|
ЗАТО Сибирский - 3 (продолжение)
|
|
|
shinn72 |
Воскресенье, 04.09.2011, 14:32 | Сообщение № 8401 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) бессовестные они иногда бывают... вот-вот... как и все мы... Вчера завалилась с ребенком спать... ток задремала-звонит мама.. приспичило ее поговорить.... Дак я тож с раздражением спрашиваю- Че случилось ОПЯТЬ?
Quote (Чайка66) это вообще...не представляю если мой бы такое заявил силы на исходе... скоро буду как птичка-говорун из мультика приговаривать " Держаться нету больше сил... держаться нету больше сил.."
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Воскресенье, 04.09.2011, 14:33 | Сообщение № 8402 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) пять счас делаю... в желатине. Вот сынуля приедет и все сьест,так что не ворчи ,а консервируй
|
| |
| |
|
tatsh18 |
Воскресенье, 04.09.2011, 14:34 | Сообщение № 8403 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) он мне сегодня с таким раздражением- Чего вы ВЕЧНО меня теряете? Они не понимают, что наша, может быть с их точки зрения, чрезмерная опека продиктована заботой и любовью! аА им кажется, что мы всё время пытаемся их контролировать!
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Воскресенье, 04.09.2011, 14:35 | Сообщение № 8404 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Держаться нету больше сил... Это у тебя такое состояние так как всего 2 недельки осталось, ты уж держись,мы с тобой
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Воскресенье, 04.09.2011, 14:38 | Сообщение № 8405 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) Вообщем им наши страдания не понять. нет конечно...удивляются, почему плачем... Quote (tatsh18) Всё у него хорошо это самое главное, что у них все хорошо, остальное перетерпим Quote (Ygorchanka) Так минутная слабость,сейчас пройдет уже сил нет терпеть и ждать Quote (shinn72) еще и помидоры, а мы только сегодня надумали делать: хреновину и аджику , вот и поплачу, типо от хрена Quote (shinn72) витамина Д не хватает мы стали пить в капсулах желатиновых, ну и что плакать все равно хочется и взгруснется иной раз
Добавлено (04.09.2011, 14:38) ---------------------------------------------
Quote (shinn72) Дак я тож с раздражением спрашиваю- Че случилось ОПЯТЬ? все мы одинаковые
|
| |
| |
|
tatsh18 |
Воскресенье, 04.09.2011, 14:40 | Сообщение № 8406 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) мы только сегодня надумали делать: хреновину А я уже сделала сегодня и кабачки ещё в соусе (валялись целую неделю!)  Добавлено (04.09.2011, 14:40) ---------------------------------------------
Quote (shinn72) в желатине. Наверно, вкуснятина!
|
| |
| |
|
shinn72 |
Воскресенье, 04.09.2011, 14:41 | Сообщение № 8407 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) Вот сынуля приедет и все сьест он пимидоры не ест.. тока огурцы Quote (tatsh18) Они не понимают, что наша, может быть с их точки зрения, чрезмерная опека продиктована заботой и любовью! аА им кажется, что мы всё время пытаемся их контролировать! вот-вот... бесполезно объяснять... тока и слышу " Мамка,че ты кипишуешь?" Пока сам не станет родителем наверное не поймет.... Как сказал сегодня Задорнов " За бессоные ночи,за страданья и муки Нашим детям отомстят наши внуки" Quote (Чайка66) уже сил нет терпеть и ждать
|
| |
| |
|
tatsh18 |
Воскресенье, 04.09.2011, 14:43 | Сообщение № 8408 | Цитата | Ответить |
|

| Пойду кофуёчек попью!  Добавлено (04.09.2011, 14:43) ---------------------------------------------
Quote (shinn72) Пока сам не станет родителем наверное не поймет.. Точно-точно!
Quote (shinn72) За бессоные ночи,за страданья и муки Нашим детям отомстят наши внуки" как здорово сказал! Прямо в точку!
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Воскресенье, 04.09.2011, 14:47 | Сообщение № 8409 | Цитата | Ответить |
|

| девочки, как хорошо что вы есть, с кем еще можно так хорошо поныть... не поймут ведь остальныеДобавлено (04.09.2011, 14:47) ---------------------------------------------
и главное все так дружненько поддержали, а я все боялась начинать, портить настроение
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Воскресенье, 04.09.2011, 14:49 | Сообщение № 8410 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) он пимидоры не ест.. тока огурцы Ага они что до армии не ели,теперь будут по мамкиной стряпне так вообще соскучились.Мои надо мной уже подтрунивают,я что не куплю все в шкафчик ставлю,а им пояснение это Саше.На консервировала все Саше,а выпивки наставила(можно подумать мой воин пьет,интересно зачем видать мы на радостях с гостями будем)
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Воскресенье, 04.09.2011, 14:52 | Сообщение № 8411 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) Ага они что до армии не ели,теперь будут это точно, наш вон в ШМС уже начал есть, то что дома на дух не переносил..
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Воскресенье, 04.09.2011, 14:54 | Сообщение № 8412 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) Пойду кофуёчек попью! Девочки а я опять на работу побежала.Зато завтра выходная,и здесь буду дежурить.
Quote (Чайка66) и главное все так дружненько поддержали, а я все боялась начинать, портить настроение
Понятно все с тобой Лариса,одна значит плакать не хотела,так в следущий раз зови,я на это дело быстрая
Хорошо мне с вами ,но побегла,может зайду вечерком,если совсем не на отмечаюсь  Добавлено (04.09.2011, 14:54) ---------------------------------------------
Это кто такой?
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Воскресенье, 04.09.2011, 14:54 | Сообщение № 8413 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) ,я что не куплю все в шкафчик ставлю,а им пояснение это Саше а я все трусики симпатичные ему припасаю - боксеры , постельное все поменяла, и одеяло, а подушку (перо) бабушка приготовила в подарок...
|
| |
| |
|
shinn72 |
Воскресенье, 04.09.2011, 14:54 | Сообщение № 8414 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) наш вон в ШМС уже начал есть, то что дома на дух не переносил.. мой баклажаны ел... грит так вкуснооооооооооо.. А дома и названия такого не знал..
Quote (Чайка66) и главное все так дружненько поддержали, а я все боялась начинать, портить настроение гы... и поплакали малех дружненько... tatsh18, у свекрови вкусно получается... а я первый раз в желатине делаю.. Вернее не первый, первый раз пока не взорвались.. тьфу-тьфу.. Счас еще по Римминому рецепту сделаю.. попробую.. И бакалажанов седня купила... думаю чего б сделать с ними.. Уже и наморозила.....
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Воскресенье, 04.09.2011, 14:55 | Сообщение № 8415 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) так в следущий раз зови,я на это дело быстрая так я каждый день могу...держусь только Quote (Ygorchanka) Это кто такой? школа молодого солдата, ты видать про армию уже забывать потихоньку стала
|
| |
| |