|
|
ЗАТО Сибирский-4 (Продолжение)
|
|
|
Ygorchanka |
Вторник, 11.10.2011, 11:40 | Сообщение № 2581 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринок) я пока в магазин сгоняю,не отключаюсь Я тоже отлучалась,муж на обед приезжал,и я его не много запрягла,за картошкой съездили,прикупила один мешок у нас по 10 руб пока,скоро дорожать будет. У нас с утра дождь моросил,а сейчас хорошо даже солнышко светило.
AQVA, Notka,
|
| |
| |
|
AQVA |
Вторник, 11.10.2011, 11:43 | Сообщение № 2582 | Цитата | Ответить |
|

| во-во... а представь мое состояние... думала показалось... в воскресенье проверила - не показалось... правда она у меня девка самостоятельная - сама все делает, я даже не ожидала... зато Олег у меня такой гордый все выходные ходил...Добавлено (11.10.2011, 11:41) --------------------------------------------- Ygorchanka, Привет, Римм!!! Добавлено (11.10.2011, 11:42) ---------------------------------------------
Quote (Аринок) поздравляююю пасибочки...Добавлено (11.10.2011, 11:43) ---------------------------------------------
Quote (Аринок) А что делать... да уж чего тут теперь сделаешь... надо чегой-то дальше думать...
|
| |
| | |
|
Ygorchanka |
Вторник, 11.10.2011, 11:57 | Сообщение № 2584 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) да уж чего тут теперь сделаешь... надо чегой-то дальше думать... Доступно только для пользователей
|
| |
| | |
|
AQVA |
Вторник, 11.10.2011, 12:03 | Сообщение № 2586 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринок) .ты с ней на такие темя разговаривала? Ариш, это не тот вариант - ей это трудно объяснить... Quote (Ygorchanka) Наташ тебе и к врачу наверно надо сходить (посоветоваться,может что подскажет) вот я об этом теперь и думу думаю...Добавлено (11.10.2011, 12:00) ---------------------------------------------
Quote (Аринок) Кстати да,почему-то современные дети взрослеют быстро да рановато вроде бы еще... правда у нас все наружные признаки уже есть... такие детки взрослеют быстрее обыкновенных... вот из-за чего и переживаю теперь... пасти и пасти надо...Добавлено (11.10.2011, 12:03) --------------------------------------------- да еще большой заболел кажется... вчера весь день шел дождь... собирался уже домой ехать - кран его сломался, пришлось делать, а переодеваться видать лень было... приехал домой - вся куртка даже насквозь мокрая... сегодня еле встал.... в среду поедет в ГАИ записываться на экзамен...
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Вторник, 11.10.2011, 12:13 | Сообщение № 2587 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) . вот из-за чего и переживаю теперь... пасти и пасти надо... Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Вторник, 11.10.2011, 12:19 | Сообщение № 2588 | Цитата | Ответить |
|

| Привет,девочки! AQVA, мне тоже кажется надо все равно с врачом поговорить, рановато вроде...
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Вторник, 11.10.2011, 12:24 | Сообщение № 2589 | Цитата | Ответить |
|

| Чайка66, Привет Лара (мне тебя так нравится называть Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
AQVA |
Вторник, 11.10.2011, 12:32 | Сообщение № 2590 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) к врачу обязательно сходи,они в отличие от нас смогут что присоветовать,там у них много разных случаев бывает .А сына лечи,сейчас такая погода переменчивая,то тепло,то холодно.У нас уже на работе начинают прививку от гриппа ставить. схожу обязательно, у меня детский есть знакомый... переговорю че к чему... да Как Кирилла лечить - поехала в школу утром, лежал, приехал - уехал на работу... и телефон не берет...Добавлено (11.10.2011, 12:32) --------------------------------------------- Чайка66, Привет, Ларис!!! вот разве здесь поживешь спокойно - то одно, то другое... да еще в выходные ездили к друзьям Олега, они учились вместе, дружат давно... ну и пока мужики были на рыбалке, мы с Галюсиком поговорили про Олега и его отношения со смной и женой... ну их обоих к черту, пусть сами разбираются...
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Вторник, 11.10.2011, 12:45 | Сообщение № 2591 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) Купили Кириллу билет?Что говорит да какой билет,он говорит еще дембелю который 21 окт уходит не куплен билет...((( Называй как нравится, одна женщина на работе называла меня Лора, возможны все варианты, я не привередливая.. Quote (Ygorchanka) может и правда тяжело сейчас стало им. думаешь с нами им тяжело общаться, а с друзьями почему тогда беседуют? да просто не возможно все время разговоры вести. Мой жалуется, что интернет тупит, на кнопки заколебался давить текст набирать.. Quote (AQVA) вот разве здесь поживешь спокойно - то одно, то другое... Наташа, всегда так...но главное что б рядом былииииии
|
| |
| |
|
AQVA |
Вторник, 11.10.2011, 12:59 | Сообщение № 2592 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) Наташа, всегда так...н да не говори-ка... все, сидю обедаю... уже ладошки вспотели по кнопкам давить... а еще принесли целую стопку накладных...
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Вторник, 11.10.2011, 13:07 | Сообщение № 2593 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) я не привередливая. Ну и славненько Quote (Чайка66) еще дембелю который 21 окт уходит не куплен билет.. Доступно только для пользователейДобавлено (11.10.2011, 13:02) ---------------------------------------------
Quote (AQVA) сидю обедаю... уже ладошки вспотели по кнопкам давить.. На смешила Доступно только для пользователейДобавлено (11.10.2011, 13:07) ---------------------------------------------
Quote (Чайка66) дембелю который 21 окт уходит не куплен билет Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Аринок |
Вторник, 11.10.2011, 13:10 | Сообщение № 2594 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, седни меня не терять Я к братишке на День Варенья иду  Добавлено (11.10.2011, 13:10) ---------------------------------------------
Quote (AQVA) все, сидю обедаю... Приятного аппетиту
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Вторник, 11.10.2011, 13:13 | Сообщение № 2595 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринок) Я к братишке на День Варенья иду Это которому 10 лет? И что в подарок купила?
|
| |
| |
|