а мы из помидор сделали аджику,остенькое любим.. помидоры-2.5кг, красный болгарский перец-1кг, острый красный перец"огонек"-10 мален стручков, чеснок-200гр, соль по вкусу,сахар чуточку, раст.масло.-чуть меньше стакана, 70% уксуса 3 ст.ложки. Помидоры прокрутить на мясоруб ставим тушить мин 40 (лучше дамские пальчики они не водянистые) , потом прокрученный болгарский перец засыпать, проварить немного, в конце варки, прокрученный "огонек" и чеснок, соль по вкусу,уксус в самом конце, горячим разлить по банкам и перевернуть банки вверх дном,дать остыть.
АААААААААААААААААА.... да что же это такое... как мне надо кучу дел сделать и без машины никак, она собака ломается, встала прямо посреди дороги, а мы с Леркой в зубную ехали.... пришлось скатить на обочину и бежать пешком... на ходу отругала Кирилла, он мне пацана прислал, чтоб Лерку в школу отвезти... отвезли, спрашивает "куда вас"... говорю поехали, машину во двор хоть оттащим... прикатили, звоню на работу злющая, а мне говорят "ладно, можешь не приезжать"... а у меня еще своих дел куча осталась не сделанная... хоть разорвись... Лерка щас врача насмешила - она ей зуб сверлит, а моя красотуля сопит - спит... представляете.... врач говорит "второго человека вижу чтоб в зубной засыпали, первый мой муж, он ваще храпит даже..." опять ей кучу всего надарили, даже телефон сотовый игрушечный... ладно хоть у нее все нормально...
я почти такую же делала только варила 2 часа.Получилась не острая,теперь ем со всем,уже одну банку сьели.Ну не чего солдату достанется (еще 5 баночек есть)
у нас тоже по разному она получается, но всегда вкусная, мы тоже ее быстро съедаем, со всем подряд, решили сделать к пельмешкам осенним , солдатика встречать
Добавлено (05.09.2011, 15:36) --------------------------------------------- AQVA, так ты свою хотела сегодня забрать...и что?
Привет Наташ!! А сколько лет вашей десятки,у нас до Субару было две,не одна не ремонтировалась,правдо мы их обе новые с салона брали,и в отпуск мотались и не чего,были очень довольные.
2002 года.... хозяин который был после Олега в ней ничего не делал... все на нас свалилось теперь... все шланги, провода, даже бачки треснули... теперь летит все одно за одним...
ПОМИДОРЫ, МАРИНОВАННЫЕ С ОВОЩАМИ ПОНАДОБИТСЯ: 1,7 - 2 помидор, 2 небольшие моркови, 2 луковицы, 1 болгарский перец, 2 - 3 зубчика чеснока, 2 - 3 горошины черного перца, 1 - 2 горошины душистого перца МАРИНАД: 2 ст. л. соли, 3 ст. л. сахара, 1 - 1,5 ст.л. уксуса. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Овощи тщательно вымыть прохладной водой. Помидоры для маринования желательно брать одного размера и степени зрелости. а чтобы морковь и перец лучше прогрелись и не стали причиной брожения в банке, их после нарезки следует залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на 10 - 15 мин. Помидоры наколоть зубочисткой в области плодоножки. Перец вымыть, удалить семена и плодоножку. мякоть нарезать полосками. Морковь очистить, вымыть, нарезать кружочками или брусочками. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.Чеснок очистить, разрезать каждый зубчик пополам. В подготовленные банки выложить помидоры, болгарский перец, лук, чеснок и морковь, добавить горошины черного и душистого перца. Банки с помидорами залить кипятком, дать постоять 10 - 15 мин. Слить из банок воду в кастрюлю, добавить соль и сахар, довести до кипения, снять с огня, влить уксус. Полученным маринадом залить помидоры, закатать банки крышками, перевернуть вверх дном, укутать и дать остыть.
Муж говорит на наших машинах по нашим дорогам больше 3 лет ездить нельзя.Мы обе брали ездили 3 года и продавали,так как потом они начинают сыпаться,только на запчасти работать. А старая иномарка все равно лучше наших машин.
Quote (AQVA)
по Субарику, теперь шеф там чето мутит... ехех, что за невезуха...
Может передумал,мы свою брали 3 года назад за миллион,сейчас они подорожали и стоят на 200 тыс дороже.