у нас с лехиного призыва 2 мальчиком с его же школы ,в одну из этих частей забрали)
а то что рядом с домом - эт не всегда хорошо, мы уже это обсуждали не раз здесь... вон у Кирилла пацана через неделю после моего забрали и служил 60 км от города, с пятницы до воскресенья дома... ну и доездился - через 4 месяца пришлось жениться (залетели), щас вот ждут пополнение... и чего хорошего - парню 19 лет, особо постоянностью в отношениях не придерживался... думаешь дальше будут жить вместе? он щас уже гуляет налево и направо и не думаю что ребенок его удержит...
У Толяхи одноклассник перед армией женился. И повенчались и ребенка родили.. Все успели за год. Теперь он служит, а она дома с сыном сидит.. Да ну, какое тут нафиг венчание и житие.. Мог он тока к 25 годам появляется.. и то не у всех и не всегда.. А тут уже и семья и ребенок..
Всем Добрый вечерок!!!! Пошла вас почитаю,что тут стряслось,пока я своей красотой занималась,к мастеру своему гоняла,она меня хоть покрасила и подстригла чуточку.А то в отпуск намылилась путевки в Таиланд купила,вот думаю пока гуляет совсем обрасту.У нас сегодня теплынь +23,а то почти неделю попрохладнее было.
Иришка,с рождением дочурки!здоровья вам и быстрого возвращения папули! всем здравствуйте!
Ваааааааааааааааааааааааааай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иришкааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляяяййййуууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! Так и получилось 07.07.
у нас тоже жарища страшная,хоть бы дождик проел чтоли... щас созванивались с мамой дембеля моего,провели диверсионную операцию по рассекречиванию))) оказывается через красноярск он едет...хм))) тогда в субботу в 10 вечера будет дома