|
ЗАТО Сибирский-4 (Продолжение)
|
|
|
|
shinn72 |
Понедельник, 03.10.2011, 18:00 | Сообщение № 1832 | Цитата | Ответить |
|

| Я как глухонемая сегодня.. инет тупит и мышь впридачу.... напише че нить- улечу... напишу-снова улетела.. Надоело матерится и комп пинать..
так что привет всем.... буду вам руками махать виртуально
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Понедельник, 03.10.2011, 18:02 | Сообщение № 1833 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) 22 года в ноябре будет. ну тоже еще зелененький...растите пока
|
| |
| |
|
|
Белова |
Понедельник, 03.10.2011, 18:02 | Сообщение № 1835 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) привет всем.... буду вам руками махать виртуально
Quote (Notka) 22 года в ноябре будет. ну да рановато.... нам то уже 25 годок пойдет (14 окт. 24 исполнится)..
|
| |
| |
|
Ольга |
Понедельник, 03.10.2011, 18:03 | Сообщение № 1836 | Цитата | Ответить |
|

| Тогда я вас всех от всей души поздравляю с ДМБ!!!!!!! Ждем всех домой!
|
| |
| |
|
AQVA |
Понедельник, 03.10.2011, 18:05 | Сообщение № 1837 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) сначала надо встать на ноги, а потом семьи создавать.. правильно думает... ничего хорошего когда по молодости поженятся, а потом думают как и на что жить... shinn72, Иннусь, такая же песня... напишу - а появится или нет не наю... Как у тя дела? фу, блин, наивная, спрашиваю зная что тебе трудно ответить...
|
| |
| |
|
Белова |
Понедельник, 03.10.2011, 18:07 | Сообщение № 1838 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ольга) Тогда я вас всех от всей души поздравляю с ДМБ!!!!!!! Ждем всех домой! спаааасииибоооо
|
| |
| |
|
AQVA |
Понедельник, 03.10.2011, 18:09 | Сообщение № 1839 | Цитата | Ответить |
|

| Ольга, Олька, привет!!! Как сынулька устроился?
|
| |
| |
|
|
Ольга |
Понедельник, 03.10.2011, 18:15 | Сообщение № 1841 | Цитата | Ответить |
|

| Да работает. Только вот идет у нас с ним непонимание поколений, он считает что он взрослый а я его опекаю.
|
| |
| |
|
AQVA |
Понедельник, 03.10.2011, 18:20 | Сообщение № 1842 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) AQVA, Ольга, Как ваши сыновья? мой принес домашнее задание - окно в свой кран вклеивает, вернее стекло в рамку, оно на него выпало на стройке... правда вчера мозги вправляла по поводу денег... но это все жизненно, эт нормально... щас пойдем в правление дома, буду его прописывать в свою квартиру, наконец-то получила документы, т.е. вступила в наследство, а в среду поедем вместе в ГАИ по поводу прав разбираться... достало меня ужо энто... а потом его десятку буду оформлять на себя, чтоб мамусика Олега больше не дергать...
Добавлено (03.10.2011, 18:20) --------------------------------------------- Quote (Ольга) он считает что он взрослый а я его опекаю Оль, а ты сама чувствуешь что он повзрослел? У меня-то точно есть разница, и я это понимаю и приходится теперь принимать... я ж сама как курочка-насестка - чтоб все было под моим присмотром... меня теперь Олег тормозит, они между собой все как мужики решают, все дела по дому и по машинам... мне даж обидно иногда, уйдут в другую комнату и шушукаются там... а в субботу чет разговаривали с Олегом и он как-то так сказал что Кирилла считает своим сыном... да и Лерку он любит как свою... а еще намекнул про маленького... и как теперь это понимать не знаю...
|
| |
| |
|
|
|