ЗАТО Сибирский - 3 (продолжение)
|
|
shinn72 |
Четверг, 07.07.2011, 14:52 | Сообщение № 1336 | Цитата | Ответить |
| Quote (LisaHW) чем вобще думает,все нервы мне уже вымотал со своей армией cry cry cry cry cry cry Танюх, ну не маленький же он.. У него свои планы.. И он тут выбирать не волен. На какой поезд в части билет взяли- на том и поедет. В части ж плевать где, что и на каком удобно. У нас вон пацаны по суткам на вокзале сидели в чужом городе и ждали поезда. Мож он сам счас психует пока ждет? Ему домой охота, к тебе.. а он на вокзале кукует.
|
|
| |
Чайка66 |
Четверг, 07.07.2011, 15:01 | Сообщение № 1337 | Цитата | Ответить |
| Quote (LisaHW) как водки нажрацца первым делом ну уж прямо так все плохо? Quote (LisaHW) а мне потом достанецца только его бездыханное ни на что не способное тело домой тащить вот ведь эгоистка тело ей подавай.. , а о солдатике ты подумала расслабиться ему надо? Танюш, я не думаю, что он себя не будет контролировать, за год привыкли себя в руках держать. Не переживай по напрасну, просто жди, получай удовольствие от предстоящей встрече-это самое счастливое время за весь год! Ты на пороге счастья ....Добавлено (07.07.2011, 15:01) ---------------------------------------------
Quote (shinn72) Мож он сам счас психует пока ждет вот тут вы ошибаетесь,уж лучше на вокзале сутки сидеть, чем в армии..
|
|
| |
LisaHW |
Четверг, 07.07.2011, 15:02 | Сообщение № 1338 | Цитата | Ответить |
| Quote (Чайка66) вот ведь эгоистка тело ей подавай.. ну а то,чеж я зря чтоли бельишко то покупала))))))))))
|
|
| |
Чайка66 |
Четверг, 07.07.2011, 15:04 | Сообщение № 1339 | Цитата | Ответить |
| Quote (LisaHW) чеж я зря чтоли бельишко то покупала успеется и бельишко использовать, всему свое время..не торопи время, говорю тебе ожидание счастья самое счастливое время.
|
|
| |
shinn72 |
Четверг, 07.07.2011, 15:07 | Сообщение № 1340 | Цитата | Ответить |
| Я тут все с ютубом воюю... Голова моя отказывается воспринимать инфу.. причем любую...
Зато у меня Толян отписался, Слава те Господи.. У них проверка была боевая и работы вагон... некогда говорит была даже телефон в руки взять..
|
|
| |
Чайка66 |
Четверг, 07.07.2011, 15:24 | Сообщение № 1341 | Цитата | Ответить |
| Quote (shinn72) Зато у меня Толян отписался, ну и как у него настроение? не разочаровался в службе?
|
|
| |
gfgf1406-ktyz |
Четверг, 07.07.2011, 15:25 | Сообщение № 1342 | Цитата | Ответить |
| Quote (Чайка66) так он у тебя в какой роте, знаешь?
я незнаю в какой роте,он письмо отправил,сказал что там все написал,но письма еще нет!он позвонил быстро сказал вышле часы,чем быстрее тем лучше,я спросила адрес куда отправлять,он сказал все некогда и трубку положил!!ну мож смс напишет)
|
|
| |
Чайка66 |
Четверг, 07.07.2011, 15:31 | Сообщение № 1343 | Цитата | Ответить |
| gfgf1406-ktyz, а зачем ему там часы, их вроде и так по времени везде водят...
|
|
| |
shinn72 |
Четверг, 07.07.2011, 15:34 | Сообщение № 1344 | Цитата | Ответить |
| Quote (Чайка66) ну и как у него настроение? не разочаровался в службе? да по одно смс тяжело понять как у него настроение .... Пишет что погода хорошая а он на службе...видно и погулять охота, а на вахте сидит.
|
|
| |
AQVA |
Четверг, 07.07.2011, 15:41 | Сообщение № 1345 | Цитата | Ответить |
| Quote (Чайка66) а зачем ему там часы, их вроде и так по времени везде водят.. Ларис, мой тоже на присяге попросил сходить часы купить, часы не везде висят, а спрашивать - не у каждого спросишь, а потом они могут быть в разных местах и время нужно контролировать... LisaHW, ой, Танюх, чет мне кажется едет ужо твой Серенька в паровозике к тебе и придет когда ждать не будешь... ну как у меня шутничек приехал - "я только Пермь проехал, а сам уже с вокзала на такси гнал домой"...так что будь готова к встрече в любую минуту..Добавлено (07.07.2011, 15:41) --------------------------------------------- shinn72, Ты чего это у нас разболелась-то, полечится надоть тем более седня такой праздник... а машинка у меня обламалася... мальчишки на работе сказали - лажа какая-то с ней, в 2008 году такие ужо не выпускали... так что пока жду чего с Питера скажут, у меня там знакомый должон ее посмотреть и отзвонится мне, сказать что к чему...
|
|
| |
shinn72 |
Четверг, 07.07.2011, 15:47 | Сообщение № 1346 | Цитата | Ответить |
| AQVA, да чет вот болею.... Башко предмет темный.. изучению не подлежит... Да поди отойду к завтрему.. а счас даже думать больно.. Сижу вот изощряюсь, как бы Глеба у бабушки ночевать оставить...
|
|
| |
gfgf1406-ktyz |
Четверг, 07.07.2011, 15:47 | Сообщение № 1347 | Цитата | Ответить |
| Quote (AQVA) а потом они могут быть в разных местах и время нужно контролировать... вот он мне так и сказал,часы не везде есть,в без времени тож не удобно!да наш город наверно,танин любимый уже проехал!!скоро будет дома!!так интересно обычно в армию на поездах уезжают и приезжают,а наш на электричке))а у нас рядом есть военные части в 30 км,так туда на маршрутке увозят))и пацаны каждый выходной домой приезжают))у нас с лехиного призыва 2 мальчиком с его же школы ,в одну из этих частей забрали)
|
|
| |
shinn72 |
Четверг, 07.07.2011, 15:58 | Сообщение № 1348 | Цитата | Ответить |
| Quote (gfgf1406-ktyz) !так интересно обычно в армию на поездах уезжают и приезжают,а наш на электричке))а у нас рядом есть военные части в 30 км,так туда на маршрутке увозят))и пацаны каждый выходной домой приезжают))у нас с лехиного призыва 2 мальчиком с его же школы ,в одну из этих частей забрали) Вот че б нашего поближе не забрать бы... а увезли аж за 6300 км... Мы кстати с президентским полком тож пролетели.. хотя уже зачислили..
|
|
| |
gfgf1406-ktyz |
Четверг, 07.07.2011, 16:01 | Сообщение № 1349 | Цитата | Ответить |
| Quote (shinn72) остров Русский,в/ч 51286 это в приморье??у меня дядя служил на острове русский.
|
|
| |
shinn72 |
Четверг, 07.07.2011, 16:11 | Сообщение № 1350 | Цитата | Ответить |
| gfgf1406-ktyz, это остров Русский.... он и есть..
|
|
| |