|
ЗАТО Сибирский - 3 (продолжение)
|
|
|
|
Чайка66 |
Пятница, 12.08.2011, 08:34 | Сообщение № 6122 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРОЕ УТРЕЧКО,ДЕВЧАТА! Quote (Ygorchanka) .Настроение не очень Quote (shinn72) У меня чет.. не очень... Quote (shinn72) Вчера с утра на огороде батрачила Quote (shinn72) задолженность по налогам какая-то. И что это мы с утра хандрим? хотя у меня настроение тоже не айс, но я стараюсь не усугублять, а то затянет. Погода у нас правда отличная,летняя жара до 35 обещают. Пришел корешок задолженность з интернет 1200, мы же переподключились в Билайну,а за местный платить пересталт. У них система такая раз не щаплатил отключают, а тут преедставляете долг прислали. Вот хитрож...ые. Поедем в понедельник перед работай еще и этой хренью разбираться, заявление придется писать на отключение, а там народищу всегда ТУЧА.ААААААА как вспомню очереди в дрожь бросает. Про болезнь почитать надо, многие ею болели, сколько читала. Инна, почти через месяц Толика встречать будем. Что он по этому поводу говорит? Домой то хочет?
Добавлено (12.08.2011, 08:34) --------------------------------------------- Notka, позвонил?
|
| |
| |
|
shinn72 |
Пятница, 12.08.2011, 08:36 | Сообщение № 6123 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) Наконец-то и на "моей улице праздник"!!! Позвонил? И чего говорит то? Почему не звонил так долго?
|
| |
| |
|
shinn72 |
Пятница, 12.08.2011, 08:42 | Сообщение № 6124 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) вчера обнаружила на работе Quote (Чайка66) как вспомню очереди в дрожь бросает. У мну на очереди аллергия... я в них зверею.... поэтому и всячески стараюсь избегать.. Поэтому до сих пор и без прививок.. Quote (Чайка66) Инна, почти через месяц Толика встречать будем. Что он по этому поводу говорит? Домой то хочет? Ничего он не говорит... Сегодня ночью вот думу думала и поймала себя на мысли что я уже привыкла,что Толяхи нет дома. А приедет и нужно будет снова привыкать к друг другу. Правда за его отпуск наверное не успеем шибко привыкнуть обратно. Да и он с друзьями будет в Барнауле гужбанить. Прям не знаю.. раздрай у меня какой-то... И радости не чюйствую... и не ощущаю что приедет... Мне кажется что теперь всегда так будет- он там, а мы здесь. Созваниваемся и даже рассказать друг другу нечего. Все по прежнему. Без изменений. Так и жизнь наверное пройдет. Скучно и серо. Чет я хандрю и тоску нагоняю.
|
| |
| |
|
|
|
Notka |
Пятница, 12.08.2011, 08:52 | Сообщение № 6127 | Цитата | Ответить |
|

| gfgf1406-ktyz, Приветик! Какие классные фоточки!!!!!! Quote (gfgf1406-ktyz) сейчас его перевели на площадку,на днях звонил,говорит все хорошо,Рад что на площадке!! А куда, не знаешь? В какой части служит?
|
| |
| |
|
shinn72 |
Пятница, 12.08.2011, 08:55 | Сообщение № 6128 | Цитата | Ответить |
|

| gfgf1406-ktyz, Ксюш, аж слезки чет наворачиваются... Ну такой еще молоденький, а уже солдат. И столько служить впереди!
Внимание обратила на автоматы.... приклад не деревянный а какой то полый.... чудной..
|
| |
| |
|
gfgf1406-ktyz |
Пятница, 12.08.2011, 08:58 | Сообщение № 6129 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) А куда, не знаешь? В какой части служит? пока незнаю где!!сказал что какая то деревня в 5 км от них!письмо отправил на днях прийдет!!
|
| |
| |
|
Notka |
Пятница, 12.08.2011, 08:59 | Сообщение № 6130 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gfgf1406-ktyz) сказал что какая то деревня в 5 км от них! Чет сильно близко) Будем ждать
|
| |
| |
|
shinn72 |
Пятница, 12.08.2011, 09:06 | Сообщение № 6131 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) Чет сильно близко Поди Казачий.... там ближе вроде ничего нету..
А мой солдат тока что звонил. Едет на пляж.. похоже с друзьями и девчонками..... у них+32. Спрашиваю как дела- а он отвечает " Прям отлично!".
Вот и славно. Чего маме еще надо...
Ухожу. Повела второго в поликлиннику. Не прощаюсь. Еще забегу через пару часов.
|
| |
| |
|
Notka |
Пятница, 12.08.2011, 09:07 | Сообщение № 6132 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Поди Казачий.... там ближе вроде ничего нету.. Я тоже про него подумала. Потом узнаем
|
| |
| |
|
gfgf1406-ktyz |
Пятница, 12.08.2011, 09:09 | Сообщение № 6133 | Цитата | Ответить |
|

| вот съездила и жить стало легче!!! по рассказывал как у них там че!!ой!!и весело и грустно!!ну он молодец,ни каких соплей и ничего подобного!!с нашей колывани там парнишка служит,вот встретились с лехой!!их с новосиба 68 человек привезли и с 5 он вместе на площадке!!господи посморела какие люди приехали,ужас какой-то!!!на территории части насвинячили,фантики набросали,окурки,бутылки из под пива...как не понимают что это их же дети все убирают...
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Пятница, 12.08.2011, 09:10 | Сообщение № 6134 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) А приедет и нужно будет снова привыкать к друг другу. да врядли, как увидишь свое солнышко.... Quote (shinn72) Так и жизнь наверное пройдет. Скучно и серо. ты это брось! у тебя сыноска вон какой растет,...а у меня всю жизнь на работе?так и состарюсь среди лифчиков необъятных размеров gfgf1406-ktyz, Quote (gfgf1406-ktyz) какая то деревня в 5 км от них! это Баюновские ключи похоже, хотя наверное многие части рядом с деревнями расположены
|
| |
| |
|
Notka |
Пятница, 12.08.2011, 09:18 | Сообщение № 6135 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) так и состарюсь среди лифчиков необъятных размеров Quote (Чайка66) это Баюновские ключи похоже Неее, это дальше
|
| |
| |