Форум Мать солдата 
Среда, 20.11.2024, 06:25

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
ЗАТО Сибирский - 3 (продолжение)
AQVA Понедельник, 05.09.2011, 18:59 | Сообщение № 8536 | Цитата | Ответить

даааааа.... совсем разбаловались - чуть-чуть посидели и на диванчик.... Римм, ты ж вроде худеть хотела, а сама валяешься... :D шутю... меня в школе одна мамашка тож приласкала... она сломала ночу в щиколотке четыре месяца назад, сама и так не работает, а тут четыре месяца на диване... увидела меня и говорит "думала я одна поправилась, а ты тоже набрала..." ... убила бы.... down хорошо что это она мне в пятницу сказала... если б седня - ответила бы не комплиментом точно...
хорошо что у нас все в школе решилось с выходным нормально - я теперь в субботу Лерку водить не буду... dance dance dance будем отсыпаться... а завтра в 11 у нас встреча в школе с представитеоями местной администрации, жителями дома (с которыми воюем) и нами родителями... так сказать тяжелю артиллерию пускают в ход... :D

Добавлено (05.09.2011, 18:59)
---------------------------------------------
ну не хотите говорить как хотите - буду огурцами заниматься.... из эфира не выхожу... >(

Notka Понедельник, 05.09.2011, 19:03 | Сообщение № 8537 | Цитата | Ответить

Quote (Белова)
как погода у вас там сегодня была?????

Да более менее, солнышко светило, но и ветерок был.
А у вас как?

Добавлено (05.09.2011, 19:03)
Доступно только для пользователей

AQVA Понедельник, 05.09.2011, 19:20 | Сообщение № 8538 | Цитата | Ответить

Quote (Notka)
А у вас как?

а у нас, а у нас, а у нас ваще фиг поймешь - хмуро холодно, солнышко выйдет жара... вот и настроение также - то плюс, то минус... ;)

Добавлено (05.09.2011, 19:05)

Quote (Notka)
Ну ппц! Нашла что сказать...

ну добраяя think stuff да и фиг с ней, меня и такую любят... я ж хорошая... я пригожая... ну и что что доля такая... гы-гы-гы

Добавлено (05.09.2011, 19:17)
во, девчонки... нашла у Кирилла фотки с "Саботажа"... Кирилл с нашей ласточкой справа, слева Витек который мне свою машину отдавал, чтоб я съездила куда надо, рядом с Кириллом пацан, Ариф, с которым они в садик ходили и дрались постоянно, а теперь лучшие кореша...

и еще нашла кучу армейских фоток, он их у сослуживцев в контакте натырил... оспидя, как кажется давно это было... :)

Добавлено (05.09.2011, 19:20)
нихто седня не хочет общаться... >( nono уйду я от вас... stuff

Аринок Понедельник, 05.09.2011, 19:25 | Сообщение № 8539 | Цитата | Ответить

Я туть) Ходила

Мастерко Понедельник, 05.09.2011, 19:27 | Сообщение № 8540 | Цитата | Ответить

Добрый вечер, девочки! У нас такая духота сегодня, летом такой не было. Официально 29 градусов, на самом деле больше и плюс ко всему ни ветринки, как в бане. Даже вечером прохладнее не становится. Смотрела со среды дожди пойдут.
А солдатик мой чего-то не звонит... Не заболел ли?...
Наташ, а та, что на балконе (Начальные классы) в школе не задержится, будь уверена. Видела я таких. На учительскую зарплату не пошикуешь, если ты не фанат своего дела. Её не то что на травку или порох не хватит, на колготки может не наскрести, быстро уйдет со школы.
Поздравляю Ларису с 10 месяцами

Аринок Понедельник, 05.09.2011, 19:27 | Сообщение № 8541 | Цитата | Ответить

Quote (AQVA)
уйду я от вас...

ниеееет cry

Notka Понедельник, 05.09.2011, 19:30 | Сообщение № 8542 | Цитата | Ответить

Quote (AQVA)
нихто седня не хочет общаться...

Я отходила...
Quote (AQVA)
уйду я от вас..

Не думай даже так!
Аринок, С легким паром!!!
Мастерко, Добрый вечер!

Мастерко Понедельник, 05.09.2011, 19:35 | Сообщение № 8543 | Цитата | Ответить

Добрый, добрый и спокойной ночи! Завтра снова на пост раненько. Я в школу всегда прихожу самая первая, привычка.

AQVA Понедельник, 05.09.2011, 19:36 | Сообщение № 8544 | Цитата | Ответить

Quote (Мастерко)
если ты не фанат своего дела. Её не то что на травку или порох не хватит, на колготки может не наскрести, быстро уйдет со школы.

Привет, Валя!!! Да я думаю она даж туда и не пойдет.... обидно что такие с...и занимают места ребят которые реально хотят учить детей...
Quote (Аринок)
Я туть) Ходила

с мокрой попкой... ggl
ну вот ребенок большой пришел с работы и успокоил меня - если надо куда поехать пацаны в очередь, говорит оч меня уважают... peep я прям вся такая радая... dance
Quote (Мастерко)
месяцами
щас посмотрела на гитару и вспомнила как мне Олег на даче романсы пел под гитару...

Notka Понедельник, 05.09.2011, 19:38 | Сообщение № 8545 | Цитата | Ответить

Мастерко, Приятных снов!
Мне тоже рано вставать, надо будет скоро двигать в сторону дивана...

Quote (AQVA)
и вспомнила как мне Олег на даче романсы пел под гитару...

Ромаааантика...

AQVA Понедельник, 05.09.2011, 19:45 | Сообщение № 8546 | Цитата | Ответить

Quote (Notka)
Не думай даже так!

Quote (Аринок)
ниеееет

ахаааа, боитеся... да куда я от вас уйду... Кирилл щас спрашивает чего нового на форуме - говорю тишина, все разбежались... а он мне "так надо новый форум создавать - дембельский"... говорю нам, дембелям, и здеся неплохо...

Добавлено (05.09.2011, 19:41)
Quote (Notka)
Ромаааантика...

и не говори-ка, Натуська!!! Тут читала Римма собралась на разборки с Олегом приехать... так ей в очередь придется записываться, тут у меня желающих... ggl peep

Добавлено (05.09.2011, 19:45)
на пять минут выйду на улицу, там консилиум целый собрался около машины... не теряйте...

Notka Понедельник, 05.09.2011, 19:46 | Сообщение № 8547 | Цитата | Ответить

Quote (AQVA)
говорю нам, дембелям, и здеся неплохо...

И правильно! ggl

Quote (AQVA)
так ей в очередь придется записываться, тут у меня желающих...

А чавой так-то?

Добавлено (05.09.2011, 19:46)

Quote (AQVA)
на пять минут выйду на улицу, там консилиум целый собрался около машины... не теряйте...

Океюшки ;)

Аринок Понедельник, 05.09.2011, 19:52 | Сообщение № 8548 | Цитата | Ответить

Ааааа...мне мой зая звонит
Ушла...

Notka Понедельник, 05.09.2011, 19:58 | Сообщение № 8549 | Цитата | Ответить

Quote (Аринок)
Ааааа...мне мой зая звонит

Ну-ка не хвастайси... Я может тожа хочу... :D :D :D

AQVA Понедельник, 05.09.2011, 20:01 | Сообщение № 8550 | Цитата | Ответить

Quote (Notka)
А чавой так-то?

ну дык все за тем же, за чем Римма, по балде Олег настучать... чтоб счастье свою не проворонил... :D
и я снова тута... как я люблю мальчишек, ну в хорошем смысле слова.... стоя щас с ними калякаю, идет соседка, говорит " Наташка, хватит уже всех вподряд мужуков соблазнять, итак весь дом на слюну исходит, так ты еще и мальчишек соблазняешь"... :D не хай завидуют их бабы.... dance dance dance

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика