Обидно что в наглую обсчитывает и врет,кто вернется ладно,а кто бегом,бегом так прокатит.А ведь многие детей посылают,к слову сказать,и так то не очень дешевое продают,накручивают и в 5 раз бывает.
уже радуется.. привет, Римма, здоровье то хоть получше?
Это точно,от такого парня как не обрадоваться А здоровье что то еще хуже стало,ночь плохо спала,все какие то ужасы снятся,да и кашляла на всю квартиру.
залезла сегодня к своему в мир,хотела фотки загрузить... и ...нечайно зашла в сообщения..... а там пипееец... оповещения пришли с "в контакте" о новых сообщения ... ну я и прочитала... олщается со своей бывшей ....признается там ей в чем то ..а она ему.....
вот до словно:
Спасибо за признание...мне очень приятно...и спасибо,что был в моей жизни,было клёво и спокойно с тобой)У меня до сих пор к тебе остались тёплые чувства,никакой злости и ненависти нет.Я переживаю за тебя,за службу,за жизнь твою..поэтому очен ь рада,что ты не отвернулся от меня.а до сих пор продолжаешь общаться, спасибо за всё)
Хотелось бы...судьба такая видимо..а так-то всё хорошо было.. тЫ ТАМ КАК??дОЛГО ЕЩЁ СЛУЖИТЬ?
вот и че мне девочки думать ООоочень больно.........
hide]Ну сильно то не руби с плеча,хотя конечно приятного мало.А у Сереги наверно просто общение от скуки там,а к бывшим ревновать не стоит.Это еще раз доказывает что чужую почту читать нельзя(себе спокойней)Поэтому телефон мужа стараюсь в руки не брать,что б не было соблазна контакты проверить [/hide]