|
ЗАТО Сибирский - 3 (продолжение)
|
|
|
medelena |
Четверг, 11.08.2011, 19:51 | Сообщение № 6106 | Цитата | Ответить |
|

| Аринок,
|
| |
| |
|
AQVA |
Четверг, 11.08.2011, 20:46 | Сообщение № 6107 | Цитата | Ответить |
|

| ку-ку... Хто живой есть?
|
| |
| |
|
леналоб |
Четверг, 11.08.2011, 20:52 | Сообщение № 6108 | Цитата | Ответить |
|

| AQVA, натусь,привет!чёт я одна тут наверно. как отдыхается?
|
| |
| |
|
AQVA |
Четверг, 11.08.2011, 20:58 | Сообщение № 6109 | Цитата | Ответить |
|

| привет,Ленок! Отдыхается класс! Отдыхать не работать! Погода супер... Правда седня устроили ленивый день - ниче неделаем, пожрали и валяемся киношки смотрим, вернее мальчилки с Леркой смотрят, а я кемарю... Ужином накормила, теперь сидю на кухне вино попиваю... Никуда не захотели идти...
|
| |
| |
|
леналоб |
Четверг, 11.08.2011, 21:01 | Сообщение № 6110 | Цитата | Ответить |
|

| AQVA, а вы когда обратно?
|
| |
| |
|
AQVA |
Четверг, 11.08.2011, 21:13 | Сообщение № 6111 | Цитата | Ответить |
|

| мы 18 обратно, 20 дома будем Добавлено (11.08.2011, 21:13) --------------------------------------------- ладно, Ленусь! Илюхе надо маме позвонить...
|
| |
| |
|
леналоб |
Четверг, 11.08.2011, 21:15 | Сообщение № 6112 | Цитата | Ответить |
|

| давай, хорошо отдыхать вам
|
| |
| |
|
AQVA |
Четверг, 11.08.2011, 22:53 | Сообщение № 6113 | Цитата | Ответить |
|

| хто живой тут есть? Добавлено (11.08.2011, 22:53) --------------------------------------------- а и нету никого... Блин совсем не порядок... разбаловались совсем...
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Пятница, 12.08.2011, 07:33 | Сообщение № 6114 | Цитата | Ответить |
|

|
ДО ПРИКАЗА 46 Дней
(написала как смогла,а то опять ругать будете,мол первая и не написала)Добавлено (12.08.2011, 07:33) ---------------------------------------------
С Праздником ВВС
|
| |
| |
|
shinn72 |
Пятница, 12.08.2011, 07:49 | Сообщение № 6115 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем!
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Пятница, 12.08.2011, 07:57 | Сообщение № 6116 | Цитата | Ответить |
|

| Всем форумчанкам Доброе утро!
У нас вроде потепление идет,на выходные обещают жару 32 градуса(еще мы не видели такой теплоты) но обрадовали не на долго,в понедельник опять похолодание.Настроение не очень,опять мой солдат заболел, заразился от кого топочему заразился? потому ,как заболевание вирусное.Сказывается житье в палатке ,в одежде, и все скопом спят а не каждый в своей кровати.Ох, что то совсем я устала от этой армии.Еще плюс к этому опять у берцев подошва лопнула,стала воду пропускать,а всего то 2 месяца проходил (в мае покупали,так как босой был).А 23 августа им опять в леса ехать,вот вчера день посвятили беганью по магазинам,и отправке потом посылки. Ладно пошла читать ,да деревья поливать.
|
| |
| |
|
shinn72 |
Пятница, 12.08.2011, 08:02 | Сообщение № 6117 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) Настроение не очень, У меня чет.. не очень... Вчера с утра на огороде батрачила, потом все домой перла. тащу два пакетища- в одном огурцы-картошка-помидоры, в другом банки и чеснок. Глеб за палец держится еще рядом идет с рюкзаком. Потом пока он спал все перерабатывала. Мыла-солила-расфасовывала. Потом квартиру убирала-чистила да стирала, обед готовила. К вечеру уже никакая была. Муж поздно пришел и расстроенный. А с утра еще сегодня пришло письмо счастья- задолженность по налогам какая-то. Придется ехать в налоговую разбираться.
На улице серо и сыро.... как и на душе.... Надоело все. Отпуска нет. Отдыха нет. Денег нет.....
|
| |
| |
|
shinn72 |
Пятница, 12.08.2011, 08:09 | Сообщение № 6118 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) почему заразился? потому ,как заболевание вирусное Римм, в армии все болеют этой бякой. И у нас она была. Гиоксизоновая мазь хорошо помогает. Но все одно. Один лечит- другой рядом трется. Повторно все заражаются. От нее иммунитета нет. У меня Толяха в полтора года ей заболел. Ехали в автобусе и рядом девочка сидела с этой болячкой. И все. Хватило.
А еще и сыро сейчас у нас. Тут дома то сыро. А в палатке тем более. Да еще одежда у них смешная. От Мудашкина. Да еще и все скопом. И ночи холодные.... ты ему иммуномодулятор чтоль какой пошли. Эхинацею или иммунал. Все таки маленький костылик для здоровья.
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Пятница, 12.08.2011, 08:19 | Сообщение № 6119 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Отпуска нет. Отдыха нет. Денег нет..... Таже фигня,отпуск отгуляла,следующий только через год и 2 месяца наступит,на работе все раздражают.Зарплату дали и ее уже нет,потому как копейки платят.Муж уезжает в командировку,приедет на операцию ложиться нужно. Солдат болеет,а мелкого уже к школе нужно собирать.Все теперь буду сидеть и не чего не делать,устала
ПРИВЕТ ИННУЛЬДобавлено (12.08.2011, 08:19) ---------------------------------------------
Quote (shinn72) Гиоксизоновая мазь хорошо помогает. Я вчера у себя на работе к кожному врачу заходила ,за консультацией.Она сказала мазь левомиколь.Вчера ему купила сунула в посылку(на всякий пожарный,что бы была в запасе) а то говорит только марганцовкой и все.А енто лицо и шея,мыть нельзя , бриться тоже.Еще иммунал выслала,пусть попьет.Вообщем что то он у меня совсем отощал,и видать организм плохо бороться стал с вирусами.Где у знаешь про такие болезни ,как не в армии.Они у меня в детстве только ветрянкой болели и все.
|
| |
| |
|
shinn72 |
Пятница, 12.08.2011, 08:20 | Сообщение № 6120 | Цитата | Ответить |
|

| Ygorchanka, привет Римм...
Я б тоже посидела.. но как говорится покой нам тока снится.. Счас вот бегаю от утюга к компу. И глажу и пишу-читаю. Через полчаса пойду в поликлиннику детскую Глебку на учет ставить. Потом к маме. Потом в Сбербанк. Потом на почту. В обчем дела житейские. Сама на прививку не могу сходить больше месяца. Чет прям апатия какая то. Подруга вон в сауну зовет. А я даже туда не хочу. Ехать за три..... в Барнаул. Потом с мокрой башкой обратно. Чет оптимизм меня покинул.... мож просто усталость? У нас прям осенью пахнет. И дождик то гнусит, то перестанет. Тока сырость разводит. Quote (Ygorchanka) Муж уезжает в командировку,приедет на операцию ложиться нужно. Оспидя... чет серъезное? Или запланированное?
|
| |
| |