|
ЗАТО Сибирский-4 (Продолжение)
|
|
|
Kateenna |
Пятница, 30.09.2011, 16:39 | Сообщение № 1486 | Цитата | Ответить |
|

| AQVA, пока.. Notka, приветик! как ты? чем занималась?
|
| |
| |
|
|
AQVA |
Пятница, 30.09.2011, 16:43 | Сообщение № 1488 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринок) какой догадливый))))))))) он привычный... как-то вернулся чрез полчаса, а контора закрыта и сдана на сигналку... он начал нам всем звонить на телефон и у всех причины уехать пораньше... но меня-то не трогают - я в любой день в пять, вместо полшестого, уезжаю.... у меня уважительная причина - мне в школу...Добавлено (30.09.2011, 16:43) ---------------------------------------------
Quote (Notka) Классный у вас шеф!!!) нормалек... нам тож нравится... а когда выпьет... ваще сказка... нас за столом всегда сажают рядом и потом разговоров на неделю всем... а Лена его не против, зато говорит меня не дергает весь вечер...
ну все убежала...
|
| |
| |
|
|
Ygorchanka |
Пятница, 30.09.2011, 16:51 | Сообщение № 1490 | Цитата | Ответить |
|

| Всем я пришла,ох пока все прочла
|
| |
| |
|
Kateenna |
Пятница, 30.09.2011, 16:51 | Сообщение № 1491 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) Ты как? Как солдат? Дочка? нормалек. доча прыгает по квартире, я тут тихонечко сижу и ей не мешаю.. Солдат звонил вчера ночью, доолго с ним разговаривали после того как недавно поругались... у него уже нервы наверно сдают, да и я подливаю масла в огонь, вот и срывается... но вроде ничего, помирилися ужо) Натусь, а твой то звонил?
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Пятница, 30.09.2011, 16:55 | Сообщение № 1492 | Цитата | Ответить |
|

| привет,Нотка, чего это ты удумала? смотри не болей!  Добавлено (30.09.2011, 16:53) --------------------------------------------- Ygorchanka,ну, что нагулялась?  Добавлено (30.09.2011, 16:55) ---------------------------------------------
Quote (Kateenna) у него уже нервы наверно сдают девчата, надо с ними как то помягче,им и так там нервы мотают, да мы еще будем. Надо стараться только о приятном говорить, настроение поднимать...
|
| |
| |
|
Kateenna |
Пятница, 30.09.2011, 16:56 | Сообщение № 1493 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) Надо стараться только о приятном говорить, настроение поднимать... ага... просто не всегда получается((((
|
| |
| |
|
|
Kateenna |
Пятница, 30.09.2011, 17:04 | Сообщение № 1495 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) Из камаза (слышимость - ппц), ну хорошо хоть позвонил! у нас постоянно сеть не ловит, эти приборы его весь сигнал перебивают((( Quote (Notka) Чего ругались-то??? И ты что там еще за "масло" подливаешь? да ну как обычно из-за фигни... а мне "тон" его не понравился, фыркнула на него и понеслось...
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Пятница, 30.09.2011, 17:04 | Сообщение № 1496 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) ,ну, что нагулялась? Девочки нагулялась,и в кино сходили на 5 невест
я перед фильмом
|
| |
| |
|
Kateenna |
Пятница, 30.09.2011, 17:05 | Сообщение № 1497 | Цитата | Ответить |
|

| Notka, ты кстати выяснила чего хотела у него?????
|
| |
| |
|
Аринок |
Пятница, 30.09.2011, 17:06 | Сообщение № 1498 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Kateenna) ... а мне "тон" его не понравился, фыркнула на него и понеслось... Ygorchanka, добрый вечер!!! Quote (Ygorchanka) я перед фильмом А что грустите?
|
| |
| |
|
|
Чайка66 |
Пятница, 30.09.2011, 17:08 | Сообщение № 1500 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Kateenna) просто не всегда получается(((( надо стараться. Я вон по началу такую тоску на сына нагоняла своими вопросами и страхами, он аж ворчать начал...теперь стараюсь только о приятном говорить, смешное, о грустном дома поговорим. еще у них там паренек 3 месяца домой не звонит,жена говорит одолела, жалуется, что "она одна с ребенком, а я типо тут отдыхаю" ему и звонить ей не хочется поэтому, т.ч. думайте, прежде чем сказать что-то солдатику своему любимому.
|
| |
| |