ко мне тут в воскресенье прошлое приходили подруги я делала торт из кабачков, всем понравился.
1 кабачек (1,3-1,5 кг);чтобы получилось повыше кабачок надо брать кг 2 0,5 чайной ложки соды; 2 яйца; мука; соль; перец; 150 гр. майонеза; 2-3 зубчика чеснока. Приготовление: Кабачок очистить от кожуры и семян, мякоть натереть на терке,(я на мясорубке прокрутила) сок хорошо отжать( я просто дала стечь жидкости, откинула на сито). После чего к отжатым кабачкам, добавить яйца, соль, соду, муку, столько чтобы тесто приобрело консистенции густой сметаны.(если сильно густо то не будет растекаться по сковороде) Из этого теста испеките блинчики небольшого диаметра, складывайте их стопкой друг на друга, промазывая майонзом смешанным с давленным чесноком. (Можно слои промазать обжаренной тертой морковкой с луком и чесноком и плюс майонез)
может на призывнике и на соседях рекламу организовать???
Вас за рекламу сайта забанят. Я думаю ни к чему это. Во первых в поисковике набираешь Мать солдата и наш сайт первый! Кому надо-тот регится и читает. А уж болтать или не болтать- дело каждого в отдельности. Многие только читают.
эт моя мечта (несбыточная наверно ) - норковая шубка коротенькая)
да я исхожу из практических соображений - вроде надо, а вроде и не обязательно.... схожу посмотрю, если чего приглянется, мож возьму... а так бегать, искать не буду... у меня всегда так - когда не ищу, попадается классный вариант, а когда специально ищешь - ниче не нравится...
вот сидю думаю че в субботу делать - Кирилл обещал к Максу поехать (это друг который сидит), тот уже и список гостинцев прислал... а мне не очень ехать хочется - весь день потеряешь, я бы лучше на дачку съездила пока деньки еще теплые стоят... а ехать 100 км, у Кирилла права только на категорию "С", так еще и не выправил, а теперь работает, некогда... Олег седня приезжал, ключи от дачи привез, он на работе за начальство остался, в субботу полдня придется поработать... вот и думаю сидю - куда рвануть...
Да нет.. я его. Ток получился клип для девочек-ждушек. Вот думаю счас скинуть или попозже? Аринка убегла, Белова еще не пришла, Иришке некогда. Тока Катя здесь. Знач ей и приоритет.