетная была.....

Добавлено (10.08.2011, 11:32)

Quote (AQVA)
правда у Илюхи сегодня день рождения

поздравляяяююююууу yes yes yes

Quote (AQVA)
эти засранцы сегодня пришли в 8 утра, до сих пор спят...

нагуляяялисяяя :) :) :) dance dance dance

Quote (AQVA)
а я дежурная по камюузу - борщ собралась варить.

готовь ,мамуль,готовь yes проснутся голооодныееее yes :)

Quote (AQVA)
заглянула сюда...и зависла...

:D

AQVA Среда, 10.08.2011, 11:36 | Сообщение № 6019 | Цитата | Ответить

Quote (Белова)
красооотенннь

ща еще попробую фоток покидать

Добавлено (10.08.2011, 11:34)

Quote (Белова)
готовь ,мамуль,готовь yes проснутся голооодныееее

да у меня завтрек уже готов...

это я вчера фоткала

Добавлено (10.08.2011, 11:36)

Добавлено (10.08.2011, 11:36)

Белова Среда, 10.08.2011, 11:38 | Сообщение № 6020 | Цитата | Ответить

Quote (AQVA)
то я вчера фоткала

красииивоооо yes dance

AQVA Среда, 10.08.2011, 11:42 | Сообщение № 6021 | Цитата | Ответить

это наши коврики... к нам в первый день тетка подходит и спрашивает "хде покупали?"... говорю с собой привезли

Добавлено (10.08.2011, 11:42)
ладно, Ириш, пошел готовить, а то опять не успею...щас орелики проснуться и сразу на море потянут...

Quote (Белова)
поздравляяяююююууу

передам, Ириш! Его щас мама поздравила смской на мой телефон... встанет, тож поздравлю... хотела тортик сделать, но боюсь здесь духовка нерабочая... мож куплю че-нить , когда на море пойдем...

Белова Среда, 10.08.2011, 11:44 | Сообщение № 6022 | Цитата | Ответить

Quote (AQVA)
это наши коврики.

up фруктики dance up

Quote (AQVA)
пошел готовить, а то опять не успею...щас орелики проснуться и сразу на море потянут...

давай иди готовь ;)

забегай к нам как сможешь!!!!! ;)

Quote (AQVA)
передам, Ириш!

yes :) ;)

до связииии!!!!

ОТДОХНИ ТАМ ЗА ВСЕХ НАС!!!!!!! yes :)

AQVA Среда, 10.08.2011, 11:46 | Сообщение № 6023 | Цитата | Ответить

отчетик написала, деревья-цветы полила... с чувством исполненного долга удаляюсь...
щас с Олегом разговаривала, говорит сильно там не гуляй, а то ревную... говорю " надо было сопровождать чтоб потом не думалось... и ваще я под охраной"... знаю, говорит, я эту охрану, увидят девок посимпотнее и сами свалят... говорю, у меня ж Лера, а энта фиг куда свалит и отпустит маму...

Добавлено (10.08.2011, 11:46)

Quote (Белова)
ОТДОХНИ ТАМ ЗА ВСЕХ НАС!!!!

постараюсь...вернее "Так точно, товарищ маршал, как прикажите" :D

Чайка66 Среда, 10.08.2011, 11:49 | Сообщение № 6024 | Цитата | Ответить

Наташка,хватит дразниться :D море все такое же кайфовое, мы тоже с детьми гоняли на поезде, от нас трое суток ехать, мы и выспимся, и в игры наиграемся, и кросворды, и карты, и начитаемся...у нас отдых уже в поезде начинался, КЛАССНО то как! опять хочу! think

дочь отчет тоже читает и облизывается...

Белова Среда, 10.08.2011, 11:50 | Сообщение № 6025 | Цитата | Ответить

Quote (AQVA)
"Так точно, товарищ маршал, как прикажите"

:D

Quote (Чайка66)
дочь отчет тоже читает и облизывается...

:) :) :)

Notka Среда, 10.08.2011, 12:11 | Сообщение № 6026 | Цитата | Ответить

Всем приветики! ggl
AQVA, Аааай, как красиво-то!!! Ляпотаааа... up up up

Белова Среда, 10.08.2011, 12:27 | Сообщение № 6027 | Цитата | Ответить

Quote (Notka)
Всем приветики!

приииивет ;) ;) ;)

Добавлено (10.08.2011, 12:27)
Notka, как настроение??? как погода?

Notka Среда, 10.08.2011, 12:37 | Сообщение № 6028 | Цитата | Ответить

Quote (Белова)
как настроение???

Да нормально все, ты как?
Quote (Белова)
как погода?

Хм... Ну странноватая какая-то. Как-то так)

Белова Среда, 10.08.2011, 12:42 | Сообщение № 6029 | Цитата | Ответить

Quote (Notka)
ты как?

по чуть чуть ;) )

Quote (Notka)
. Ну странноватая какая-то. Как-то так)

у нас роде тяпло...)

чем занималась?

Notka Среда, 10.08.2011, 12:51 | Сообщение № 6030 | Цитата | Ответить

Quote (Белова)
чем занималась?

Кушала.