|
|
ЗАТО Сибирский-4 (Продолжение)
|
|
|
Аринок |
Воскресенье, 02.10.2011, 14:50 | Сообщение № 1711 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) все от билета зависит,как купят. Ох блииин вот еще переживанья-то
|
| |
| |
|
shinn72 |
Воскресенье, 02.10.2011, 14:51 | Сообщение № 1712 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мастерко) все думала, на что жизнь тратим (это я про работу). Эх, если бы за домашний труд платили деньги на ту же самую жизнь, я бы с удовольствием сидела дома, шила, вязала, варила, убирала, стирала - я всё это люблю делать, но так всегда некогда или сил не хватает. А ведь самое главное в жизни не работа, а твои близкие, которым так не хватает тебя, а мне - их. Тогда бы я сегодня получила полный оклад.. Вчера я на участок ходила, чеснок садила, землю копала, траву убирала, морковку домой перла.. и все это с гундящим ребенком. Дома стирала, морковку-свеклу-картошку мыла, посуду перемыла, в магазин сходила, обед сготовила ( а это опять- рыбу помыть-почистить-пожарить, картошку помыть-почистить-сварить-потолочь), белье развесила, потом села шить подруге водолазку. Потом дите выгуливала, белье погладила, мужа встретила-покормила, в магазин уже все вместе сходили. Вечером уже не до компа было. Глеб выл, пришлось спать уложить с боем. Опять предварительно его искупав.
Сегодня тоже самое!!!!!!!!!!!!!!!!! Уборка, стирка, цветы полила, шкафы разобрала, в прихожке шкаф перетрясла, ванную-унитаз почистила, кошачий лоток вымыла, полы помыла, пропылесосила, дите выгуляла, накормила, в магазин сходила, обед-салат приготовила, еще раз постирала, летнюю обувь всю перемыла и в шкаф убрала в чехлы. Села вот кофе попить почитать.... ничему не рада, ничего уже не хочу вообще..
|
| |
| |
|
Мастерко |
Воскресенье, 02.10.2011, 14:53 | Сообщение № 1713 | Цитата | Ответить |
|

| А то, но это уже переживания совсем другого рода Пошла я в баню собираться к маме  Добавлено (02.10.2011, 14:53) ---------------------------------------------
Quote (shinn72) ничему не рада, ничего уже не хочу вообще.. Инна, это просто осень, пройдет. Может и вправду работу поискать, ну хоть на пол-ставки?
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Воскресенье, 02.10.2011, 14:55 | Сообщение № 1714 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мастерко) Пошла я в баню собираться к маме Отлично попариться,ох тоже хотю, а мне на работу опять бежать.
Quote (shinn72) ничему не рада, ничего уже не хочу вообще.. Привет Инна,ну не куда нам не деться от этой женской рутины.Отдохни теперь возле
|
| |
| |
|
Аринок |
Воскресенье, 02.10.2011, 14:56 | Сообщение № 1715 | Цитата | Ответить |
|

| shinn72, приветики
|
| |
| | |
|
shinn72 |
Воскресенье, 02.10.2011, 15:01 | Сообщение № 1717 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мастерко) Может и вправду работу поискать, ну хоть на пол-ставки? а ребенка куда?
Quote (Ygorchanka) Отдохни теперь возле ребенок уже орет- на улицу просится.. пока погодка стоит-надо выгулять...
Notka, Аринок, привет девочки..
И наверное пока.... пойду дите выгуляю...
Житие мое.... то дела не дают посидеть у компа, то дите, то вечерами муж....
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Воскресенье, 02.10.2011, 15:04 | Сообщение № 1718 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) не дают посидеть у компа, то дите, то вечерами муж....
|
| |
| |
|
Аринок |
Воскресенье, 02.10.2011, 15:04 | Сообщение № 1719 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) И наверное пока.... пойду дите выгуляю... как времечко свободное будет-заходи
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Воскресенье, 02.10.2011, 15:06 | Сообщение № 1720 | Цитата | Ответить |
|

| Я тоже пошла дорабатывать Зато завтра выходная  Добавлено (02.10.2011, 15:06) --------------------------------------------- shinn72, Инн а сынок что пишет.когда домой собирается?
|
| |
| | |
|
Ygorchanka |
Воскресенье, 02.10.2011, 15:09 | Сообщение № 1722 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) сделала я отчет.... Наши поздравления
|
| |
| |
|
Notka |
Воскресенье, 02.10.2011, 15:11 | Сообщение № 1723 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) Наши поздравления
|
| |
| |
|
Аринок |
Воскресенье, 02.10.2011, 15:16 | Сообщение № 1724 | Цитата | Ответить |
|

| Ygorchanka, пока-пока)))Quote (Notka) Фууууф, сделала я отчет.... Я тя проздравляю  Добавлено (02.10.2011, 15:16) ---------------------------------------------
мне...
|
| |
| | |
|