Ларис да вроде получше (пропила антибиотики).Нужно по другим врачам пройтись,а это нужно в поликлинику сначала записаться,нужно узи раз в год проходить,это только так говорится что в 45 баба ягодка опять.А на самом деле,нужно следить за здоровьем.А мне лень идти,каждый день откладываю.Это только у Малышевой все гладко по телеку,а придешь,говорят что просто проверится? вот и к врачам ходить ,только нервы себе трепать.
Quote (Чайка66)
до люстр вчера добрались...так быстрее время идет, мысли дурные в голову не лезут....и чистота в доме будет....
нашим на площадке карточки наконец-то выдали, возили в Сибирский всех для получения. Говорю, а деньги как снимать? банкомата на площадке нет, с площадки не выезжают....
ага, Римма, времечко бежит....но я все равно отвлекаюсь от мыслей делами...так еще быстрее. чем ближе, тем радостнее становится на душе, уже чувствуется приближение ...
А мне всегда сынок шторы вешал,я снять могу сама ,а вот вешать,даже на стремянки коротышка.Весной то стирала,и с мужем повесили.А вот сейчас не как не решусь,эти крючочки меня добивают (когда вешать) мне бы дочку как у тебя
что ракета в 200 км от Б.ключей упала, в безлюдном месте...столько ядерного оружия кругом, стоит представить как нам опять повезло
Кошмар какой,вот дрянь нашла куда упасть в Алтайском крае
Хорошо хоть не рядом,а то опять солдат бы туда погнали,на какие будь работы.
Добавлено (25.08.2011, 10:28) --------------------------------------------- Это для Инны (рецептик,сейчас прочла)
Помидоры очищенные дольками; Помидоры моете и заливаете горячей водой для очистки от кожурыюРежете помидоры на 4 части,вырезая середину и кладете в банки,предварительно стерилизованные(я их стерилизую таким образом;в тазик с невысоким бортиком наливаю теплую воду и укладываю банки горлышком вниз,и ставлю на огонь кипячу минут 10-15,в такой тазик помещается штук 8 банок ,очень удобно,а крышки обдаю кипятком крутым) накладываете доверху,т.к потом они оседают ,1 чайную ложку соли и стерлизуете 30 минут.Получаются зимой как свежие.Мы их едим просто так , а можно и с масло и луком как салатик.
ПОМИДОРЫ ПО-ЧЕШСКИ Маринад (на 4 литровые банки): 2 л воды, 7 ч.л соли, 12,5 ч.л сахара, вскипятить. На дно каждой банки положить 3-4 дольки мелконарезанного чеснока, черный перец горошек. Уложить помидоры, разрезанные на 2-4части, разрезом вверх. Сверху уложить 8-10 колец репчатого лука. Залить маринадом,стерилизовать 10-15 мин, потом в каждую банку добавить 2 ст.л подсолнечногомасла и 1/2 ч.л 70% уксуса, закатать. Масло можно брать нерафинированное.
да ваще молодец, за 2 года наконец-то собралась силами стимул приближается
Quote (Ygorchanka)
.Весной то стирала
да еще так часто стирать, не...я еще приспособилась их не гладить, а то дофига окон, а штор еще больше, я отключаю отжим и вешаю сушить на балкон, и они у меня гладенькие высыхают..
Quote (Ygorchanka)
,эти крючочки меня добивают
у нас тоже на крючечках, я мужу доверяю это дело, а то у меня шея потом болит...гы...
Quote (Ygorchanka)
мне бы дочку как у тебя
доча в таких делах не участвует, у нее то вождение, то мальчик, она нам готовит частенько ужин, прибирается на неделе и на том спасибо, у нее характер такой-любит классический беспорядоквот тоже вопрос: почему в одной семье, в одних условиях воспитывались, а отношение к порядку разное? сын любит порядок,даже поддерживает, у него в комнате всегда прибрано, а дочери на это фиолетово?
Инна,может ты что узнаешь расскажи нам по поводу утром в новостях слышала, что где в Алтае упал космический корабль, который отправили с Байконура
Да в местных новостях говорили про это. Упал в республике Алтай. Это Горный Алтай. К тому же в тайге. До ближайшего населенного пункта 40 км. Да первый раз что ли? Там все время падают ступени от ракет с Байконура. И топливо сбрасывают. У местных жителей куски этих ступеней даже в сараях и огородах находят. И че? Обычное дело. Никого не пришибло-вот и особого резонанса нету.
Quote (Ygorchanka)
а я не знаю что делать? мораль читать наверно уже поздно.
Римм.. ну эт тоже возраст переходный. Становление мальчика . Он типа взрослый.
Я в 16 лет у подруги на свадьбе так ужралась,что до дома дойти не могла. Привели. Да и кто из нас не нажирался в юности?
Но на самотек тож отпускать не стоит. Ну и папа пусть говорит. Папа тут больший авторитет.
я и шторы все перестирала, а то пылищи вездееее короче полный переворот дома, будем сыночку встречать в идеальной чистоте, он у нас любит чистенько...
мне прям стыдно стало... не ниче не охота делать.... а до сынульки месяц остался.... Мож потом торкнет? Счас устала прям ващееееееееееееее.
Quote (Ygorchanka)
Это для Инны (рецептик,сейчас прочла)
Спасиб.. записываю. Попробую. Седня свекрови 3 ведра помидор отправила Осталось по мелочи. На себя уже не буду так упираться.
Quote (Чайка66)
вот тоже вопрос: почему в одной семье, в одних условиях воспитывались, а отношение к порядку разное? сын любит порядок,даже поддерживает, у него в комнате всегда прибрано, а дочери на это фиолетово?
Седня все философствуют? А меня вот другой вопрос мучает... и уже достаточно давно...
я мужу доверяю это дело, а то у меня шея потом болит...гы...
Вот хитрунья,это же самое тяжелое в стирки штор,их назад повеситьну лучше со стороны наблюдать.
Quote (shinn72)
Да и кто из нас не нажирался в юности?
Это точно,были кое какие моменты в юности,но я жила отдельно и мама это не наблюдала.Да дело то не в этом,просто предчувствие у меня,что выпивать будет,а это плохо отразится вообще в жизни.Лучше уж к плохим привычкам вообще не привыкать.
Там все время падают ступени от ракет с Байконура.
Quote (shinn72)
И топливо сбрасывают.
ужас для нас то в диковинку, раньше и новость мимо ушей пропустила бы , а теперь одно слово Алтай сразу внимание привлекает, пожалуй так и останется....