Ты где капусту взяла в таком количестве? с огорода? Моя мама тоже пишет не знает куда деть,я ей посадила в июне )когда у нее были,а сейчас 2 мешка собрала,а куда девать не знает,ей одной столько не надо.
Мужик, словив отходняк после хорошей пьянки обзванивает своих друзей-собутыльников: - Вась, а Вась, это у тебя вчера лимон по столу прыгал? - Да пошёл ты, и так плохо... - Петь, а Петь, это у тебя вчера лимон по столу прыгал? - Ты что, сдурел что ли? - Коль, а Коль, это у тебя вчера лимон по столу прыгал? - А, так это ты, гад, вчера моего попугая пытался в чай засунуть?
Добавлено (04.10.2011, 17:56) --------------------------------------------- Во что прочла
Распорядок дня деловой женщины. Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, отвезла в школу, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчёт в налоговую, побежала в поле, косила до темна, час в салоне красоты, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, сама помылась, зашла в Интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать. Вдруг вскакиваю: О УЖАС!!! Мужик то - нетраханный весь день на диване пролежал!