Форум Мать солдата 
Воскресенье, 08.03.2026, 03:14

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
ЗАТО Сибирский - 3 (продолжение)
Чайка66 Пятница, 12.08.2011, 17:40 | Сообщение № 6226 | Цитата | Ответить

Quote (AQVA)
ну а я тоды пойду допишу отчетик...

Наташа, ну ты прям как роман пишешь...долго, терпения уже нет...

AQVA Пятница, 12.08.2011, 18:06 | Сообщение № 6227 | Цитата | Ответить

Quote (Чайка66)
Наташа, ну ты прям как роман пишешь...долго, терпения уже нет.

шпокойствие, только шпокойствие... дописала, щас ффото буду грузить, инет вылетает...
Ну вот вам и продолжения моего отпуска…
Второй-третий день - ничего особенно, даж не о чем писать – утром встали, позавтракали, пошли на море, пришли пообедали, вечерочком часов в шесть опять на море… ляпота, вечером народу мало, из кафешки живая музыка… на третий день моих мальчиков подсняли подмосковные деффки из соседнего домика… мои пришли домой в восемь утра… а это 10-ое, Илюхин день рождения…

я их пока ждали, сварила борщик… Дааа, во второй день Кирилла ужалила медуза, да так что кожа слезла и он не может ваще ходить….

Борщ только сварила, на запах оголодавшие гуленки мои встали, пообедали, поперлись на пляж – я, Лерка и Илюха… на пляже договорилась заплести Лерке французские косички… красивенько так получилось … а потом и Лютя у меня созрел заплестись… час его мучений стоил 1 тыщу рублев вместо 1700…

а пока его заплетали, я договорилась с аттракционщиками чтоб Илюху поздравили на весь пляж и типа в подарок от пляжа поездка на ватрушке для него и его друга…

ОТСТУПЛЕНИЕ: ааа, забыла написать что накануне меня уломали бесплатно на этой ватрушке прокатиться, т.е. двое платят – третий бесплатно… девочки, мой матерный словарный запас закончился через две минуты… дальше пошли просто русские народные слова, от который долго ржав вывалился Кирилл прямо в море… Илюха долго просил меня замолчать, потому что ему оч смешно и от этого трудно держаться… последняя моя фраза была «лучше бы я третий раз родила»….
потом позвонила Кириллу, говорю «дуй сюда к нами быстрей, щас шоу начнется"… прискакал мой сайгак быстро, и как раз Илюху заплели… а тут БАЦ и на весь пляж поздравление для него и подарок… вообщем домой мы приперлись в десятом часу… а Илюха чет там переживать насчет своей девушки стал, разнервничался, прям не знала как успокоить… только взяла ноут, хотела с вами посидеть, а Илюха выходит и говорит «теть Наташ пошли в кабак»… ну я думаю девочки и мальчики вы все взрослые и понимаете как это выглядело… я долго ржала на взгляды с соседних столиков… но мне-то ровно… потом пригласила Илюху на медляк, но пока шла меня украли – мужик с Тамбова… Илюха тихо усмехнулся и пошел сам с собой танцевать… короче, девочки, я наплясалась так что второй день руки почему-то болят в плечах, даж ложку держать не могу (блин как будто на руках плясала)… а столик наш был был с самого края, ближе к морю… и представьте – чистое небо, звезды, луна, а на воде лунная дорожка…

девочки, мечта идиёта… только конечно не с ребенком… ну и так ниче, благо Илюха компанейский пацан и ему тож все пофиг… а еще он так классно танцует…
ну вот, а на следующий день силы нас покинули и вчера мы весь день валялись дома… спрашиваю у своего детского сада «чего на завтрак будете», а Кирилл говорит «Мам, хочу манной каши твоей, я год не ел манной каши никакой, не то что твоей…» Так что мамка седня встала спозаранку, сварганила кашку и на кашку орелики мои прилетели, даж умываться не стали, съели пока горяченькая… а потом мы втроем – я, Лерка, Илюха пошли на пляжик… накупались, погрелись маненько… аааа, а к нам сегодня дельфинчик один заплыл… успела засняла немножко… а еще я седняя за рыбками гонялась… они такие смешные, размеров сантиметров 10, и торчат моськами над водой и все в одну сторону… я подплываю, а они все дружно моськи поварачивают и глядят на меня… а потом нырк в море и «привет Анлрей»… щас вот собираться будем на яхту, правда чет все небо затянуло… посмотрю еще…

девоньки, фотки не грузятся... так хотела вам все в картинках показать... down

как Лерка говорит "я плачу" ... ну лана, потом покажу... инет видимо слабый... надеюсь хоть словесный отчетик пройдет...

Notka Пятница, 12.08.2011, 18:18 | Сообщение № 6228 | Цитата | Ответить

AQVA, Классненький отчетик забабахала up up up Весело отдыхаете :D

shinn72 Пятница, 12.08.2011, 18:50 | Сообщение № 6229 | Цитата | Ответить

Quote (Ygorchanka)
Теперь душ приняла,и пиво пью :) что то бли же к ночи настроение появилась у меня

Я ж говорю что алкоголь никому не вредит! И настроение поднимает!
Quote (Ygorchanka)
Ладно раз все отключились,тоже пошла полежу кино погляжу

Я улетела круто.. а потом муж пришел. Пошли на почту. Посылку отправили наконец то.
Теперь дней 10 ползти будет.
Потом домой. Потом гулять с дитем. Потом в магаз. Потом ужин готовить.
И вот тока счас села. А тут нету никого.
Quote (Ygorchanka)
ЛЕЧО,,еще не делала но хочу

Я перец болгарский не люблю. И единственно что делаю это закуску " Огонек".
Почти как лечо. Только острей.
Ток один фиг плохо жрут. Все свекровке отдали. Она все лопает.

shinn72 Пятница, 12.08.2011, 18:55 | Сообщение № 6230 | Цитата | Ответить

Quote (AQVA)
надеюсь хоть словесный отчетик пройдет...

ааааааааааааа.. классно отдыхаете... прям завидки берут.
Сегодня как никогда захотела на море..
Как в анекдоте- " Я сегодня снова на море хочу."
А вы уже были там? Да?
Нет, но я уже хотела туда как-то"... :D

shinn72 Пятница, 12.08.2011, 18:56 | Сообщение № 6231 | Цитата | Ответить

Ладно. Всем до утра.
Пойду тож кино погляжу на диванчике с чашкой кофе в руках и вязаньем.
Пока!

Ygorchanka Суббота, 13.08.2011, 07:30 | Сообщение № 6232 | Цитата | Ответить

У нас уже пол десятого утра,у Нотки значит пол одиннадцатого,и что то она бросило это дело.А я не могу красиво,напишу как могу.

ДДДДДДДДДо ПРИКАЗА 45 Дней, УРА,УРА,УРА

Всем ДОБРОЕ УТРО!!!

Notka Суббота, 13.08.2011, 07:33 | Сообщение № 6233 | Цитата | Ответить

Quote (Ygorchanka)
у Нотки значит пол одиннадцатого,и что то она бросило это дело

Ничего я не бросала. Всегда пишу, если первая прихожу.

Доброе утро!

gfgf1406-ktyz Суббота, 13.08.2011, 07:44 | Сообщение № 6234 | Цитата | Ответить

Notka,
Quote (Notka)
Доброе утро!

доброе!!!завтра к лехе поедим!берцы порвались,боском уже 4 дня ходит!он в новокраюшкино!)

Ygorchanka Суббота, 13.08.2011, 07:44 | Сообщение № 6235 | Цитата | Ответить

Quote (Notka)
Всегда пишу, если первая прихожу.

Ну просто ты с вечера писала ,а тут захожу и не знаю чего делать толь поздороваться и,или еще подождать.

gfgf1406-ktyz Суббота, 13.08.2011, 07:46 | Сообщение № 6236 | Цитата | Ответить

Ygorchanka, приветик)

Ygorchanka Суббота, 13.08.2011, 07:47 | Сообщение № 6237 | Цитата | Ответить

Quote (gfgf1406-ktyz)
завтра к лехе поедим!берцы порвались,боском уже 4 дня ходит!он в новокраюшкино!)

Привет Ксюша, мы своему тоже купили ,в посылке выслали,когда были в мае то покупали в Сибирском в военторге,и опять подошва лопнула(что за шир пот реп продают?на 2 месяца хватило)

Notka Суббота, 13.08.2011, 07:49 | Сообщение № 6238 | Цитата | Ответить

Quote (Ygorchanka)
доброе!!!завтра к лехе поедим!берцы порвались,боском уже 4 дня ходит!он в новокраюшкино!)

Ааааааа, меня возьмиииииииииииииите

gfgf1406-ktyz Суббота, 13.08.2011, 07:51 | Сообщение № 6239 | Цитата | Ответить

Quote (Ygorchanka)
,и опять подошва лопнула(что за шир пот реп продают?на 2 месяца хватило)

точно!!экономияя,сплошная экономия!!государство наше вон как заботится о солдатиках!!!это только у нас в России возможно...)))

Добавлено (13.08.2011, 07:51)
---------------------------------------------

Quote (Notka)
Ааааааа, меня возьмиииииииииииииите

поехали!)))подъезжай к сибирскому)))

Notka Суббота, 13.08.2011, 07:52 | Сообщение № 6240 | Цитата | Ответить

gfgf1406-ktyz, Ксю, не уходи никуда, я скоро. Голову высушу и приду

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика