да пацаны вчера целый день какую то фигню смотрели в ноуте (накачали) и ржали на всю деревню как коняшки... у нас вчерась выходной был, ваще ниче не делали и никуда не ходили даж на море... штормило вчерась... а на улице солнышко было...
ПОНАДОБИТСЯ;3 кг перца,3 кг помидор,300 грамм сахара,200грамм подсолнечного масла,2 столовые ложки соли.ПРИГОТОВЛЕНИЕ;Помидоры перекрутить через мясорубку , перец нарезать кружочками,все положить в кастрюлю,добавить сахар соль и растительное масло,варить 30 минут,за 3 минуты до конца варки влить 40 грамм 9% уксуса. Все разлить по чистым банкам,закатать,перевернуть,остудить...
Добавлено (12.08.2011, 17:10) --------------------------------------------- Ладно раз все отключились,тоже пошла полежу кино погляжузавтра зайду все перечитаю,пока
Римм, в такой рецепт в конце за 2-3 минуты положи рубленную петрушку и укроп... оч вкусно и ароматно получается...главное чтоб зелень не сварилась...и чесночек туда в довилку кинь, лишним не будет... никак не дают отчетик дописать... щас Олег звонил, проверяет пойду ли я седня на армянскую днюху... говорю, не переживай, мы седня на яхте едем...
Наташа, ну ты прям как роман пишешь...долго, терпения уже нет.
шпокойствие, только шпокойствие... дописала, щас ффото буду грузить, инет вылетает... Ну вот вам и продолжения моего отпуска… Второй-третий день - ничего особенно, даж не о чем писать – утром встали, позавтракали, пошли на море, пришли пообедали, вечерочком часов в шесть опять на море… ляпота, вечером народу мало, из кафешки живая музыка… на третий день моих мальчиков подсняли подмосковные деффки из соседнего домика… мои пришли домой в восемь утра… а это 10-ое, Илюхин день рождения…
я их пока ждали, сварила борщик… Дааа, во второй день Кирилла ужалила медуза, да так что кожа слезла и он не может ваще ходить….
Борщ только сварила, на запах оголодавшие гуленки мои встали, пообедали, поперлись на пляж – я, Лерка и Илюха… на пляже договорилась заплести Лерке французские косички… красивенько так получилось … а потом и Лютя у меня созрел заплестись… час его мучений стоил 1 тыщу рублев вместо 1700…
а пока его заплетали, я договорилась с аттракционщиками чтоб Илюху поздравили на весь пляж и типа в подарок от пляжа поездка на ватрушке для него и его друга…
ОТСТУПЛЕНИЕ: ааа, забыла написать что накануне меня уломали бесплатно на этой ватрушке прокатиться, т.е. двое платят – третий бесплатно… девочки, мой матерный словарный запас закончился через две минуты… дальше пошли просто русские народные слова, от который долго ржав вывалился Кирилл прямо в море… Илюха долго просил меня замолчать, потому что ему оч смешно и от этого трудно держаться… последняя моя фраза была «лучше бы я третий раз родила»…. потом позвонила Кириллу, говорю «дуй сюда к нами быстрей, щас шоу начнется"… прискакал мой сайгак быстро, и как раз Илюху заплели… а тут БАЦ и на весь пляж поздравление для него и подарок… вообщем домой мы приперлись в десятом часу… а Илюха чет там переживать насчет своей девушки стал, разнервничался, прям не знала как успокоить… только взяла ноут, хотела с вами посидеть, а Илюха выходит и говорит «теть Наташ пошли в кабак»… ну я думаю девочки и мальчики вы все взрослые и понимаете как это выглядело… я долго ржала на взгляды с соседних столиков… но мне-то ровно… потом пригласила Илюху на медляк, но пока шла меня украли – мужик с Тамбова… Илюха тихо усмехнулся и пошел сам с собой танцевать… короче, девочки, я наплясалась так что второй день руки почему-то болят в плечах, даж ложку держать не могу (блин как будто на руках плясала)… а столик наш был был с самого края, ближе к морю… и представьте – чистое небо, звезды, луна, а на воде лунная дорожка…
девочки, мечта идиёта… только конечно не с ребенком… ну и так ниче, благо Илюха компанейский пацан и ему тож все пофиг… а еще он так классно танцует… ну вот, а на следующий день силы нас покинули и вчера мы весь день валялись дома… спрашиваю у своего детского сада «чего на завтрак будете», а Кирилл говорит «Мам, хочу манной каши твоей, я год не ел манной каши никакой, не то что твоей…» Так что мамка седня встала спозаранку, сварганила кашку и на кашку орелики мои прилетели, даж умываться не стали, съели пока горяченькая… а потом мы втроем – я, Лерка, Илюха пошли на пляжик… накупались, погрелись маненько… аааа, а к нам сегодня дельфинчик один заплыл… успела засняла немножко… а еще я седняя за рыбками гонялась… они такие смешные, размеров сантиметров 10, и торчат моськами над водой и все в одну сторону… я подплываю, а они все дружно моськи поварачивают и глядят на меня… а потом нырк в море и «привет Анлрей»… щас вот собираться будем на яхту, правда чет все небо затянуло… посмотрю еще…
девоньки, фотки не грузятся... так хотела вам все в картинках показать...
как Лерка говорит "я плачу" ... ну лана, потом покажу... инет видимо слабый... надеюсь хоть словесный отчетик пройдет...
Теперь душ приняла,и пиво пью что то бли же к ночи настроение появилась у меня
Я ж говорю что алкоголь никому не вредит! И настроение поднимает!
Quote (Ygorchanka)
Ладно раз все отключились,тоже пошла полежу кино погляжу
Я улетела круто.. а потом муж пришел. Пошли на почту. Посылку отправили наконец то. Теперь дней 10 ползти будет. Потом домой. Потом гулять с дитем. Потом в магаз. Потом ужин готовить. И вот тока счас села. А тут нету никого.
Quote (Ygorchanka)
ЛЕЧО,,еще не делала но хочу
Я перец болгарский не люблю. И единственно что делаю это закуску " Огонек". Почти как лечо. Только острей. Ток один фиг плохо жрут. Все свекровке отдали. Она все лопает.
ааааааааааааа.. классно отдыхаете... прям завидки берут. Сегодня как никогда захотела на море.. Как в анекдоте- " Я сегодня снова на море хочу." А вы уже были там? Да? Нет, но я уже хотела туда как-то"...