всем доброго вечера, а вот и я пришла....опять вся в переживаниях мой звонил.....заболел очень сильно.....задыхается от кашля уже....до рвоты уже чуть ли... сходил в санку дали ему там 3 таблетки ацетилки и 4 таблетки от кашля...капееец блиин освобождение дали на три дня от физ нагрузок......
завтра говорит постарается кого нить найти и попросит чтоб в аптеку сходили в сибирский....иначе ваще атас будет.........
аааааааааааааа капец...чет нифига мои витамины не помогают....еще пуще стали всякие болячки цеплятся..........
Добавлено (24.08.2011, 19:40) --------------------------------------------- вот такие вот новости на улице холодно и доооождь противный настроение ноль
Да, Инне хотела посоветовать: не обязательно кипятить три часа помидорный сок для кетчупа, можно его просто отстоять и слить полупрозрачную жижицу, что выделиться в верхнюю фракцию, а потом надо гораздо меньше времени на уваривание сока до состояния кетчупа.
Спасиб Валь... возьму на заметку. А то вчера эту Кобру варила почти 3 часас, а выход-1 литр.Нахфиг.
Quote (Белова)
сходил в санку дали ему там 3 таблетки ацетилки и 4 таблетки от кашля.
тут однакось надо уже антибиотики похоже... или что нить сильнее ихних ацетилок.
Добавлено (25.08.2011, 08:13) --------------------------------------------- Доброе утро, девочки.Инна,может ты что узнаешь расскажи нам по поводу утром в новостях слышала, что где в Алтае упал космический корабль, который отправили с Байконура вот нашла более точные данные:
В ста километрах от меня рухнул космический корабль.
В район предполагаемого падения космического корабля "Прогресс М-12М" в Республике Алтай отправились спасатели и сотрудники правоохранительных органов. Как сообщил ИА REGNUM источник в ОВД Чойского района Республики Алтай, в местах, где упала ракета, могли находиться люди, которые в это время года собирают кедровые орехи. Пока сообщений о пропаже людей не поступало. Тем не менее, с наступлением утра район падения будет подробно исследован. Напомним, сегодня, 24 августа, произошло нештатное отделение корабля "Прогресс М-12М" от ракеты-носителя. Предположительно, это случилось из-за проблем с двигателем. "Прогресс" должен был доставить на МКС продукты, воду, топливо, оборудование. Отметим, что на территории пяти районов Республики Алтай, в том числе Чойского, расположен район падения отработанных ступеней ракет №327. Он охватывает центральные части хребтов Иолго, Сумультинский, Алтынту и верховья рек Уймень, Пыжа, Большая и Малая Сумульта. Район имеет форму эллипса 70 на 40 км, площадь 2 198 кв. км. Используется с 1970 года. За прошедшие десятилетия в безлюдных местах Алтая скопилось более 2 тысяч тонн космического мусора. Известны случаи, когда части ракет падали в черте населенных пунктов. Экологи также выражают озабоченность в связи с тем, что на поверхность земли попадает отработанное ракетное топливо, которое негативно влияет на здоровье населения.
Запущенный в среду с космодрома "Байконур" грузовой космический корабль "Прогресс М-12М" не выведен на заданную орбиту, сообщает пресс-служба Роскосмоса.
Кусок космической ракеты рухнул возле дома в селе Барановка Змеиногорского района?
"24 августа при запуске ракеты-носителя "Союз-У" с транспортным грузовым кораблем "Прогресс М-12М" в ходе работы третьей ступени на 325-й секунде полета ракеты-носителя, по предварительным данным, произошло нарушение работы двигательной установки, приведшее к ее аварийному отключению", - говорится в сообщении, размещенном на сайте Роскосмоса.
В связи с этой нештатной ситуацией на территорию Алтайского края мог упасть "космический мусор". В Алтайском крае и соседней Республике Алтай есть несколько мест, куда постоянно падает "космический мусор": это Турочакский, Улаганский районы Республики Алтай и предгорная часть Алтайского края (Змеиногорский, Чарышский, Курьинский и Третьяковский районы).
В данный момент удалось связаться только с жителями Змеиногорского района, которые спокойно проводят вечер и о нештатной ситуации с транспортным грузовым кораблем "Прогресс М-12М" ничего не знают.
Добавлено (25.08.2011, 08:29) --------------------------------------------- Белова, мы своему посылали антибиотик сильный 3 капсулы за 3 дня пропил, точно в одно время. Им болеть нельзя, надо сразу лечить, а тем более уже температура..
У меня оно не очень,была бессонная ночь.Мне вчера сынок сюрприз преподнес,пришел пьяный, не знаю как вообще дошел.Папа в командировке,а я не знаю что делать? мораль читать наверно уже поздно.Дело в том что со старшим таких проблем не было,он и не курит.А что с этим делать ума не приложу,почему у одних родителей такие разные дети? вам пишу.так как и поделиться больше не с кем.
спокойно, не паникуй, муж приедет поговорите с ним как себя вести с сыном если будет повторяться...пока он все пробует и первый раз, поэтому не накручивай...
Римма, ты пойми он уже взрослый, главное не настроить его против себя, тут надо осторожно. Лишения тоже могут не помочь, начнет искать на стороне, это опасно...что посоветовать даже не знаю, тут только чутьем своим можно действовать....возраст у него сейчас такой, почитай что нибудь про подростков, про их психологию, может найдешь ответы...
почитай что нибудь про подростков, про их психологию, может найдешь ответы...
Доступно только для пользователей У нас сегодня опять пасмурно,холодно,сижу и ноги в доме мерзнут.Все грибы таскают из лесу,а я дома сижу,нет моего водителя,а с таким бы удовольствием погуляла в лесу,пусть и в дождь. А в Барнауле сегодня +27 передали. Хоть тепло им в лесу,а то мой воин уже 4 дня не звонил.А посылка с берцами вчера только дошла,на этот раз шла 2 недели.
у нас тоже холодно, утром +5 всего, дождь временами... я вечерами трудотерапию устраиваю, все углы выгребаю, выбрасываю все чем не пользуемся, мою все что под руки попадет, до люстр вчера добрались...так быстрее время идет, мысли дурные в голову не лезут....и чистота в доме будет....
Добавлено (25.08.2011, 09:53) --------------------------------------------- Римм, как у тебя здоровье?