|
ЗАТО Сибирский - 3 (продолжение)
|
|
|
Kateenna |
Четверг, 25.08.2011, 17:09 | Сообщение № 7261 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приятного вечера!!! Еле вас прочитала)))) У нас сегодня прохладный ветер но зато солнышко припекает))) Баловала сегодня дитя свое шарлоткой, а то яблок полно и обхожу их уже неделю стороной.. AQVA, шубку ток цельную бери))) и нам потом покажешь)) Quote (Ygorchanka) Мы дальше сидеть будем,интересно же узнать потом как жизнь идет это точно) наверно все тут так и останутся! Это ведь хорошо, что такой дружный коллектив подобрался!  Добавлено (25.08.2011, 17:09) --------------------------------------------- Нотка, Наташенька, с даткой тебя, дорогая!)))) 
|
| |
| |
|
|
medelena |
Четверг, 25.08.2011, 17:11 | Сообщение № 7263 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Kateenna) то яблок полно и обхожу их уже неделю стороной.. свои наросли да Привет, Катюш!!!!
|
| |
| |
|
AQVA |
Четверг, 25.08.2011, 17:13 | Сообщение № 7264 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (medelena) привет Наташа, ой как здорово, спасибо up в Москве во Внуково вообще нет ни каких сувениров... думала куплю..фиг там. да не за что,Лен!!! Да сувениры в аэропортах бешеные деньги стоят...
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Четверг, 25.08.2011, 17:14 | Сообщение № 7265 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Kateenna) наверно все тут так и останутся! почему новенькие не появляются? неужели ни кто не знает про форум?
|
| |
| |
|
AQVA |
Четверг, 25.08.2011, 17:15 | Сообщение № 7266 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Kateenna) шубку ток цельную бери))) и нам потом покажешь)) привет, Катюш!!! Конечно покажу... мы тут все свои обновки показываем...Добавлено (25.08.2011, 17:15) ---------------------------------------------
Quote (Kateenna) Это ведь хорошо, что такой дружный коллектив подобрался! а колектиффчик что надо у нас... вот уже и очно в гости ездиваем... у меня тоже Иннины носочки лежат - мои и Леркины... но пока еще не одевали - дома тепло...
|
| |
| |
|
medelena |
Четверг, 25.08.2011, 17:17 | Сообщение № 7267 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) неужели ни кто не знает про форум? пора рекламой заняться или ссылки вставлять на других сайтах
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Четверг, 25.08.2011, 17:17 | Сообщение № 7268 | Цитата | Ответить |
|

| Яблочная шарлотка Это очень вкусно!!! 3 яйца, 1/2 стакана сахара - взбить миксером. добавить 1/2 пачки растопленного маргарина, взбить, добавить 1 стакан и 2 ст.ложки муки, ваниль, 1 ч.ложку растворимого сухого кофе, тертую цедру хвостика лимона, соль, 2/3ч.ложки соды. 1 кг. яблок Яблоки очищаем от кожуры, режим пластинками - лучше по кругу, ставя нож перпендикулярно к сердцевине яблока и как бы отрывая частями... (это легко и пригодится вам для других блюд). Соединяем яблоки, тесто, изюм, орехи по полстакана примерно, аккуратно перемешиваем и перекладываем в смазанную и посыпанную мукой форму. Я беру форму в виде венка. Ставим в духовку примерно на 30 мин на средний огонь - до готовности.
|
| |
| |
|
Kateenna |
Четверг, 25.08.2011, 17:17 | Сообщение № 7269 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринок) привет,подружка))) Quote (medelena) Привет, Катюш!!! соскучилась уже по вам всем, а комп вечно занят дитенком и мультиками((( Quote (Чайка66) почему новенькие не появляются? неужели ни кто не знает про форум? ну возможность для инета не у всех есть, да может и стесняются... может на призывнике и на соседях рекламу организовать??? Quote (AQVA) Конечно покажу. эт моя мечта (несбыточная наверно ) - норковая шубка коротенькая)
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Четверг, 25.08.2011, 17:19 | Сообщение № 7270 | Цитата | Ответить |
|

| еще один вариант
|
| |
| |
|
Kateenna |
Четверг, 25.08.2011, 17:19 | Сообщение № 7271 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (medelena) пора рекламой заняться или ссылки вставлять на других сайтах думаем в одном направлении)))))))))))
|
| |
| |
|
medelena |
Четверг, 25.08.2011, 17:19 | Сообщение № 7272 | Цитата | Ответить |
|

| Ygorchanka, это ты так делала или откуда то скопировала
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Четверг, 25.08.2011, 17:23 | Сообщение № 7273 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Kateenna) . может на призывнике и на соседях рекламу Девочки только не это,когда совсем много народа уже не по откравенничаеш,ну это мое мнение.А вы как знаете.Добавлено (25.08.2011, 17:23) ---------------------------------------------
Quote (medelena) , это ты так делала или откуда то скопировала Я делаю (2 вариант,без излишеств,одни яблоки)делаю часто,так как мои мальчишки любят.Даже солдат не давно по телефону сказал,хочу шарлотку.
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Четверг, 25.08.2011, 17:24 | Сообщение № 7274 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Kateenna) эт моя мечта (несбыточная наверно ну и что за трагедия? мне 44 и все еще без шубы, и от этого не менее счастлива.. зато совесть не мучает по поводу убитых животных, а буду носить будет мучить...
|
| |
| |
|
Kateenna |
Четверг, 25.08.2011, 17:25 | Сообщение № 7275 | Цитата | Ответить |
|

| Ygorchanka, ну прям слюнки текут)))) ток у меня все на скорую руку и больно то не было продуктов в холодильнике, делала так: 3 яйца, 1 ст. сахара и 4 стол. ложки воды взбить 15 минут (венчиком ручным), туда добавить 3/4 ст. муки с 2 ст. ложками крохмала, все хорошенько перемешать (чтоб без комочков), потом туды яблоки очищеные и порезаные, все в форму (я в сковородке чугунной делала) и в духовку на полчаса! ток форму предварительно разогреть и маслом смазать, а я вот на бумаге для выпечки делаю.
|
| |
| |