аха, курила... и даже не знаю чегось, может травку...
Quote (Чайка66)
как у тебя Кирилл поживает? девушку постоянную не завел еще?
Киря нормалек - работает да с машиной все занимается... девчонки нет... и с этой прынцессочкой видимо разошелся... он щас все с пацанами с машинами... тут у нас какое-то мероприятие было - "Саботаж" называется... что-то с машинами, показывали кто как переделал своих ласточек, а потом по окружной автопробег устроили... говорит здорово было, они в колонне ехали, машин 30-40... в субботу его друзья приезжали, мне показать как свою девятку украсили - поставили передний бампер, такой низкий... спрашиваю "как ездить-то будешь по нашим дорогам!... говорит что потихоньку... только мне не верится... это тот мальчишка, который мне ключи хотел дать от своей машины... так что я теперь негласно в их клубе состою...
Добавлено (05.09.2011, 12:21) --------------------------------------------- Чайка66, Ой, Ларис, я даже не заметила... у тебя ужо второй месяц на убыль пошел... пряздрявляю...
я сегодня наркошу наблюдала в окно, стоит держится за перила,глаза закрыты, качается, чешется,ужас....постоял, покачался и поплелся,одет кстати чистенько,белый свитерок,молодой, вот дурья башка, что со своей жизнью делают?
Quote (AQVA)
у тебя ужо второй месяц на убыль пошел...
Наташа, сегодня 10 месяцев как сынульку проводили....еще немного потерпеть надоть ...вот и терплю,грустю,да терплю...
Вчера звонил, сон рассказал, вижу говорит,что ДОМА СПЛЮ и сам думаю, а что так быстро два месяца прошло? да,не может быть сейчас проснусь и окажусь не дома, а на площадке.....и просыпаюсь говорит И ТОЧНО НА ПЛОЩАДКЕ ААААААААА....
Здравствуйте,Форумчане!!!Заглянула на минуточку,не смогла удержаться.Отметили выходной хорошо,сначала поработали,и только потом отдохнули.Привезли еще помидор!!!!!.......... С утра два замеса хреновины сделала,постирала,полы помыла,про себя не забыла-вымылась.И вот я здесь!...сейчас почитаю и побегу по делам.А вечером буду здесь отдыхать
вас уже красные листочки, а у нас только начали желтеть
Такой лес красивый,все желто-красное,есть березки полностью желтые уже. А у нас холодно в августе было,да и сентябрь всего то +9. Сейчас опять дождь закапал.
Да белые(отварила и в морозилку) я и дети любим грибной суп.Муж вообще у меня грибы не ест не в каком виде. И волнушки,я их замочила их вымачивать нужно, а потом солить. Сейчас поищу может где рецепт найду. В лесу вообще красота, белок тьма и они все шишки поели(видать урожай в этом году) одни пустые лежат,я еще такого не видела,только в этот год.У нас много змей в этот год и медведей.Так что ходила аккуратно по лесу да еще муж пугает,смотри муравейник кто то разварашил,я как деру дола к машине.Потом сам не рад был ,что напугал
Способ приготовления: Кабачки режем кольцами и вырезаем семена — получается кольцо. В кольца вставляем плотно помидорчики — получаем "сатурны". В стерилизованную банку выкладываем на дно зелень и укладываем плотно сатурны. Заливаем кипятком банку, ждем 10-15 минут, сливаем воду. Так делаем 2 раза. На третий раз делаем и кипятим расол с солью и сахаром, в конце выливаем уксус. Заливаем рассолом банку и закатываем. Банку переворачваем, но не накрываем.