да я про то что целый стакан лить,а у меня там и чеснок и острый перец 2 сортов,и хрен.Разлила получилось 5 банок 700 грам.
Quote (AQVA)
в аджику уксус по-моем не кладут, но если это кетчуп то да, туда идет 9%...
Да я тоже раньше не клала,в холодильнике потамучто ставила,а сейчас нет места в холодильник банки зимние ставить,а что б подольше хранились нужно уксус
Да я тоже раньше не клала,в холодильнике потамучто ставила,а сейчас нет места в холодильник банки зимние ставить,а что б подольше хранились нужно уксус
так, девоньки... из эфира выйду, пока ноут не отбирают попишу отчетик вам... вечером с телефончика загляну мож быть... не теряйте... я уся в творчестве...
да пацаны вчера целый день какую то фигню смотрели в ноуте (накачали) и ржали на всю деревню как коняшки... у нас вчерась выходной был, ваще ниче не делали и никуда не ходили даж на море... штормило вчерась... а на улице солнышко было...
ПОНАДОБИТСЯ;3 кг перца,3 кг помидор,300 грамм сахара,200грамм подсолнечного масла,2 столовые ложки соли.ПРИГОТОВЛЕНИЕ;Помидоры перекрутить через мясорубку , перец нарезать кружочками,все положить в кастрюлю,добавить сахар соль и растительное масло,варить 30 минут,за 3 минуты до конца варки влить 40 грамм 9% уксуса. Все разлить по чистым банкам,закатать,перевернуть,остудить...
Добавлено (12.08.2011, 17:10) --------------------------------------------- Ладно раз все отключились,тоже пошла полежу кино погляжузавтра зайду все перечитаю,пока
Римм, в такой рецепт в конце за 2-3 минуты положи рубленную петрушку и укроп... оч вкусно и ароматно получается...главное чтоб зелень не сварилась...и чесночек туда в довилку кинь, лишним не будет... никак не дают отчетик дописать... щас Олег звонил, проверяет пойду ли я седня на армянскую днюху... говорю, не переживай, мы седня на яхте едем...