|
ЗАТО Сибирский-4 (Продолжение)
|
|
|
Аринок |
Воскресенье, 02.10.2011, 12:36 | Сообщение № 1666 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Еще этот дождик заколебал уже
|
| |
| |
|
|
Аринок |
Воскресенье, 02.10.2011, 12:48 | Сообщение № 1668 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) Глазки устали... Отдохни))) вам его надо на компе оформлять или письменно?
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ygorchanka |
Воскресенье, 02.10.2011, 13:14 | Сообщение № 1676 | Цитата | Ответить |
|

| Всем а я на перерыв прибежала.У нас на улице солнышко,тепло +11.
|
| |
| |
|
Аринок |
Воскресенье, 02.10.2011, 13:17 | Сообщение № 1677 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) Я кушать пошла приятного аппетита Ygorchanka, приветики))) Как дела у Вас?Quote (Ygorchanka) я на перерыв прибежала обедать будите? приятного аппетина на всякий случай
|
| |
| |
|
|
Мастерко |
Воскресенье, 02.10.2011, 13:33 | Сообщение № 1679 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринок) Как дела у Вас? Что новенького? Да в воскресенье не до перемен, всё по-старому. Вот с понедельника начнется А такую футболку (как Римма выложила) я тоже смотрела, но меня смутил белый цвет и качество ткани не очень понравилось, немного напоминает женское нижнее бельё, это меня, в принципе, и смутило. Хотя на фотографии посмотрела - вроде ничего выглядит. Вот мечусь между футболкой и кружкой.
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Воскресенье, 02.10.2011, 13:36 | Сообщение № 1680 | Цитата | Ответить |
|

| Стишок украла в группе ,чтоб вы прочли.
Я знаю, что вы ждете сыновей. Я знаю, что скучаете безмерно. И время подгоняете: скорей, скорей, Все даты отмечая непременно.
Вот месяц пролетел, за ним второй, И третий, и четвертый, и полгода. И дембель ваш уже не за горой, И скоро сын отправится в дорогу.
А было время – начинали ждать... Тревоги, неизвестность, беспокойство. Без телефона не ложились спать: Звонок пропустишь - и опять расстройство.
Ждешь новостей от сына, очень ждешь. Хоть чуточку, всего лишь на мгновенье Услышать голосок…"Сынок" - шепнешь… И снова ждешь звоночка, как спасенья.
Как мало надо тем, кто очень ждет - Всего лишь знать, что все в порядке с сыном. Что все закончится, как год пройдет, И сын не мальчиком вернется, а мужчиной.
И мамины глаза опять зажглись… И вы, родные, будете смеяться… Они весной солдата дождались. И нам чуть-чуть осталось, чтоб дождаться!!
|
| |
| |