я тут в интернет магазине себе джинсы и толстовку заказала.
а нам ссылку на магазин этот.Я не разу не пользовалась,а мелкий футболки себе выписывал,потом на почте выкупал,и тоже посылку прослеживал где идет его заказ по инету.
у нас такое не очень идет, а все больше прозрачные сорочки,тоже эротического плана.... и есть еще комбинезон-сетка с дырочками в нужных местах, для эротических игр
ну вроде размер указываю... еще ждать больше недели.. я первый раз заказала.. посмотрю че получится.. с джинсами я в пролете.. их трех заказанных вещей тока одна в наличии.... остальные ждать надо. Но цена того стоит!
Quote (Чайка66)
хотела оживить, а он никак, никто не присоединяется...
реанимации не поддается.. я кинула эти бесплодные попытки.
а я только смотрю, платьишко приглядела классное, но боюсь! И с размером не угадать боюсь и материал может быть не такой как на картинке кажется! Фотографировать они умеют!
и есть еще комбинезон-сетка с дырочками в нужных местах, для эротических игр
там тоже есть такой.. из сеточки
Quote (Ygorchanka)
а нам ссылку на магазин этот
бельишко хошь заказать?
irishka11185, приветик! Я клип выкладывала.. новый.... ток страницу не помню.. А так все по прежнему у нас... сидим.. ждем.... счас тока плакали.. теперь вот бельишко рассматриваем..
а я только смотрю, платьишко приглядела классное, но боюсь! И с размером не угадать боюсь и материал может быть не такой как на картинке кажется! Фотографировать они умеют!
а меня жадность обуяла.. сначала все присматривалась... уж цены больно завлекательные. Ну и недалеко получать... одно плохо ждать долго. Некоторые вещи можно по два месяца ждать.. И обмена нет и претензий не принимают. Поэтому пока первая попытка у меня. Но я ко всему готова.
shinn72, а что за магазин-то? мы мужу заказали джинсы вот ждем 40 дней идет из-за границы irishka11185, привет, что редко заходишь? скоро твоего солдата встречать будем
да тебе проще в контакте у меня или девочек глянуть.. там все на виду. Чем тут по страницам шарить.
Quote (Чайка66)
а что за магазин-то?
да я и название не помню.. но если надо поищу. Мне ссылку-приглашение прислали. Там надо минимум на 20 тыс набрать чтоб оптовая цена была. И некоторые вещи коробками. Ладно например 12 трусов заказать.. но куда девать 6 толстовок одного цвета?
да вот все времени не хватает.ага скоро будем встречать,жду не дождусь:-)я недавно только дочу прописала,штраф 2000 т заплатила,что не успели за месяц.а как бы я прописала раньше если папа наш в армии и документы долго шли:-(